Katrishek
|
девочки, у кого скидка на Оз.бай? хочу заказать книжки.
у меня маленькая, 3% всего пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
девочки, у кого скидка на Оз.бай? у меня 12
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
а как помочь....смотрю на него и плакать охота..... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а как помочь....смотрю на него и плакать охота.....  деньгами, деньгами.... Переводом, СМС, банковским переводом и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
деньгами, деньгами.... Переводом, СМС, банковским переводом и т.д. мои капейки я думаю это капля в море...а вот если бы спонсоров найти....организации разные...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
деньгами, деньгами.... Переводом, СМС, банковским переводом и т.д. мои капейки я думаю это капля в море...а вот если бы спонсоров найти....организации разные... ваша копейка, моя копейка и т.д.... получается приличная сумма
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
деньгами, деньгами.... Переводом, СМС, банковским переводом и т.д. мои капейки я думаю это капля в море...а вот если бы спонсоров найти....организации разные... Пусть вас не смущает цена спасения – любое ваше пожертвование будет принято с благодарностью! Информация о Пете, а также отчеты о поступлении благотворительных пожертвований постоянно доступны на интернет-сайте www.chance.by или по телефонам 8 (017) 216-93-32 Читать полностью: http://www.interfax.by/mosaic/1108318
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
EKA
|
ваша копейка, моя копейка и т.д.... получается приличная сумма интересно а с почты можно перечислить на белгазпромбанк 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а перечислить деньги можно в принципе из любого банка?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как это? через интернет-банкинг? Да. Следуйте инструкциям по ссылке и все. Занимает пару минут.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
а то мы РАЗВЛЕКАТЬСЯ идем...а ребенок в это время страдает....  кто-нибудь идет на ДРФ....  ??
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и я хочу помочь... но я получаю зарплату в кассе в банке... у нас нет карточек.. выписала реквизиты, буду пытаться перечислить через Беларусбанк.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, думаю, просто через Беларусбанк надо будет комиссию оплатить, а через Газпром, возможно, без комиссии
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
татошка
Гость
|
а где смотрели
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а где смотрели
на гл странице над"Присутствуют" - "Подробная статистика " а лидирует молодой папашка ТАхист))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
бедный малыш Добавлено: 06 Апрель 2012, 13:46:26
обязательно отправлю смс
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
"Присутствуют" "Подробная статиитстика " первые в самых читаемых темах "Флуд нашей ветки" мы - звёзды, улыбаемся и машем  Добавлено: 06 Апрель 2012, 13:47:40
у мя на телефоне много денег, надо кинуть мальчику на счёт. хоть каплю в море 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ulik
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 14:11:45 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а Жанна и Ягодка и днюют и ноую тут Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся и у меня весь день онлайн, почитываю. но про писюны всё равно нифига не поняла  а вот на счёт яйца красить - надо идти покупать и браться за дело 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
вот там и увидела 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а... что... где... НЕПРАВДА! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
EKA
|
я заходила в рылку..в белой галереи в белостоке...цены не улыбаются.....
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
EKA и все таки
|