raduga
|
и какой умный руководитель тогда подпишет такой отпуск? зачем оно надо? любой, не отпускать потом по соглашению сторон, а отпускать по собственному желанию или как там еще можно... и все, пусть возвращает... или отрабатывает... тут от формы договорных отношений наверно зависит, контракт или договор...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
и какой умный руководитель тогда подпишет такой отпуск? Наш  За почти 11 лет работы один случай, когда человек ушел в отпуск и не отработал  Ну так и считается пропорционально, но менее 14 дней У работников бывают разные обстоятельства. ст. 167 ТК "Трудовые отпуска (основной и дополнительный) за второй и последующий рабочие годы предоставляется в любое время рабочего года в соответствии с графиком  Если у тебя трудовой год начинается 01.06.12 тебе не имеют права отказать в отпуске с 01.05.12.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
УЗИ брюшной полости (а сердце уже заодно, чтобы второй раз не ходить) Я Насте делала УЗИ почек в ДП №1, а заодно хотела и УЗИ сердца сразу сделать, т.к. все равно были уже в кабинете УЗИ, и платить папочка пошел. Так врач сказала -- ни в коем случае в один день нельзя ребетенку делать УЗИ нескольких органов из-за свойств/воздействия ультразвука, тем более сердце за минуту не просмотреть. Странно, что вас записали сразу на такие ....обширные исследования в один день 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Странно, что вас записали сразу на такие ....обширные исследования в один день не знаю... записали... и возраст ребёнка уточнили но ты меня озадачила  может, в таком случае, сделать завтра УЗИ только брюшной полости
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
но ты меня озадачила Просто я уже не раз пыталась совместить УЗИ разных органов (щитовидка+ еще что-нибудь) --- всегда отказ получала именно по причине облучения. Причем отказывали совмещать УЗИ и у взрослых.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
Так врач сказала -- ни в коем случае в один день нельзя ребетенку делать УЗИ нескольких органов из-за свойств/воздействия ультразвука, это лишь позиция одного врача, некоторые вообще против любого узи, даже один раз в день  Тот же Александрович в роддоме делал нам узи сердца и головного мозга в один день. а на узи сердца, кстати в лодэ, вроде до 30 минут отводят. Деткам меньше чаще всего, так как и выдержать сложно столько лежа без движения...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хм... ясно... завтра на месте решим этот вопрос. А брюшной полости долго УЗИ делают? А то ж мой такой непоседа 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
*Lucky*, очень хорошо узи сердца делают в кардиологическом диспансере на Болдина. Очень часто туда отправляют со сложными ситуациями Делает Рубинский Александр Юрьевич, вот только не могу точно сказать, делает ли он деткам, но что он высококвалифицированный специалист - это точно, именно по УЗИ сердца
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А брюшной полости долго УЗИ делают? А то ж мой такой непоседа  достаточно долго...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А брюшной полости долго УЗИ делают? А то ж мой такой непоседа минут 15 минимум наверно, будешь зубы заговаривать и отвлекать, бери игруху или кенижку любимую, на всякий случай... *Lucky*, очень хорошо узи сердца делают в кардиологическом диспансере на Болдина. Очень часто туда отправляют со сложными ситуациями А еще хвалят очень именно по сердцу врача Новограна Виктора Ивановича, 3 гор б-ца. вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Новограна Виктора Ивановича, 3 гор б-ца. вроде так. да-да, тоже про него хорошие отзывы слышала
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Новограна Виктора Ивановича, 3 гор б-ца. вроде так. да-да, тоже про него хорошие отзывы слышала Фишка в том что он кардиолог и плюс к этому специалист. по УЗИ. Ну и зав. отедлением функциональной диагностики. А еще очень приятный мужчина  Добавлено: 09 Апрель 2012, 16:27:32
Не отказывайтесь! Каждый пятый россиянин питается в фастфудах (и это еще ничего: в США ежедневно заходит в фастфуд каждый третий ребенок). Вгрызаетесь с наслаждением в огромный гамбургер? Упиваетесь ароматом расплавленного сыра на пицце, хотя она и не претендует уже на итальянское происхождение? Правильно, фастфуд на то и существует! Он — не только fast! Он — comfort food, удобный, как домашние тапочки. (Ах, как трудно потом бывает встать на каблуки...) http://www.snob.ru/selected/entry/47759
