|
oli4ka
|
я к вам "похачиваю" Куда, к НАМ  Вы уверены? Все кто сбежал на другое место---довольны и ни ногой к нам.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
raduga
|
Все кто сбежал на другое место---довольны и ни ногой к нам. в какое другое  мы про декрет 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miss_O
|
вот тут немного видно  . Моя на четвереньках ноги поднимает))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я бы тоже поменяла работу, но только из за з/п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Мне тоже выходить на работу в августе. Теперь, когда час Х близко, думаю, что хочу на работу, но понимаю, что это только на пару недель, не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
что там той работы.. 2 на работе 1 на больничном.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
oli4ka
|
в какое другое мы про декрет  а я решила, что про мою работу.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
чудо пташка
|
я к вам "похачиваю" raduga,и я к ним похачиваю))) в какое другое мы про декрет так в чем проблема? возвращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так в чем проблема? возвращайтесь Точно-точно...а то забыли уже что это такое, в сад спихнули ребенка, ручкой помахали и пархаете по центру города шучу-шучу , ни разу не видела, но читала на ДП об этом частенько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
блин, жэсточайше  подпись супер  и не лень было капот протереть чтоб это всё написать  Добавлено: 05 Апрель 2012, 15:11:10
клёва  мне б такую справочку. и мужу при спорах показывать, чтоб не спорил и боялся 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Miss_O
|
AcoolA, еще вчера это "обсосали"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так в чем проблема? возвращайтесь так, как обычно, з/п там маленькая
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки  стреляет в ухе- наверное в машине сквозануло. Чем закапать  в личку пж  Добавлено: 05 Апрель 2012, 16:35:50
Девочки  стреляет в ухе- наверное в машине сквозануло. Чем закапать  в личку пж 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня Гришка проснулся. попросил соленый огурец, съел. а потом молоком запил. ждать чудес? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ждать чудес? не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
у меня Гришка проснулся. попросил соленый огурец, съел. а потом молоком запил. ждать чудес?  Не думаю. По крайней мере , если судить по себе  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня Гришка проснулся. попросил соленый огурец, съел. а потом молоком запил. ждать чудес?  Не думаю. По крайней мере , если судить по себе  .  Подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня Гришка проснулся. попросил соленый огурец, съел. а потом молоком запил. ждать чудес?  Не думаю. По крайней мере , если судить по себе  .  Подтверждаю и большой опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня Гришка проснулся. попросил соленый огурец, съел. а потом молоком запил. ждать чудес?  Не думаю. По крайней мере , если судить по себе  .  Подтверждаю и я подписываюсь  мой организм вообще нормально переносит даже самые странные и несочетаемые сочетания продуктов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
смотрите какие мы уже тут большие и почти взрослые))) Сегодня уже и глазки открылись)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, где у нас картины продают? Вот надо в подарок картину приобрести и даже не знаю куда соваться  Хочется так, чтоб не абы што, ну и чтоб не из 2-3 выбирать... короче как-то так..... где искать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где у нас картины продают? Вот надо в подарок картину приобрести и даже не знаю куда соваться  Хочется так, чтоб не абы што, ну и чтоб не из 2-3 выбирать... короче как-то так..... где искать?  наверно галерея "У майстра"... на К.Маркса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
картины продают на советской за памятником Соколовскому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Попила, пилять, чайку- полотенце сгорело к чертовой матери  Сегодня явно не мой день, дымовуха такая, а я из за насморка и не заметила(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит как сгорело, хде оно было 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто спрашивал про "Кр. курс сем. жизни"... сегодня вроде как была последняя серия. 16-я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|