|
K @ t i @
Гость
|
у меня Гришка проснулся. попросил соленый огурец, съел. а потом молоком запил. ждать чудес?  Не думаю. По крайней мере , если судить по себе  .  Подтверждаю и я подписываюсь  мой организм вообще нормально переносит даже самые странные и несочетаемые сочетания продуктов
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
смотрите какие мы уже тут большие и почти взрослые))) Сегодня уже и глазки открылись)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, где у нас картины продают? Вот надо в подарок картину приобрести и даже не знаю куда соваться  Хочется так, чтоб не абы што, ну и чтоб не из 2-3 выбирать... короче как-то так..... где искать? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где у нас картины продают? Вот надо в подарок картину приобрести и даже не знаю куда соваться  Хочется так, чтоб не абы што, ну и чтоб не из 2-3 выбирать... короче как-то так..... где искать?  наверно галерея "У майстра"... на К.Маркса
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
картины продают на советской за памятником Соколовскому.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Попила, пилять, чайку- полотенце сгорело к чертовой матери  Сегодня явно не мой день, дымовуха такая, а я из за насморка и не заметила(((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит как сгорело, хде оно было 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
кто спрашивал про "Кр. курс сем. жизни"... сегодня вроде как была последняя серия. 16-я
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит как сгорело, хде оно было  У меня когда миска пластмассовая расплавилась, пока я по телефону трындела 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
картины продают на советской за памятником Соколовскому. я бы не стала так смело называть это картинами 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Kimulechka™
|
А мне сегодня извещатели аварийные поставили. Стала конфорка вонять, вызвала газовиков. Звоню в жэс и говорю, нам должны были извещатели поставить еще до конца марта, газовики приедут, а их нет, семья многодетная, смотрите, чтобы вам проблем не было. Сказали сперва, что нет извещателей и денег на них еще в этом году не выделяли, а через 1,5 часа позвонили в домофон и пришли устанавливать))) О как! Указ ведь вышел, что у многодетных семей д.б. автономный извещатель в квартире обязательно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лилит
|
Лилит как сгорело, хде оно было  Наверное на чайнике висело  Или может на крышке плиты и свалилось на чайник))) Короче в любом случае я лошара)))) Но чай попилаааа 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
кто спрашивал про "Кр. курс сем. жизни"... сегодня вроде как была последняя серия. 16-я
Жаль. Я схавала с удовольствием. Мой малой (1,5) запел! Поёт мелодию ля-ля-ля-ля тонким голоском  А сегодня одеваемся на ульку, я напеваю Агату Кристи: "Ёлы-палы, киска, всё такая ерунда", а он за мной: "Да, да, да", я сползла по стенке  И ведь не помню, чтоб это пела раньше. Так и гуляли с песенкой. Интонацию воспроизвёл, умора.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, где у нас картины продают? Вот надо в подарок картину приобрести и даже не знаю куда соваться  Хочется так, чтоб не абы што, ну и чтоб не из 2-3 выбирать... короче как-то так..... где искать?  на рынке скидельском есть палатка на нижней площадке. неплохие относительно, картины(=
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Qvality
|
Девочки, где у нас картины продают? Вот надо в подарок картину приобрести и даже не знаю куда соваться  Хочется так, чтоб не абы што, ну и чтоб не из 2-3 выбирать... короче как-то так..... где искать?  на рынке скидельском есть палатка на нижней площадке. неплохие относительно, картины(= ой, может у меня нет художественного вкуса, но то что на рынках продают...... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Талант!!! в 2 года джайв уже танцует
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Jeanne-
|
Талант!!! в 2 года джайв уже танцует класс! уже одно то, что один в центре на такое количество публики свободно танчит - это круто
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сынулю увезли в больницу  Поехал с ним муж. Подозрение на прищемление паховой грыжи.... Добавлено: 06 Апрель 2012, 00:47:57
Капец...она появилась у нас только 2 дня назад, до этого никогда ничего подобного не было! И яички во время опустились в ммашонку и никакой водянки в младенчестве не было..а туцттт
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У меня когда миска пластмассовая расплавилась, пока я по телефону трындела верю  у меня проблема с картошкой. Уже 2 кастрюли сгорели. Ставлю на плиту и вылетает совсем из головы.  а один раз яйца погорели  Добавлено: [time]Fri Apr 6 00:07:53 2012[/time] Mendalka, а с чего это прищемление? упал? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 10:36:24 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Mendalka
|
приехали мои будем сдавать анализы и на неделе ожится на операцию. Это не грыжа, это киста, которая растет и сама не рассасывается...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пипец. Аня, сил тебе с мужем! Максиму здоровья!!!!!!!!!! Больше для родителей ничего не надо!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
приехали мои будем сдавать анализы и на неделе ожится на операцию. Это не грыжа, это киста, которая растет и сама не рассасывается...
Анюта, ну ты уж не расстраивайся сильно....Ваш дедушка специалист в этой области, он своего внучка в обиду не даст 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки, где у нас картины продают? Вот надо в подарок картину приобрести и даже не знаю куда соваться :- Хочется так, чтоб не абы што, ну и чтоб не из 2-3 выбирать... короче как-то так..... где искать?  а если в икеевском магазине посмотреть, который в Алми на девятовке  как на мой вкус, то я бы только такого плана картины на стену сейчас повесила.. Добавлено: 06 Апрель 2012, 08:11:24
Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я сегодня проснулась, смотрю такое солнышко на улице  И так мне радостно стало! а потом я выглянула в окно....холодно-о-о-о-о то как  Не хочу на улицу!!!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас сгорел чайник на газу и рядом стоял фильто для воды -он приобрел такую необычную форму,в общем не пригоную для фильтрования Добавлено: 06 Апрель 2012, 08:31:21
все дома были-муж за компом я болтала в комнате по телефону и при закрытой двери учуяла запах 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, где у нас картины продают? Вот надо в подарок картину приобрести и даже не знаю куда соваться  Хочется так, чтоб не абы што, ну и чтоб не из 2-3 выбирать... короче как-то так..... где искать?  На Ожешко в выставочном зале слева. Бывают интересные вещи. Еще в галерее "Тызенгауза" в подвальчике у кривой афицины и на Советской есть галерея (первый двор на право после Ратушного).
|
|
|
|
|
|
|
|