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в каких случаях? по соглашению сторон  Сразу статью не скажу. пасиб за информацию, а то мне только вариант "за свой счет" предлагают. да-да, по соглашению с нанимателем отпуск может быть предоставлен в полном объеме. Я решила, что если меня всетки отпустят, то напишу на все 27 дней, потом со 2 мая предоставлю больничный и мне его просто пересчитают. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
3 гор б-ца. а это вообще где (на будущее)? и детям там тоже делают?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а это вообще где (на будущее)? и детям там тоже делают? Это она же районная в Пышках, где конечная остановка автобуса №24
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Это она же районная в Пышках, где конечная остановка автобуса №24 ясно... буду иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Значит, все таки всЁ от врача зависит 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А еще хвалят очень именно по сердцу врача Новограна Виктора Ивановича, 3 гор б-ца. вроде так. да, его результаты в Минске в кардихирургии нам не перепроверяли даже, как только узнали, кто делал. Девочки, подскажите на Вишневце парикмахерскую/мастера толкового, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, подскажите на Вишневце парикмахерскую/мастера толкового, пожалуйста Я ходила в новую парикмахерскую на Вишневецкой (по совету Лолки), мне там очень понравилось, (меня стригла Татьяна). Но туда надо записываться (большой поток людей к ним идет)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
*РОМАШЕЧКА*, я так далеко, наверное, не знаю  мне в районе клецкова, кабяка, я. купалы и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
LiaMurka мы в амосферу все ходим очень хорошо стригут особенно мужа. к сергею записывайтесь
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Но туда надо записываться (большой поток людей к ним идет) А, что есть ещё такие люди которые ходят в парикмахерскую без записи?  В советские время помню, как тётеньки часами сидели по живой очереди, Но в наше время  ...... мы в амосферу все ходим очень хорошо стригут особенно мужа. к сергею записывайтесь или к Лене 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Рубинский Александр Юрьевич так он наверное кем-то приходится терапевту 3 жк, может мужем... я вроде к нему ходила по её звонку направлению
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka мы в амосферу все ходим очень хорошо стригут особенно мужа. к сергею записывайтесь это где и как позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
узи сердца и головного мозга а головного мозга зачем делали? мне малый раньше жаловался всё, что голова болит. тётка отговорила идти на узи мозга... вот у Кати понятна причина, а остальные - по каким показаниям деток на узи водите? мне для общего развития расскажите? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ходят в парикмахерскую без записи есть, и не мало  . Когда хотела ребенка записать на стрижку, администратор сказала приводите ребенка без записи - постригут. Сегодня привела, и как итог: пришлось идти в другую, менее популярную  Добавлено: 09 Апрель 2012, 17:35:57
вроде к нему ходила Да ее муж, но меня туда напралял другой врач, я потом узнала, что терапевт с 3 ж.к. его жена
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Да ее муж, но меня туда напралял другой врач, я потом узнала, что терапевт с 3 ж.к. его жена ясно тогда. а я то думаю, как она так быстро меня к нему отправила  молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LiaMurka мы в амосферу все ходим очень хорошо стригут особенно мужа. к сергею записывайтесь это где и как позвонить??? это вроде на кольце Славинского...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
LiaMurka мы в амосферу все ходим очень хорошо стригут особенно мужа. к сергею записывайтесь это где и как позвонить ул. Победы, 34 это дом в котором магазин Машенька. тел 56-15-42 Когда хотела ребенка записать на стрижку, администратор сказала приводите ребенка без записи - постригут. в жизни бы не пошла, а тем более с ребёнком, так как результат очевиден- либо тупое просиживание в очереди, либо пришлось идти в другую, менее популярную 
|
|
|
|
|
|
|
|