EKA
|
да не знаю когда туда попаду визу новую надо открыть...старая уже на подходе....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я заходила в рылку..в белой галереи в белостоке...цены не улыбаются..... А мне показались очень даже приемлемы... Хорошее качество, цены соответствую ему.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
обязательно отправлю смс тож 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Есть еще в Короне павильон с картинами большой, где-то ближе к залу А, но лучше спросить в информационном центре.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Хорошее качество, цены соответствую ему. качество офигенное я согласно....за это можно и раскашелиться... 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а я вот на BADURA подсела  и модельки классные и качество  пы.сы еще gino rossi классная обувь, а в rylko я разочаровалась чего-то 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в rylko я разочаровалась чего-то Качество или модели?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
или модели? модели. правда уже давно не была. потому как сколько не ходила - ничего не видела, что бы понравилось.... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
а я себя купила черные классические rylko и не могу носить  один раз обула. намучалась. слетают с ноги. вроде и размер нормальный, но то ли модель не очень удачная, то ли у меня ноги кривые (что тоже не исключено  ) но как-то так продать что-ли или хз на босую ногу носить 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
мне модели не нравятся (есть конечно исключения)+ мне балетки ноги красили.Хотя свекровь купила себе милые босоножки там  Но мужская обувь там ничего,Олег часто там покупает и носятся хорошо,и вид не теряют 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Jeanne-, может, всё-таки размер неправильно подобран... ну, или по полноте не подходят 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
счас много обуви без носика, у кого есть - вам удобно ходить  или это у меня кожа на ногах нежная(  ), или что, но мне так на носах натирают, что ужас просто.... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
мне модели не нравятся Поддержу. Но мне одни ботильены там запали  Добавлено: 06 Апрель 2012, 15:12:37
вам удобно ходить Да))) Но тут ведь тоже от модели, от отделки, от качества зависит. Т.к. мне любая обувь трет (даже кроссовки))), я переживала, что помимо пяток пострадает еще кожа на пальчиках, но нет, ттт, обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Jeanne-, ваты напихай  (мне одна подруга так насоветовала). в rylko я разочаровалась чего-то и я .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, может, всё-таки размер неправильно подобран... ну, или по полноте не подходят :-
так я ж меряла. и 37 и 37,5 и 38. в итоге остановилась на 37,5.... и в магазине вроде все ок было. а как походила, так вот такая фигня... а с полнотой вряд ли связано... у меня наоборот широкая нога :- Добавлено: 06 Апрель 2012, 15:18:12
-Jeanne-, ваты напихай (мне одна подруга так насоветовала). гы )) смешно? так с ватой-то напиханой и ходила! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
kamilla, ой, во-первых лень, во-вторых я точно их уже и не помню, но помню!, что они единственная модель, которая мне понравилась и я захотела их купить (даже среди всех моделей обуви представленных в магазине)
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну покажииииииииииииииии Не нашла на сайте  Для сравнения Бадура Хорошенькие. А они где? В Альфе или ГБ?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
В ГБ точно есть,а в Альфе не помню 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В ГБ точно есть  Значит я проскакала и мимо этого магазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
сколько нецензурных мыслей пронеслось в эту минуту Злой Злой Злой только мыслей? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а я убралась 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я заходила в рылку..в белой галереи в белостоке...цены не улыбаются..... А мне показались очень даже приемлемы... Хорошее качество, цены соответствую ему. и мне цены показались вполне нормальными  а модельки - в принципе, больше классика у них...кто как любит...сколько покупаю - ни разу не разочаровалась...наоборот - устаю их носить от того, что ну реально неснашиваемые  в начале года купила себе ботики - ношу с удовольствием, хоть и каблук не маленький (учитывая моё теперешнее состояние  ) , но удо-о-о-обные  и цена - ну вообще не дорого. вот они (цвет - молочного шоколада) - в них ещё можно саму халявку подвернуть и будут типа укороченные ботильончики http://www.e-rylko.com/produkt/x6vb0_y88/1656/cat/35/c/0/r/0/k/0/pp/9а на лето (опять же из-за пузика) присмотрела вот такие  только с цветом не определилась...думаю может красные взять http://www.e-rylko.com/produkt/z6ej6k_z16/1959/cat/41/c/0/r/0/k/0/pp/98
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Юнона а цена на сайте и в магазине отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Подскажите, где у нас можно купить электрическую зубную щетку? Знаю, что в Польше  , но нужно срочно, поэтому нужно найти в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а я вот на BADURA подсела и модельки классные и качество пы.сы еще gino rossi классная обувь, а в rylko я разочаровалась чего-то ну и кто у нас на форуме сможет эту Бадуру привезти? Полезла на сайт, а там туфли моей мечты
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я эту бадуру щупала, трогала, разглядывала.. верх обуви ничего, а вот каблук.. такой сомнительный. то деревянный, то пластмассовый  и как-то проклеен непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|