kamilla
|
Ну как бы из 4 скрытых ещё один (одна) тоже вся в поте лица второй из 4х скрытых-это я,но у меня больничный,так что все официально  только не говори, что вчера я тебя видела в Алми...неужели эта девочка-подросток ху-у-у-удющая была ты?! Я тебя уже уходя увидела...догонять не стала, т.к. мы с работы вырвались ПО СРОЧНОМУ ДЕЛУ (за тортиком к чаю Обеспокоенный Смеющийся). а я вот сомневалась, все думаю она или не она  Если эта девочка-подросток трындела по телефону,то это я  но как больно бывает, когда наступишь на какую-нибудь маленькую фиговину от мазайки особенно Плачущий а еще когда босой ногой наступишь на какую-нить мелкую игрушку, детальку..... вот там ощущения это полный капец.....культурная лексика так и прет.... ага, а потом еще выслушиваешь что это был любимый солдатик/машинка и без них теперь никак жизнь не мила. Рот на замке машинально пыталась оправдываться, типа не спецом. Обеспокоенный потом вспоминала кто в доме хозяин Смеющийся и заявляла что нечего раскидывать тогда... сейчас все по местам - дрессировка)))) прям клуб анонимных алкоголиков мамочек,которые рассуждают о трудностях воспитания детей 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
прям клуб анонимных алкоголиков мамочек,которые рассуждают о трудностях воспитания детей клуб мамочек, пострадавших от детских игрушек 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Qvality
|
roBIERTA, посмотри у Чадейки, суперские рецепты  Добавлено: 06 Апрель 2012, 10:48:17
клуб мамочек, пострадавших от детских игрушек просто наболело...  Это приятная боль 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, вы подвержены стереотипам маленький, большой - какая разница, главное - уметь им э-э-э..орудовать...качественно так орудовать щаз девочки побегут к Юноне на МК записываться  только кто подопытным будет?  тот у кого маленький... 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuha73
|
Талант!!! в 2 года джайв уже танцует Старички не отстают Дед рулит Кто сможет повторить в его возрасте Добавлено: 06 Апрель 2012, 10:56:30
Цитировать tanuha73, dzoja, Белая стрекоза, adifanya, M@dlen, Miss_O (+ 4 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. теоретически кто-то сейчас трудится в поте лица Не-е-е, я сегодня мать двоих детей  классно
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
lone
|
ниче вы не понимаете маленький писюн - это еще класснее собачек щеночков и котят неужели я тут одна мама мальчика?  2 с половиной года малышу не, я понимаю, если "малышу" лет 20....  но тогда это как в анекдоте "а теперь писюн называем XXX и начинаем лечить гонорею"  а пока это маленький писюн, то классно не то слово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
неужели я тут одна мама мальчика? 2 с половиной года малышу не, я понимаю, если "малышу" лет 20.... но тогда это как в анекдоте "а теперь писюн называем XXX и начинаем лечить гонорею" а пока это маленький писюн, то классно не то слово! Согласна
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:27:10 девочки, вы подвержены стереотипам маленький, большой - какая разница, главное - уметь им э-э-э..орудовать...качественно так орудовать
щаз девочки побегут к Юноне на МК записываться Смеющийся а я то тут при чем?  мастерство зависит конкретно от самого мастера  так что тут не ко мне...  Цитата: Юнона от Сегодня в 11:19:13 только не говори, что вчера я тебя видела в Алми...неужели эта девочка-подросток ху-у-у-удющая была ты?! Я тебя уже уходя увидела...догонять не стала, т.к. мы с работы вырвались ПО СРОЧНОМУ ДЕЛУ (за тортиком к чаю Обеспокоенный Смеющийся). а я вот сомневалась, все думаю она или не она Обеспокоенный Если эта девочка-подросток трындела по телефону,то это я Обеспокоенный конечно не узнала...я сча такая большая тётька стала  Добавлено: 06 Апрель 2012, 11:09:26
Смеющийся тот у кого маленький... Смеющийся маМАня,  а ты откуда знаешь?! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
конечно не узнала...я сча такая большая тётька стала неееееее,просто у меня проблемы со зрением  . Да и про большую тётьку ты загнула 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Смеющийся тот у кого маленький... Смеющийся маМАня,  а ты откуда знаешь?!   а что посмотреть нельзя? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
