oli4ka
|
Может еще и фотку с новой прической показали?  А то сама же фиг выложет
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
kamilla
|
а я эту бадуру щупала, трогала, разглядывала.. верх обуви ничего, а вот каблук.. такой сомнительный. то деревянный, то пластмассовый  и как-то проклеен непонятно я себе осенние покупала на высоком,но очень устойчивом каблуке.Реально бегая,как в балетках и главное,что выглядят,как новые. Тьфу-тьфу-тьфу,но с каблуками никаких проблем не было 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я эту бадуру щупала, трогала, разглядывала.. верх обуви ничего, а вот каблук.. такой сомнительный. то деревянный, то пластмассовый  и как-то проклеен непонятно я себе осенние покупала на высоком,но очень устойчивом каблуке.Реально бегая,как в балетках и главное,что выглядят,как новые. Тьфу-тьфу-тьфу,но с каблуками никаких проблем не было  ну присмотрюсь еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вчера была  Добавлено: 06 Апрель 2012, 18:09:13
Кто на следующей неделе, мог бы мою маму до Белостока (в одну сторону) завезти?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
была я парикмахерской
О, так ты вообще при полном параде  в новом платье, туфельках и с новой причей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
гы )) смешно? так с ватой-то напиханой и ходила! я вот тоже рассматривала такой вариант-туфли офигенские, но шлепают(((. И даже на босой ноге(. Короче, нет у нас в городе услуг по "уменьшению" туфлей  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага  я когда упомянула, что от знакомой узнала, что она работает, она тоже догадалась, про кого я  а мне так в этой длине нравится, что в длинный совсем уже не хочется возвращаться  старею, да?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне так в этой длине нравится, что в длинный совсем уже не хочется возвращаться может фото - оценим 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона а цена на сайте и в магазине отличаются?
нет, в моём случае не отличались - я и те, и те видела вживую в ГБ - стоят так же как и на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так что, скоро все тусить на ДРФ идут? Красивые, счастливые) А я буду надеяться, что в следующем году.....
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Так что, скоро все тусить на ДРФ идут? Красивые, счастливые) А я буду надеяться, что в следующем году.....
и я буду надеяться  Надеюсь,что в след. году будет выбрана более удачная дата 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и я буду надеяться Надеюсь,что в след. году будет выбрана более удачная дата А что с датой не так?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
kamilla
|
и я буду надеяться Надеюсь,что в след. году будет выбрана более удачная дата А что с датой не так? у католиков сегодня и завтра основные дни поста перед Пасхой, сегодня у нас Вельки Пёнтек
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и я буду надеяться :)Надеюсь,что в след. году будет выбрана более удачная дата  поддерживаю  Ну какбэ официальный ДР форума - 17 марта, так что всё равно пост.  Просто в этом году в связи с закрытием Флинта затянулись выборы новой площадки для столь грандиозного мероприятия.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BaigolKa
|
и я буду надеяться Надеюсь,что в след. году будет выбрана более удачная дата А что с датой не так? у католиков сегодня и завтра основные дни поста перед Пасхой, сегодня у нас Вельки Пёнтек А .. Ну это только у ооочень верующих католиков видимо, ибо завтра я иду с подружками , и трое из них католички в рестик .. 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
LiaMurka
|
Ну это только у ооочень верующих католиков видимо, ибо завтра я иду с подружками , и трое из них католички в рестик .. ну не знаю... я как бэ и не сильно практикующий католик, но такие дни соблюдаю. по этой же причине не идем на дрф.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А .. Ну это только у ооочень верующих католиков видимо, ибо завтра я иду с подружками , и трое из них католички в рестик . Да нет,это у просто верующих католиков 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я вот на BADURA подсела  и модельки классные и качество  пы.сы еще gino rossi классная обувь, а в rylko я разочаровалась чего-то  а какое качество в серджио росси 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я как бэ и не сильно практикующий католик, но такие дни соблюдаю. В связи с ...муками Христа в этот день (если что-то не так, то поправьте) заловка даже 18-тилетия сына не празднует. Еще недели две назад предупредила, что переносить будут. Хотя оооочень верующей её не назовешь, просто со всего 40 дневного поста только этот день и соблюдает.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
gulzar
|
и мы с мужем по этой же причине не идем я - католик, муж из солидарности 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и все на ДРФ.... я туда и не собиралась... а теперь соседке смс пишу - а она тоже там зналабы, с ней подъехала бы всё-тки 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
roBIERTA
|
ну не знаю... я как бэ и не сильно практикующий католик, но такие дни соблюдаю. по этой же причине не идем на дрф. и я сегодня без мяса 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну не знаю... я как бэ и не сильно практикующий католик, но такие дни соблюдаю. по этой же причине не идем на дрф. и я сегодня без мяса  я вчера была без мяса, и сегодня до обеда  потом маленько согрешила  Добавлено: 06 Апрель 2012, 23:46:32
и стуки какие -то ... может ему по попе надавали? у меня малый такой неуправляемый становится
|
|
|
|
|
|
|
|