|
sapеshka
|
kamilla, мне бы для прабабушки 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, маскарпоне? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я так понимаю, что ღஐღღ remzik ღღஐღ только заказ может привезти, а подарок врятли  логично  чем чёрт не шутит  смотря какой подарок  да... и такое было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
давай быренько списком в лс ты 2 после Юноны  у нее расчет за доставку надто нужный  крылатый и носатый 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Срочно нид хелп! Натерла новыми сапогами мозоли на пятках, в пятницу идти на мероприятие- нужно эти мозоли аксимально ликвидировать! У кого есть хороший проверенный способ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ежем можно помазать  - шутка отпарить в воде с солью на ночь,накладывать раскрошенный стрептоцид+растительное масло,столетник,просто прижигать йодом Сварите куриное яйцо, осторожно очистив, отделите внутреннюю пленку и наложите на мозоль, особенное если она лопнула. Проверено, заживает за 2 дня.Очень хорошо помогают мозольные заживляющие пластыри("Фармадокт","Компид", "Космос"). Если не ошибаюсь, они на коллагеновой основе. Нет давления на больное место, быстрее заживает, а вздувшаяся кожа буквально "приваривается" обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
пластырь! беленький и максимально видный...  не, Лилит, попробуй лучше ванночки.....мне с алое помогала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ремзик, ну и шуточки у тебя по ночам  На ночь ванночку сделаю, стрептоцидом с маслом завалю, а завтра пойду искать пластыри  не, Лилит, попробуй лучше ванночки.....мне с алое помогала А поподробней?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
всем споки!!!! я вот сча закатала 6 банок сока и смотрела краткий курс сч.жзн 11 серий..
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
izolda
|
всем споки!!!! я вот сча закатала 6 банок сока и смотрела краткий курс сч.жзн 11 серий..
я вчера посмотрела минут 30, как это вообще можно смотреть? какие мы все таки все разные)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miss_O
|
я вчера посмотрела минут 30, как это вообще можно смотреть? какие мы все таки все разные) вооот! Я вчера тоже сделала себе открытие! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
какие мы все таки все разные) и все-таки мы вместе  (с) Реклама пива д. Дизель а я вчера 5 минут мультика урвала пока с мужем разговаривала в зале, там дети глядели... и все... больше ничего не видела... соседка хотела про залу вчера спросить, говорит: - Вы еще не купили 2-ой телек?  А я думаю, зачем нам второй телик, я и первый-то не вижу... нам бы трретий комп.... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
маМАня
|
работаем мы ваще-то 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
И где все? И чем все так заняты?  Я проснулась недавно  Сейчас надо быстро позавтракать и бежать с ре по делам.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
работаем мы ваще-то а-а-а...  тут значит... а вот имею пару минут времени свободного, а потом тоже буду работать и не смогу поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сейчас по Европаплюс старая песня Энрики Иглесиаса играет, мммм, романтично  Добавлено: 05 Апрель 2012, 10:49:51
Надо генеральную уборку перед Пасхой сделать,дайте волшебного пенделя  А ты что дома?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я могу поддержать переписку, пока деть уроки делает. А когда на работу выйду --- усе Добавлено: 05 Апрель 2012, 10:53:12
Девочки, посоветуйти собачьего парикмахера  а то в ветке про животных совсем слабенько
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
Я могу поддержать переписку, пока деть уроки делает. А когда на работу выйду --- усе и когда этот грустный день наступит? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, посоветуйти собачьего парикмахера а то в ветке про животных совсем слабенько и мне , может кто знает телефон женщины на Гагарина? а что за собака?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и когда этот грустный день наступит? Как только в сад попадем  Добавлено: 05 Апрель 2012, 11:03:44
а что за собака? кокер спаниель только не помню американский или английский. Друзья переселились на Кремко, а там такая грязь, бедный песик каждый день как .... леший домой приходит 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
kamilla
|
Цитата: kamilla от Сегодня в 11:48:16 Надо генеральную уборку перед Пасхой сделать,дайте волшебного пенделя Непонимающий А ты что дома? я с понедельника на больничном с Элинкой 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я с понедельника на больничном с Элинкой выздоравливайте...  Как только в сад попадем так не попадайте же вы никогда! 
|
|
|
|
|
|
|
|