татошка
Гость
|
татошка, Tanyusha, Тётенька, Mendalka (+ 4 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему все на т почти
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что у вас такое случилось? да, вот, всё никак не могу определить и выяснить, почему у Кирилла постоянно температура поднимается... было воспаление - ладно, понятно почему поднималась, но ведь пролечились, а картина опять такая же... А про УЗИ... Когда нас зав.отделением пульмонологии слушала на консультации, так ещё тогда спросила, не делали мы УЗИ сердца (а мы не делали, так как не было оснований для беспокойства) и сказала, что стоило бы, так как есть какой-то шумок. Ещё Кирилл мне иногда жалуется на боль в животике. И ещё эта температура непонятная... Вчера вечером в инете порылась, начиталась страшилок, в общем... на завтра на УЗИ всё-таки записала... Вот, думаю, какие, где и на что ещё анализы можно сдать, куда и к кому обратиться... Реально меня уже не по-детски беспокоит его прыгающая температура. Почему, почему она поднимается? Несколько дней может быть всё нормуль, а потом два-три дня 37,3-38. Потом опят нету температуры дней пять. При этом кашель, сопли... а может и без них. Добавлено: 09 Апрель 2012, 11:23:14
на аллегро попробуй написать продавцу... объясни. Возможно (но не факт, конечно), ситуация разрешиться в твою сторону. Попытка - не пытка
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: AcoolA от Сегодня в 12:18:06 на аллегро попробуй написать продавцу... объясни. Возможно (но не факт, конечно), ситуация разрешиться в твою сторону. Попытка - не пытка кстати да...пару раз получали товар недоукомплектованный...писали продавцу - ВСЕГДА продавцы шли на встречу и досылали то, чего не хватало. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
татошка, raduga, AcoolA, спасибо. Очень надеюсь, что найдется. попрошу мужа ещё проехаться по тем местам, где мы были в субботу..авось он там где-нибудь. Т.к в воскресенье я и не вспоминала про кошелек и не пользовалась им.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ВСЕГДА продавцы шли на встречу и досылали то, чего не хватало. да, обычно идут... за исключением продавцов телофонов и всякой фигни для автомобилей - это самая противная категория продавцов на польском Аллегро  в 90% случаев с ними не удаётся договориться или решить какой-то вопрос, словно они с другой планеты
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как сегодня солнечно и жутко холодно. Солнце не спасает от ледяного ветра
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Почему, почему она поднимается? Несколько дней может быть всё нормуль, а потом два-три дня 37,3-38. Потом опят нету температуры дней пять. При этом кашель, сопли... а может и без них. ну да, странно... конечно лучше провериться... у меня шумы были. ходила на узи. сказали - само пройдёт. от грудного кормления было. у брата были шумы, сослались на переходный возраст... а теперь с таким темпом жизни, как последнее время. часто без еды сутки на одном кофе - сердце шалит. жутко. надо самой идти провериться куда.... попробуй написать продавцу... объясни. Возможно (но не факт, конечно), ситуация разрешиться в твою сторону. Попытка - не пытка полюбому попробую. и оч надеюсь на положительный исход. ато нафиг мне велик без руля 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
roBIERTA
|
А то я такая сижу с чашечкой чая, с улыбкой на лице и представляю какая прогулка с ре будет классная А вдруг выйду и там холодно... Лена, мы только с ульки- нормально.  (выходили в 9-бало холодно)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Тут недавно писали, что если пожаловаться на форуме, то сразу всё образуется.... Так вот - Я ЖАЛУЮСЬ!!!!  Я в отпуск хочу-у-у-у!!!!  А меня не отпускают! Видите ли я - незаменимый человек! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
выходили в 9-бало холодно) я в шоке  :- выходили гулять в 9  мы в это время еще сопим  Ань, ну ты мать-героиня! Добавлено: [time]Mon Apr 9 11:16:03 2012[/time]
Так вот - Я ЖАЛУЮСЬ!!!! И я жалуюсь!!!  Какой-то кризис семейный...  Боженька, дай сил пережить и перетерпеть... 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ещё Кирилл мне иногда жалуется на боль в животике. И ещё эта температура непонятная... Вчера вечером в инете порылась, начиталась страшилок, в общем... на завтра на УЗИ всё-таки записала... Вот, думаю, какие, где и на что ещё анализы можно сдать, куда и к кому обратиться... Реально меня уже не по-детски беспокоит его прыгающая температура. Почему, почему она поднимается? Несколько дней может быть всё нормуль, а потом два-три дня 37,3-38. Потом опят нету температуры дней пять. При этом кашель, сопли... а может и без них. У нас точно так же у Виктории, уже третью неделю  Вот сейчас снова жду врача.. снова темпа... и похудела доча за два сильно... в общем, сама сижу и плачу... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Солнышко и небо голубое... Ура! Наконец-то весна к нам подбирается... Я очень старалась привезти солнышко из Эмиратов, вроде получилось 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
