|
raduga
|
почему? наверно ступить не где за игрухами, у нас такое бывало...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
EKA
|
а меня этот вечный развал игрушек..  которые изредка хрустят под ногами  сначала бесил .потом оч бесил...а теперь я привыкла...че сделаешь...ребенок еще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сначала бесил .потом оч бесил...а теперь я привыкла...че сделаешь...р а мне надо убраться перед праздником, хоть немного. а малый в сад не ходит последние дни и дома голова-ноги. пью кофе и смотрю как он очередные игрушки достаёт. всё желание убрать - улетучивается 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
kamilla
|
а меня этот вечный развал игрушек.. Шокированкоторые изредка хрустят под ногами Злой но как больно бывает, когда наступишь на какую-нибудь маленькую фиговину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а меня этот вечный развал игрушек.. Шокированкоторые изредка хрустят под ногами Злой но как больно бывает, когда наступишь на какую-нибудь маленькую фиговину  ага, а потом еще выслушиваешь что это был любимый солдатик/машинка и без них теперь никак жизнь не мила.  машинально пыталась оправдываться, типа не спецом.  потом вспоминала кто в доме хозяин  и заявляла что нечего раскидывать тогда... сейчас все по местам - дрессировка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
смотрю как он очередные игрушки достаёт. главное спокойствие  но как больно бывает, когда наступишь на какую-нибудь маленькую фиговину это полный капец.....культурная лексика так и прет.... Девочки может кто печет куличи да в магазине мне кажется их полно...в горячем хлебе например всегда свежак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
да в магазине мне кажется их полно...в горячем хлебе например всегда свежак ДА , но они совсем не вкусные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
ДА , но они совсем не вкусные! да ладно...все равно лучше чем самой мудохаться с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитировать tanuha73, dzoja, Белая стрекоза, adifanya, M@dlen, Miss_O (+ 4 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. теоретически кто-то сейчас трудится в поте лица Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну как бы из 4 скрытых ещё один (одна) тоже вся в поте лица  пы.сы. kamillaтолько не говори, что вчера я тебя видела в Алми...неужели эта девочка-подросток ху-у-у-удющая была ты?! Я тебя уже уходя увидела...догонять не стала, т.к. мы с работы вырвались ПО СРОЧНОМУ ДЕЛУ (за тортиком к чаю  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а меня этот вечный развал игрушек..  которые изредка хрустят под ногами  сначала бесил .потом оч бесил...а теперь я привыкла...че сделаешь...ребенок еще...  а еще когда босой ногой наступишь на какую-нить мелкую игрушку, детальку..... вот там ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а меня этот вечный развал игрушек..  которые изредка хрустят под ногами  сначала бесил .потом оч бесил...а теперь я привыкла...че сделаешь...ребенок еще...  а еще когда босой ногой наступишь на какую-нить мелкую игрушку, детальку..... вот там ощущения  от мазайки особенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
я бы не стала так смело называть это картинами ой, прям интересно стало, что же там продают  Спасибо, девоньки, взяла на заметку некоторые подсказки, поедем искать  Такой трудный подарок еще никогда не покупала.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маленький писюн-пичалька у тебя такое хозяйство.. весна на ДП  девочки, вы подвержены стереотипам  маленький, большой - какая разница, главное - уметь им э-э-э..орудовать...качественно так орудовать  эх...весна-а-а..ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
некоторые подсказки, поедем искать я сама в подарок покупала картину в Идеи (сама у себя. раньше там работала до декрета) что на короне теперь этот магазин перенесли в Алми 2 этаж на Девятовке "ДОМОТЕКА" называется.....это лучше чем эти базарные картины....стильно и со вкусом...я брату дарила ему оч понравилась...если бы раньше вспомнила они по-моему и с каталогам работают.могла бы заказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, вы подвержены стереотипам маленький, большой - какая разница, главное - уметь им э-э-э..орудовать...качественно так орудовать щаз девочки побегут к Юноне на МК записываться  только кто подопытным будет? Добавлено: [time]Fri Apr 6 09:35:12 2012[/time]
Девочки может кто печет куличи , продайте пожалуйста один маленький?!  а самим испечь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ну как бы из 4 скрытых ещё один (одна) тоже вся в поте лица второй из 4х скрытых-это я,но у меня больничный,так что все официально  только не говори, что вчера я тебя видела в Алми...неужели эта девочка-подросток ху-у-у-удющая была ты?! Я тебя уже уходя увидела...догонять не стала, т.к. мы с работы вырвались ПО СРОЧНОМУ ДЕЛУ (за тортиком к чаю Обеспокоенный Смеющийся). а я вот сомневалась, все думаю она или не она  Если эта девочка-подросток трындела по телефону,то это я  но как больно бывает, когда наступишь на какую-нибудь маленькую фиговину от мазайки особенно Плачущий а еще когда босой ногой наступишь на какую-нить мелкую игрушку, детальку..... вот там ощущения это полный капец.....культурная лексика так и прет.... ага, а потом еще выслушиваешь что это был любимый солдатик/машинка и без них теперь никак жизнь не мила. Рот на замке машинально пыталась оправдываться, типа не спецом. Обеспокоенный потом вспоминала кто в доме хозяин Смеющийся и заявляла что нечего раскидывать тогда... сейчас все по местам - дрессировка)))) прям клуб анонимных алкоголиков мамочек,которые рассуждают о трудностях воспитания детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
прям клуб анонимных алкоголиков мамочек,которые рассуждают о трудностях воспитания детей клуб мамочек, пострадавших от детских игрушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
roBIERTA, посмотри у , суперские рецепты  Добавлено: 06 Апрель 2012, 10:48:17
клуб мамочек, пострадавших от детских игрушек просто наболело...  Это приятная боль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, вы подвержены стереотипам маленький, большой - какая разница, главное - уметь им э-э-э..орудовать...качественно так орудовать щаз девочки побегут к Юноне на МК записываться  только кто подопытным будет?  тот у кого маленький... 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tanuha73
|
Талант!!! в 2 года джайв уже танцует Старички не отстают Дед рулит Кто сможет повторить в его возрасте Добавлено: 06 Апрель 2012, 10:56:30
Цитировать tanuha73, dzoja, Белая стрекоза, adifanya, M@dlen, Miss_O (+ 4 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. теоретически кто-то сейчас трудится в поте лица Не-е-е, я сегодня мать двоих детей  классно
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
lone
|
ниче вы не понимаете маленький писюн - это еще класснее собачек щеночков и котят неужели я тут одна мама мальчика?  2 с половиной года малышу не, я понимаю, если "малышу" лет 20....  но тогда это как в анекдоте "а теперь писюн называем XXX и начинаем лечить гонорею"  а пока это маленький писюн, то классно не то слово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
неужели я тут одна мама мальчика? 2 с половиной года малышу не, я понимаю, если "малышу" лет 20.... но тогда это как в анекдоте "а теперь писюн называем XXX и начинаем лечить гонорею" а пока это маленький писюн, то классно не то слово! Согласна
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|