-Jeanne-
|
Так, Жанна, делай это два раза перед его сном. Уложишь спать - и любуйся чистотой)
если б так просто... если сразу не убрать одну кучку, то она разносится по квартире со скоростью звука....
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
oli4ka
|
И чё заплетаться нельзя выходит, что нельзя ни заплететься ни краситься  ....главное -- мужу валерианки накапать, а то мало ли 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мой вообще на полигоне до конца месяца, так что будем мы как в песне, не накрашенные и не расчесанные
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
А мой вообще на полигоне до конца месяца, так что будем мы как в песне, не накрашенные и не расчесанные по ходу он знаком с будущим мужем моей хорошей подруги.  тот тоже на полигоне до конца месяца 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
по ходу он знаком с будущим мужем моей хорошей подруги. По ходу да, могу справки навести
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мы так классно сходи-посвентили). Я вот люблю свентить почему то). Сходила я на исповедь-все таки это вещь! Так легко и хорошо на душе  . И мы постим эти дни. И тоже никакого ДРФа в такую пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
НеЯ, не бери в голову, может где-то что-то услышал вот и засело в головушку.
Тут вон у сеулы уже наследство делит в 4 года (видимо чтобы успеть раньше младшего машину урвать Смеющийся ) Меня с мужем вообще уже выселяет,т.к.с принцем сама собралась жить  И главное НАШУ кроватку супружескую попросила освободить  ...там будет она с животом и жених спать 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Перед сном ребенок поинтересовался у папы: "Сначала вы с мамой умрете, а потом я?"... Откуда? К чему?
У нас сейчас две темы это смерть  (как спросит чего, самой дурно становиться, но надо в легкой непринужденной форме все объяснять) и замужества  От куда все эти познания понятия не имею Добавлено: 07 Апрель 2012, 18:08:02
Помогла, так помогла 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
А мы так классно сходи-посвентили) а я тоже с малым сходила. Аж расплакалась- в прошлом году мы только с роддома выписались, а в этом он как взрослый яйка в корзиночке свентил 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
там будет она с животом и жених спать 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да, это возраст такой.... моя уже и очередность смерти расписала... и игрушки, диски с мультиками, мебель и прочую хрень после свадьбы поделила  это моей доченьке, это твоей доченьке, это моему сыночку, это твоему... 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lone
|
девочки, детская присыпка какими дозами продается? дорогая она? ее в аптеке надо покупать или в детском магазе? никогда с детьми ею не пользовалась, а ща надо чуть чуть - родинку удалила и ее сказали присыпкой присыпать  мож у кого осталось после дитенка и уже не нужна, выкуплю за пару рублей
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, детская присыпка какими дозами продается? дорогая она? ее в аптеке надо покупать или в детском магазе? никогда с детьми ею не пользовалась, а ща надо чуть чуть - родинку удалила и ее сказали присыпкой присыпать  мож у кого осталось после дитенка и уже не нужна, выкуплю за пару рублей крахмалом присыпь
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
lone а есть в аптеке русская- дешёвая.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
мож у кого осталось после дитенка и уже не нужна, выкуплю за пару рублей заходи-отсыплю
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
НеЯ учитывая, что наши дети в одном возрастном диапазоне, скажу тебе , что у нас примерно такого же плана вопросы причем со слезами, я не хочу, что ты умирала, с какими то бзиками, вроде проснусь и лежу тупо смотрю в стенку и не хочу вставать(депрессия), перепады настроения и т. д и т.п.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Spice
|
А мы так классно сходи-посвентили). Я вот люблю свентить почему то). И я люблю свентить.Собиралась идти с детьми,а старшая заболела  .Никуда и не сходила 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
adifanya
|
девочки, вопрос - кто подскажет проверенного парикмахера, выезжающего на дом. делающего стрижки, окраску...  Я знаю одну девочку, я у неё ногтики делаю и один раз ровняла волосы. Она стрижёт и красит. Так девочка очень хорошая. Если заинтересует, могу телефончик скинуть)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
gulzar
|
Поздравляю с светлым праздником Пасхи!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И С вербным воскресеньем !!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да-да, всех с праздниками!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
lone, у меня пол баночки осталось, уже не пользуемся. если нужно, пиши в ЛС. И с праздниками, девочки)) только настроение с утра ну совсем не праздничное...  чем бы его поднять?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с Пасхой и Вербницей! счастья!
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ulik
|
поздравляю с Праздником Светлой Пасхи и Вербным воскресеньем! света, тепла и благополучия в ваши дома!
|
|
|
|
|
|
|
|