Oxima
|
И все за столом  я уже отвалилась от стола - перерыв. А потом - на шашлык с пивом. Как пережить? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
уф, мне живот от смеха заболел 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, я этого котика, балдеющего в воде, видала уже. Даже Боните показывала, мол, видишь, как котэ купаться хочет, не то что ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
-Vanessa-, пошла искать по темам. Где ты такое нарыла?  сама допускаю ошибки, но чтобы так - это жесть  я с трудом поняла про что идет речь
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, со светлым праздником Пасхи!!! Желаю вам веры, надежды, любви, всего наилучшего, доброго и светлого!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, повторю вопрос: может кто-то может мою маму завести в Белосток или из него? Имеются ввиду два разных дня. Она ни какие большие покупки делать не будет, так что можно привезти дополнительных 50кг веса 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
izolda,  такую записку от работника мечтал бы получить, наверное, каждый работодатель Добавлено: 09 Апрель 2012, 09:25:22
Я Кирилла записала на УЗИ. Ну и расценки - мама дорогая  Записала, правда, в ЛОДЭ, так как в той же ДБ не было свободной записи на те дни, когда мы можем, а в областной поликлинике детям УЗИ не делают, хотя и там расценки приблизительно такие же, как и в ЛОДЭ, а вот в ДБ значительно дешевле
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, повторю вопрос: может кто-то может мою маму завести в Белосток или из него? а когда надо?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
Я Кирилла записала на УЗИ. Ну и расценки - мама дорогая а узи чего и напиши сколько, любопытно  Солнышко и небо голубое... Ура! Наконец-то весна к нам подбирается...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Солнышко и небо голубое... Ура! Наконец-то весна к нам подбирается... ....а оно греет?  А то я такая сижу с чашечкой чая, с улыбкой на лице и представляю какая прогулка с ре будет классная  А вдруг выйду и там холодно... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а узи чего и напиши сколько, любопытно узи сердца и узи брюшной полости - 139 тыс сердце и 141 тыс брюш.полость - это в ЛОДЭ (цветное УЗИ), в ДБ сказали, что около 100 тыс выйдет за всё
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а узи чего и напиши сколько, любопытно Оль, ты просто себе не представляешь какие там на все сейчас цены..  мне как озвучили 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
...а оно греет? хоооолодно на ульке... утром -3 было - бррр Добавлено: 09 Апрель 2012, 10:35:29
интересно, а в роддоме делают УЗИ платное детям? хотя, думаю, там не будет дешевле, перинатальный же центр, как никак, а не просто там роддом 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оль, ты просто себе не представляешь какие там на все сейчас цены.. мне как озвучили ну... охотно верю, мы последний раз узи делали сердца 2 года назад за 53 тыр, если учесть, что все выросло в 3 раза. то вполне можно предполагать... узи сердца и узи брюшной полости - 139 тыс сердце и 141 тыс брюш.полость - это в ЛОДЭ (цветное УЗИ), в ДБ сказали, что около 100 тыс выйдет за всё спасибо. нам тоже надо будет скоро на обследование. врач не торопит, говорит нет спешки, ляжете и в больнице все сделают бесплатно. а то я с испугу хотела все платно бежать делать...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну... охотно верю, мы последний раз узи делали сердца 2 года назад за 53 тыр, если учесть, что все выросло в 3 раза. то вполне можно предполагать... у Осиповой консультация 150 тыщ  1 человек в неделю ходит
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а то я с испугу хотела все платно бежать делать... я с испугу и надуманной чернюги еле утра дождалась, чтобы на УЗИ как можно скорее записаться 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
...а оно греет? хоооолодно на ульке... утром -3 было - бррр Ага. Я уже посмотрела  Но, если верить прогнозу на неделю, то в субботу уже +20!)))  Очень надеюсь, что он сбудется! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
то в субботу уже +20! хотелось бы, чтобы было именно так ,а то этот холод уже тааааааааак надоел 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у Осиповой консультация 150 тыщ 1 человек в неделю ходит  трындец...  я с испугу и надуманной чернюги еле утра дождалась, не, я сразу с результатами к другому, знакомому кардиологу побежала, и он меня успокоил, ну и раз 2 врача одинаково говорят, то так и быть я верю  Но, если верить прогнозу на неделю, то в субботу уже +20!))) Очень надеюсь, что он сбудется! Я уже рассчитываю на вторник- среду +10-15С  Сегодня +5, завтра +10, в среду и +15 уже можно
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
узи сердца и узи брюшной полости - 139 тыс сердце ну да, в детской больнице дешевле намного- 60 тыс за узи сердца пару недель назад отдала. в мае записались в бывшую районную больницу- ребенку около 130 тыс., взрослому почему-то дешевле, или я не так поняла  Добавлено: 09 Апрель 2012, 10:56:02
Осиповой консультация 150 тыщ 1 человек в неделю ходит а кто такая Осипова? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Mendalkaподумай хорошо, может припомнишь где и найдёшь  а мои папа и брат привезли нам велик с польши - а он без руля  разобран по частям а руля нет.  вот и как счас что доказать... может сами где оставили. балбесы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мои папа и брат привезли нам велик с польши - а он без руля разобран по частям а руля нет. вот и как счас что доказать... может сами где оставили. балбесы а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я с испугу и надуманной чернюги еле утра дождалась что у вас такое случилось? выздоравливайте скорее  а сколько взрослое узи сердца стоит? я в кардиологическом центре делала, по направлению. теперь сама хочу сходить - чтото видно кофе перепила 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Mendalka удачи мой нашелся в магазине -просто оставила на кассе,через дняя 3 вроде.все на месте было чего и вам желаю! мы в перинатальном центре делали узи надпочечника 54 тыс вроде .у александровича
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мои папа и брат привезли нам велик с польши - а он без руля разобран по частям а руля нет. вот и как счас что доказать... может сами где оставили. балбесы а где покупали? на аллегро
|
|
|
|
|
|
|
|