EKA
|
от у кого маленький... я хоть и мама девочки....но мне кажется маленький писюн это прикольно...до 16 лет...а потом это уже не смешно.... 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
от у кого маленький... я хоть и мама девочки....но мне кажется маленький писюн это прикольно...до 16 лет...а потом это уже не смешно....  что-то мне подсказывает,что это не моя фраза 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
маленький писюн маленький писюн тот у кого маленький... маленький, большой - какая разница, главное - уметь им э-э-э..орудовать...ка блин, вы о чём  начало р-ра не видела, теперь так стрёмно вас читать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Oxima
|
МихСаша, это у свекров такое хозяйство., вымыла 4 комнаты и смылась с ребенком на ульку - пусть сами завершают)
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
блин, вы о чём начало р-ра не видела, теперь так стрёмно вас читать НЕ ПЕРЕЖИВАЙ это ж просто писюн.... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O(+ 4 Скрытых) я и остальные мои работники  НЕ ПЕРЕЖИВАЙ это ж просто писюн.... ...член другое дело  Н-да уж... Весна точно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
блин, вы о чём начало р-ра не видела, теперь так стрёмно вас читать НЕ ПЕРЕЖИВАЙ это ж просто писюн....  я ж тоже мама мальчика 2,5 года. . . но при чём тут писюн  уж лучше про яйца пишите. пасха на носу всё-тки 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
izolda
|
блин, вы о чём начало р-ра не видела, теперь так стрёмно вас читать НЕ ПЕРЕЖИВАЙ это ж просто писюн....  я ж тоже мама мальчика 2,5 года. . . но при чём тут писюн  уж лучше про яйца пишите. пасха на носу всё-тки  не яйца красят человека, а человек яйца (с.) 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*Victory*
|
Девочки, а может подскажет кто толкового человека, чтоб на визу зарегистрировал? буду ооочень благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
"Дорогие матери маленьких детей, ВНИМАТЕЛЬНО следите за тем, какую музыку дают слушать вашим детям папы в ваше отсутствие! В детсаду спросили, какие песенки про лето знают детки. Моя, оказывается, кроме полагающегося детского репертуара, прекрасно знает песню "дачники" в исполнении С. Шнурова, которую и исполнила." ©  ахха, мне мама рассказывала, что я в 2,5 года опозорила ее на всю женскую консультацию исполнением репертуара группы Лесоповал.   Видимо у всех такие ляпы были.. Я в детстве пела в магазине пока мама в очереди стояла ..."Путана, путана,путана, ночная бабочка ..." Добавлено: 06 Апрель 2012, 12:04:33
Цитировать tanuha73, dzoja, Белая стрекоза, adifanya, M@dlen, Miss_O (+ 4 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. теоретически кто-то сейчас трудится в поте лица Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну как бы из 4 скрытых ещё один (одна) тоже вся в поте лица  И еще одна тоже в поте лица вас читает
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
EKA
|
У МЕНЯ БЫЛ ПРИКОЛ....подходим мы как то к ларьку хлебзавода за пончиками...и малая говорит...мама ты говорит водку не покупай...сока купи...продавщицы офигели...а я..........красной красищей покрылась  ....ляпнет так ляпнет...  хоть стой хоть падай...  я и водкой то не злоупотребляю... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
У МЕНЯ БЫЛ ПРИКОЛ....подходим мы как то к ларьку хлебзавода за пончиками...и малая говорит...мама ты говорит водку не покупай...сока купи...продавщицы офигели...а я..........красной красищей покрылась ....ляпнет так ляпнет... хоть стой хоть падай....  Вот и доказывай потом, что я и водкой то не злоупотребляю...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а еще когда босой ногой наступишь на какую-нить мелкую игрушку, детальку..... вот там ощущенияПлачущий Да уж.Я однажды вот на такую игрушку  налетела,споткнулась умудрилась поломать палочку и на этот острый огрызок который остался в этой игрушке наступить.Ощущения не передаваемые. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, у кого скидка на Оз.бай? хочу заказать книжки.
|
|
|
|
|
|
|
|