Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ Круто.  На некоторых фотках вообще даже не видно человека. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ulik
|
мамы девочек, сапожки со Свинкой Пеппой резиновые (19см) никому не нужны?  пристраиваю...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 15:53:10 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я даже не знаю сколько раз мне нужно перечитать, чтобы понять кому, от кого и почему  почерк то женский, но кто от кого залетел и куда дел вещи 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! Только что СМС- "Поздравляем, Вы выиграли подарок из ассортимента Орифлейм. Позв по тел- узнайте как забрать" Что это? Звонить или нет?  Добавлено: 04 Апрель 2012, 11:31:35
Девочки! Только что СМС- "Поздравляем, Вы выиграли подарок из ассортимента Орифлейм. Позв по тел- узнайте как забрать" Что это? Звонить или нет?  Добавлено: 04 Апрель 2012, 12:31:36
Девочки! Только что СМС- "Поздравляем, Вы выиграли подарок из ассортимента Орифлейм. Позв по тел- узнайте как забрать" Что это? Звонить или нет?  Добавлено: 04 Апрель 2012, 13:32:27
ЧТО ЭТО  откуда Багира взялась на авке- или это только у меня? Добавлено: 04 Апрель 2012, 14:34:04
Всё- пропала  Глючит комп или форум
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
жена, рогатая и к тому же дура... эмоции трудно контролировать  спонтанные - да. Но для того, чтобы расписать машину, надо: 1. додуматься. 2.Взять письменные принадлежности(а на машине еще не каждым маркером попишешь) 3. машину найти!!!... 4.Ну, и собсна, написать... Для состояния аффекта слишком много действий. Да и судя по потоку сквернословия - не просто так мужик в загул пошел... ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
roBIERTA, если тебе нужно мыло, шампунь........можеш позвонить, сходить, но будь готова, что там тебе будут рассказывать про регистрацию и т. д. Добавлено: 04 Апрель 2012, 14:36:22
Если ты действительно хочеш подарок от Орифлэйм можеш и мне позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Викуля_я а на дом не привозят 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Викуля_я
|
Викуля_я а на дом не привозят  Ещё чего захотела 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки! Только что СМС- "Поздравляем, Вы выиграли подарок из ассортимента Орифлейм. Позв по тел- узнайте как забрать" Что это? Звонить или нет?  Мне сами звонили, мол друг оставил Вам подарок! Ну, я на такое не ведусь спросила прямо - существенный ли подарок? (скромная девочка Света  ). ответ убил - ну, может даже пробник крема быть матьвашу  какая щедрость 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто скажет - велком на 9 это какой код?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Викуля_я а на дом не привозят Шокирован в этом если только ღஐღღ remzik ღღஐღ поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я так понимаю, что ღஐღღ remzik ღღஐღ только заказ может привезти, а подарок врятли 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я так понимаю, что ღஐღღ remzik ღღஐღ только заказ может привезти, а подарок врятли  логично 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
состояния аффекта слишком много действий не знаю я в состоянии эффекта могу столькодействий что потом трудно вспомнить будет даже!!!! человек существо непредсказуемое 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я так понимаю, что ღஐღღ remzik ღღஐღ только заказ может привезти, а подарок врятли  логично  чем чёрт не шутит  смотря какой подарок  а где у нас выписывают-прописывают?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки! Только что СМС- "Поздравляем, Вы выиграли подарок из ассортимента Орифлейм. Позв по тел- узнайте как забрать" Что это? Звонить или нет?  Мне сами звонили, мол друг оставил Вам подарок! Ну, я на такое не ведусь спросила прямо - существенный ли подарок? (скромная девочка Света  ). ответ убил - ну, может даже пробник крема быть матьвашу  какая щедрость  это не самое страшное! иногда даже каталог может быть  ну а пробник туалетной воды, крема, тональной какой-нибудь - это норма! а вот шампунь или мыло - редкость roBIERTA кто-то из друзей-знакомых дал твой номер телефона, а консультант орифлейм рассылает такие смс с целью привлечения людей в компанию 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а где у нас выписывают-прописывают? Выписка происходит автоматически при прописке. Смотря где прописывать. Если деревня, то сельский совет, если город, то паспортный стол. По поводу Орифлейма у меня когда-то в почтовом ящике была открытка, что выиграла. После звонка выяснилось, что подарок я выиграла, но получу только после вступления в ряды Орифлейм 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Моя знакомая мыло обычно дарит, тем кто приходит.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
только после вступления в ряды Орифлейм секта 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
мне тоже звонили пару месяцев назад...маленький тюбик крема для рук подарили...а вообще их цель: подписать Вас как консультанта
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Выписка происходит автоматически при прописке. Смотря где прописывать. Если деревня, то сельский совет, если город, то паспортный стол. то есть нужно идти в паспортный стол того города, в который нужно прописаться? и они просто тупо выпишут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мне тоже как-то раньше звонили с Орифлейм, ну пошла я за подарком  Дали мыло, повтирали пол часа про Орифлейм, мол вступайте в наши ряды, если вступите, мы вам ещё и гель для душа дадим, я ограничилась мылом 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У меня эти предложения вступить в ряды подарки и в почтовом ящике, и смс-ки, и звонки от директоров, и в одноклассниках, и в @mail.ru  неужто так плохи дела у Орифлейма
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
состояния аффекта слишком много действий не знаю я в состоянии эффекта могу столькодействий что потом трудно вспомнить будет даже!!!! человек существо непредсказуемое  Аффекта. Это не запланированные действия, совершенные под сию минутным порывом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нет, надо просто прописаться на новом месте, а выписка тебя уже не касается. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|