уже третью неделю у нас с НГ 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, тебе когда в отпуск по беременности и родам? п.5 ст.168 ТК обязаны предоставить отпуск перед отпуском по беременности и родам или после него  И я жалуюсь!!! Какой-то кризис семейный... Боженька, дай сил пережить и перетерпеть... Крепитесь! Начните какое-то совместное грандиозное дело - помогает  . ПРоверено
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а у меня бабушка умерла  которая меня растила, с которой жила до 5 лет. я ее единственная внучка.... и муж свалил ночью. эгоист. что с детьми делать? на похороны их нельзя, маленькие очень.... деть совершенно некуда....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я очень старалась привезти солнышко из Эмиратов, вроде получилось Солнышко вернулось! Ура!  И я жалуюсь!!! Какой-то кризис семейный... Боженька, дай сил пережить и перетерпеть... все наладится! надо просто держать себя в руках... это такой период, скоро все наладится! Так вот - Я ЖАЛУЮСЬ!!!! Я в отпуск хочу-у-у-у!!!! А меня не отпускают! так, а по графику писала на эти месяцы? не должны отказывать. бессовестные, пообщеай им мышей 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, вчера колбаса деловая, рассекала на своем белом джипе и не кого не замечала lone, сочувствую. У меня когда дедушка умер я не ездила (скольких это мук мне стоило...): Ярику два месяца было, на ГВ и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, вчера колбаса деловая, рассекала на своем белом джипе и не кого не замечала Подожди чуть-чуть, пройдёт у меня послеодыховая депрессуха, войду в колею, начну людей видеть, различать цвета, слышать.... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
lone, соболезную...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я не ездила не ехать не могу. семья маленькая, а дети не грудные. поеду и сегодня и завтра, надо но что с детьми не знаю все работают
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
все работают ну ради такого дела могли бы и за свой счет взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, тебе когда в отпуск по беременности и родам? п.5 ст.168 ТК обязаны предоставить отпуск перед отпуском по беременности и родам или после него Подмигивающий НеЯ, мне 2 мая....я думал 27 дней взять ДО декрета...  в том-то и дело, что я ПОСЛЕ не хочу  Цитата: Юнона от Сегодня в 13:14:04 Так вот - Я ЖАЛУЮСЬ!!!! Я в отпуск хочу-у-у-у!!!! А меня не отпускают! так, а по графику писала на эти месяцы? не должны отказывать. бессовестные, пообщеай им мышей Подмигивающий а чего тут у нас есть мышам? тока отчетную документацию lone, соболезную. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
срочную няню а что это за няни где они живут? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, мне 2 мая....я думал 27 дней взять ДО декрета... в том-то и дело, что я ПОСЛЕ не хочу сколько дней у тебя отпуск? Добавлено: 09 Апрель 2012, 12:58:35
Пойду пороюсь, почитаю. Но, ИМХО, наниматель не прав.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
или маму знакомую с детьми на подсадку? тебя? нет у меня никого Добавлено: 09 Апрель 2012, 13:03:03
все работают ну ради такого дела могли бы и за свой счет взять  кто? некому просто реально некому. сестра мужа не может. а больше просто некого просить. его родители в другом городе да и с их работой тоже их не отпустят все остальные из семьи, а их тоже мало, сами будут там.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, изучай: ВОПРОС: Обязан ли наниматель предоставлять женщине перед отпуском по беременности и родам трудовой отпуск? ОТВЕТ: Обязанность нанимателя предоставить трудовой отпуск по желанию работницы перед отпуском по беременности и родам предусмотрена частью второй ст.166 Трудового кодекса РБ за первый рабочий год, а за второй и последующие рабочие годы - частью четвертой ст.168 этого же кодекса. 10.08.2010 г. Валентина Масловская, заместитель начальника юридического управления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь Журнал «Я - специалист по кадрам» № 16, 2010 г.
С тебя 100 грамм и пончик  Добавлено: 09 Апрель 2012, 13:14:57
а чего тут у нас есть мышам? тока отчетную документацию Ну, для бухгалтерии это очень важные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Pripevochka, мы анализи мочи завозили, вот и погуляли до 11 заодно.  А кризис- жалуйся. А может авитоминоз просто 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 11:43:34 Осиповой консультация 150 тыщ 1 человек в неделю ходит а кто такая Осипова? психотерапевт. сама понимаешь, что на одну консультацию можно отжалеть, но обычно к ней ходят раз десять... lone соболезную..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
уже третью неделю у нас с НГ  а что врачи говорят?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|