|
|
|
Юнона
|
Юнона а цена на сайте и в магазине отличаются?
нет, в моём случае не отличались - я и те, и те видела вживую в ГБ - стоят так же как и на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так что, скоро все тусить на ДРФ идут? Красивые, счастливые) А я буду надеяться, что в следующем году.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Так что, скоро все тусить на ДРФ идут? Красивые, счастливые) А я буду надеяться, что в следующем году.....
и я буду надеяться  Надеюсь,что в след. году будет выбрана более удачная дата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и я буду надеяться Надеюсь,что в след. году будет выбрана более удачная дата А что с датой не так?
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
kamilla
|
и я буду надеяться Надеюсь,что в след. году будет выбрана более удачная дата А что с датой не так? у католиков сегодня и завтра основные дни поста перед Пасхой, сегодня у нас Вельки Пёнтек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и я буду надеяться :)Надеюсь,что в след. году будет выбрана более удачная дата  поддерживаю  Ну какбэ официальный ДР форума - 17 марта, так что всё равно пост.  Просто в этом году в связи с закрытием Флинта затянулись выборы новой площадки для столь грандиозного мероприятия.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
BaigolKa
|
и я буду надеяться Надеюсь,что в след. году будет выбрана более удачная дата А что с датой не так? у католиков сегодня и завтра основные дни поста перед Пасхой, сегодня у нас Вельки Пёнтек А .. Ну это только у ооочень верующих католиков видимо, ибо завтра я иду с подружками , и трое из них католички в рестик .. 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ну это только у ооочень верующих католиков видимо, ибо завтра я иду с подружками , и трое из них католички в рестик .. ну не знаю... я как бэ и не сильно практикующий католик, но такие дни соблюдаю. по этой же причине не идем на дрф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А .. Ну это только у ооочень верующих католиков видимо, ибо завтра я иду с подружками , и трое из них католички в рестик . Да нет,это у просто верующих католиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я вот на BADURA подсела  и модельки классные и качество  пы.сы еще gino rossi классная обувь, а в rylko я разочаровалась чего-то  а какое качество в серджио росси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я как бэ и не сильно практикующий католик, но такие дни соблюдаю. В связи с ...муками Христа в этот день (если что-то не так, то поправьте) заловка даже 18-тилетия сына не празднует. Еще недели две назад предупредила, что переносить будут. Хотя оооочень верующей её не назовешь, просто со всего 40 дневного поста только этот день и соблюдает.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
gulzar
|
и мы с мужем по этой же причине не идем я - католик, муж из солидарности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и все на ДРФ.... я туда и не собиралась... а теперь соседке смс пишу - а она тоже там зналабы, с ней подъехала бы всё-тки 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну не знаю... я как бэ и не сильно практикующий католик, но такие дни соблюдаю. по этой же причине не идем на дрф. и я сегодня без мяса 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну не знаю... я как бэ и не сильно практикующий католик, но такие дни соблюдаю. по этой же причине не идем на дрф. и я сегодня без мяса  я вчера была без мяса, и сегодня до обеда  потом маленько согрешила  Добавлено: 06 Апрель 2012, 23:46:32
и стуки какие -то ... может ему по попе надавали? у меня малый такой неуправляемый становится
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Перед сном ребенок поинтересовался у папы: "Сначала вы с мамой умрете, а потом я?"... Откуда? К чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Перед сном ребенок поинтересовался у папы: "Сначала вы с мамой умрете, а потом я?"... Откуда? К чему?
наверное когда-то этого стоит ожидать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НеЯ, вполне нормальное явление к 3-4 годам любой ребенок начинает понимать что такое смерть и примерно в этом возрасте начинает активно работать инстинкт самосохранения, появляется страх перед смертью я помню, что меня лет в 5-6 этот вопрос интересовал, помню, как-то выдался такой период, что много человек в нашем доме за пару месяцев провожали в последний путь, так помню, бабушка пойдет на улицу, а мы с малой высунемся на балкон и смотрим на траурную процессию  мне бабушка сказала, что человек уходит в Богу, я видела поляцкие открытки с Пасхой и Рождеством, и в моем понимании "К Богу" было именно на солнечную поляну, а Бог - красивый юноша-пастух с агнцем на руках, ну и разбавляли картину смерти розовощекие ангелочки, и мне как-то страшно не было знаешь, я реально смерти стала после 18 лет бояться, когда с дедушкой прощались а вот у сестры страх смерти именно в 3 года прорисовался, помню проснется среди ночи, ревет "не хочу умирать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, вполне нормальное явление И мне так кажется  Помню в 4 года спросила у соседки, которая старше меня на 1,5года: Ты меня старше? -Да! -Аааа, хорошо, тогда ты первая умрешь...  ____________________ Раз ДРФ сегодня, и наша делегация ДП наконец-то выбралась отдыхать))) приглашаю всех на чашечку кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лера, не бери в голову. это абсолютно нормальный и естественный вопрос для ребенка 3-6 лет. "Сначала вы с мамой умрете, а потом я?" потому что он понимает уже, что вы старше, значит умрете раньше..это детский страх вас потерять. ты только не избегай этой темы, просто объясняй серьезно, но не мрачно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И как гулялось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, Саша, так вроде никто у на сне умирали не обсуждался этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, не бери в голову, может где-то что-то услышал вот и засело в головушку. Тут вон у сеулы уже наследство делит в 4 года (видимо чтобы успеть раньше младшего машину урвать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так дрф прошел или нет? А то я жду впечатлений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
по ходу все ещё отходят отдыхают  давайте пока кофейку попьём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
по ходу все ещё отходят отдыхают  давайте пока кофейку попьём  ой, какой кофеек - у меня еще тутачки у свекрови давление, голубцы-котлеты и повторная уборка мест готовки....Фууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|