EKA
|
Аффекта. Это не запланированные действия, совершенные под сию минутным порывом я знаю смысл слова аффект  а говорю так потому что на собственном горьком опыте знаю...что не запланированные действия, совершенные под сию минутным порывом можно столько сделать...что незапланированное будет похоже на давно продуманный план.... 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
EKA, так это ваших рук дело  (я о машинке)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
ФЛУДИМ тут!!!! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
EKA
|
EKA, так это ваших рук дело (я о машинке) поздно хорошую идею увидела....так бы точно в состоянии Аффекта. натворила бы....чревато шрафом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Жизнь моя — пафос выдает склонность к перебору. Проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» на стороне. Меня так называет......... Валерия ! Так! Нужно проверить есть ли у нее еще такие подружки  !!!)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, ты че меня палишь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
EKA, не только  , предполагаю
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
ФЛУДИМ тут!!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, так темка ж ФЛУД 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Murinja
|
raduga, так темка ж ФЛУД Перенесено было из темы "задолженность, пеня по алиментам" 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
EKA, Вы кто  Добавлено: [time]Wed Apr 4 16:15:44 2012[/time]
Короче всё ясно с орифлеймом-звонить не буду, а то за звонок больше отдам денег.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuha73
|
Цитата: roBIERTA от Сегодня в 18:13:40 EKA, Вы кто я это я!!!!! Лаконично 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Рыська
|
Цитата: roBIERTA от Сегодня в 18:13:40 EKA, Вы кто я это я!!!!! Лаконично  а главное - информативно 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Цитата: roBIERTA от Сегодня в 18:13:40 EKA, Вы кто я это я!!!!! Лаконично Смеющийся а главное - информативно да я просто не знаю что вы хотите знать ..... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
да я просто не знаю что вы хотите знать ..... ФИО,портрет, номер счета, адрес и где деньги лежат
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
EKA
|
ФИО,портрет, номер счета, адрес и где деньги лежат честно я новенькая и пока не поняла о чем конкретно ваша тема... может в общих чертах....... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ФИО,портрет, номер счета, адрес и где деньги лежат честно я новенькая и пока не поняла о чем конкретно ваша тема... может в общих чертах.......  конкретно эта- ни о чем и обо всем)для поболтать)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Цитата: roBIERTA от Сегодня в 18:13:40 EKA, Вы кто я это я!!!!! Лаконично  какой вопрос- такой ответ EKA,  наверно, Роберта подумала, что кто-то просто переименовался
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
не поняла о чем конкретно ваша тема... а о чем может быть флуд 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-Jeanne-
|
я так поняла, что радуга перенесла во флуд посты из другой темы... я так и не поняла, о чем ваще речь, не нашла начала разговора
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Обожаю Кларкосона  В Британии люди впадают в ступор, когда выглядывает солнце. Мы теряемся. Сгораем от безнадеги. Словно 60 миллионов рыбешек в песочнице. Мы запрограммированы на жизнь в помещении. У нас есть камины на углях, настольные игры и горячее рагу. Нам нравится, когда на улице моросит дождь, а над головой есть крыша. Мы чувствуем себя уютно. Мы чувствуем себя счастливыми. Конечно, мы в курсе, что когда небо проясняется — нужно оставить в покое плиту, встать из-за кухонного стола и отправиться в место, которое австралийцы называют «свежим воздухом». Но стоит там оказаться — и мы совершенно не знаем, чем себя занять. А даже если бы и знали — в Британии для этого не хватило бы места.
Прошлые выходные были тому классическим примером.
Дайте угадаю: вы пытались посидеть в саду? Бьюсь об заклад, приятного в этом было мало — потому что идиот по соседству наверняка решил устроить компрессорную мойку веранды или завести свою газонокосилку с двигателем V8.
Не то чтобы вы это слышали — ведь соседи напротив делали барбекю из какой-то сальмонеллы и слушали хип-хоп через динамики группы Grateful Dead. А потому вы, наверное, решили прогуляться.
Большая ошибка.
Солнечным деньком в Британии невозможно ходить по тротуарам, потому что они заняты толстяками, разглядывающими витрины.
За город тоже не выбраться — ведь там полно безобразных пеших туристов, которые принимаются размахивать палками, стоит твоим детям начать играть в футбол.
И на дороги соваться без толку — они забиты потными велосипедистами и людьми в кипящих машинах, которые пытаются прорваться к морю. Но какой в этом смысл?!?!
Вы хотите искупаться? Что? В марте? В Северном море? Серьезно?
Вам что, нравится плавать в ледяном коктейле из экскрементов и нефти?
Возможно, вы просто любите сидеть на песке и смотреть на море. Но почему? Ведь песок залазит в туфли, трусы и бутерброды.
А кончится все тем, что вы наступите на иглу и подхватите СПИД.
Не исключено, однако, что вы просто хотели сходить в паб. Люди в других странах так и поступают — сидят весь день на летних площадках кафе и баров в невероятную жару. Только это не про нас. В условиях центрального отопления я могу без труда осушить 17 бутылок вина. Но стоит мне сделать пару глотков лимонада теплым днем в саду у паба — и я способен установить мировой рекорд по извержению рвотных масс.
И это только начало. Ведь уже спустя полчаса нахождения даже под самым слабым весенним солнцем мы становимся похожи на малину с выпученными глазами.
В прошлые выходные я также заметил, что некоторые люди решили выгулять собак.
Не лучший план. Британские собаки понятия не имеют, чем заниматься на таких прогулках, — а потому начинают гоняться за пакетами, лаять и вообще делать жизнь чуточку хуже для тех, кто просто хотел минутки спокойствия и тишины.
В том-то и загвоздка. Британия — маленький камушек, на котором живет много людей.
Это не проблема, когда все мы сидим дома и смотрим «X Factor».
Но стоит выйти на улицу — как мы начинаем создавать слишком много шума, путаться друг у друга под ногами и превращать жизни других людей в кошмар.
А потому я надеюсь, что в эти выходные будет холодно и сыро, и жизнь снова вернется в привычное русло.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто у нас знает бухгалтерию? отзовись  есть вопросы 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
Может у кого-нибудь есть красивое пасхальное поздравление на польском? Поделитесь, пожалуйста  можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Galunik,классно  Добавлено: [time]Wed Apr 4 20:47:20 2012[/time]
Может у кого-нибудь есть красивое пасхальное поздравление на польском? Поделитесь, пожалуйста  можно в лс. меня будешь поздравлять? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
меня будешь поздравлять? Возможно всё 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кто у нас знает бухгалтерию? отзовись  есть вопросы  ну я немного  смотря что, конечно  это как спрашивать - кто знает медицину 
|
|
|
|
|
|
|
|