-LolKA-
|
а чего вы хотели? хочу нормальной работы, т.к. со всеми переносами не знаю как где, а у нас полный бардак среди фирм в одной отрасли... в декретном отпуске мне тоже было бы все равно на эти переносы  не спорю  , но зная каждый год, что все равно перед Радуницей выходной, можно планировать  ... Радуница всегда второй вторник от православной Пасхи, вот и считайте)))  есть же праздники независящие от даты.  угу. всегда этот понедельник переносят.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Vanessa-, мы типа светское государство  Радуница - языческий праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
если перенесли 23 на 28, то понедельник 30 апреля не будут переносить из-за 1 мая во вторник? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Так разговор вообще о переносах и именно о том КАК они теперь делаются  Отрабатывают кто когда хочет и получается полная неразбериха, банк по своему графику, одни организации по другому, третьи по третьему, а в целом никакой нормальной работы и куча претензий друг к другу...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Serene
|
Хочу толстый кошелёк и тонкую талию! Господи, прошу не перепутай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хочу толстый кошелёк и тонкую талию! Господи, прошу не перепутай!!!  все в наших руках 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
КАК ВАС НАЗЫВАЕТ ЛЮБИМЫЙ....  И ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО: Бэби — ухаживает, но ваши настоящие чувства ему вряд ли интересны.
Бегемотик — поглощен вами, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.
Детка — в своих желаниях конкретен и не хочет ничего усложнять.
Дорогая, дорогой — в отношениях ценит уверенность, определенность. Чувства стоят на втором месте.
Дурында — готов простить вам любую ошибку и взять ситуацию под свой контроль.
Ежик, ежонок — придает вашим отношениям особую значимость. Бывает несдержан, так как боится вас потерять.
Жабка — энергичен и игриво напорист, но очень дорожит вашими отношениями.
Жизнь моя — пафос выдает склонность к перебору. Проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» на стороне.
Заяц, зайчонок, зая, зайка — склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. В глубине души ревнив и пристально наблюдает за вами.
Золото, золотко, золотце — подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.
Киса, киска, кисонька, кысик — настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.
Козлик, козочка, козявочка — чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.
Муля, муся, мусипусечка — чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры
Конфетка — осторожнее: вас, похоже, считают своей собственностью.
Котенок, котик, котя, котятина — чувствует с вами близость и неразрывную связь, хочет убедить вас в своей верности.
Крокодильчик — подчеркнуто энергичен, не настроен ходить вокруг да около и долго сдерживать эмоции.
Кукла, куколка — увлечен вами, но не придает вашим отношениям слишком большого значения.
Лапа, лапуля, лапусик — очень активен и готов работать и жить ради вас.
Ласточка — очень внимателен и абсолютно уверен в вас.
Лисенок, лисичка, лисена — все внимание поглощено вами и того же он ждет от вас.
Любимая, любимый, любовь — склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.
Ляля, лялик — очень эмоционален, может не контролировать всплеска чувств — как хороших, так и плохих.
Маленькая, маленький, масик, мася — чувства очень глубоки, о вас готовы заботиться.
Малыш, малышка — вы поглощаете все внимание, и от вас ждут того же.
Медвежонок — очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.
Милая, милый — обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом.
Муля, муся, мусипусечка — чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.
Мышка, мышонок — очень к вам привязан, бывает несдержан, но его любовь глубока.
Пампушка — рассчитывает на полную близость и взаимодействие.
Пончик — всеми силами хочет привлечь ваше внимание и оградить себя от возможных соперников.
Пузо, пузик, телепуз — настроен на создание и обустройство семейного очага.
Пупс, пупсик, пусечка, пуся — ищет с вами полного контакта, но за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.
Рыбка — на ваши отношения смотрит скорее по-деловому. На первое место ставит не романтику, а практический интерес.
Сладкая, сладкий — сознательно подчеркивает свою эмоциональность. Но в душе он уравновешен и спокоен.
Слоненок, слоник — придает большую важность вашим отношениям и ждет полной взаимности.
Солнце, солнышко — испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.
Тигра, тигренок — уважает вашу самостоятельность. Не прочь пошутить над вами, но на деле предлагает равноправный союз.
Хомячок — склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.
Цыпа, цыпленок — предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
все в наших руках Подмигивающий Мы стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если перенесли 23 на 28, то понедельник 30 апреля не будут переносить из-за 1 мая во вторник?  и мне интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Девочки, направьте пожалуйста  что должно быть в аптечке для маленького ребенка при поездке на море? Для старшей знаю что брать, а вот малявке.... 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Может, кто-нибудь может привезти или передать из России лекарство? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Слухайте, что-то я отстала от жизни, а у Мадонны в клипе Казаки оказывается танцуют.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может, кто-нибудь может привезти или передать из России лекарство?  к татошке обратись
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*РОМАШЕЧКА*, смешно и черевато 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
*Yanchik*, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
если перенесли 23 на 28, то понедельник 30 апреля не будут переносить из-за 1 мая во вторник?  и мне интересно... сдается мне работать вы будете еще и 12,и 13 мая(или 19) за 7 и 8 соответственно  а 30 апреля могут перенести на 5 мая
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
ссори за флуд, но не сдержалась супер!!!!!я бы не грузилась...покрасила и ездила бы дальше!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
LiaMurka к нам можете обратиться за доставку денег не берем особенно если для малышей
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ссори за флуд, но не сдержалась супер!!!!!я бы не грузилась...покрасила и ездила бы дальше!!!!  а че супер? и чем не грузиться? я б тоже не грузилась. вызвала бы милицию, все оформила. если б понадобилось то и в суд бы подала.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
смешно и черевато но зато весь двор будет знать хозяина этой машины (ну что чревато , но как гламурно!) и надо заметить - без ошибок (вроде)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а ваще там такой трудный для моего понимания текст, что я ничего не поняла  Добавлено: 04 Апрель 2012, 12:48:44
и надо заметить - без ошибок (вроде) да? но все на каких то странных выражениях я так и не поняла кто кому писал. 4 раза прочла и не врубилась в полный смысл сего послания и кто кому тоже
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
трудный для моего понимания текст там крик души 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а у Мадонны в клипе Казаки оказывается танцуют. вроде, как про это много говорили на муз каналах. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у Мадонны в клипе Казаки оказывается танцуют. алиш песня отстойная 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я так и не поняла кто кому писал. 4 раза прочла и не врубилась в полный смысл сего посланияи кто кому тоже там вроде как обиженная жена гулящему мужу разводом-разделом грозила... Я бы на месте мужа встречный иск впаяла - за ремонт авто... А вот писать не стала бы - не муж-гуляка позорится такими действиями, а жена, рогатая и к тому же дура......
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вроде, как про это много говорили на муз каналах. В замешательстве Я муз каналы не смотрю  только мультики  и по онт сериал после 22.00 А так вырублен телик.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
uncherry
|
Слухайте, что-то я отстала от жизни, а у Мадонны в клипе Казаки оказывается танцуют.
это я отстала от жизни!!  пришлось гуглить, когда не нашла в клипе людей в кубанках или в шароварах красных  , какие это еще "казаки" бывают 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
жена, рогатая и к тому же дура... эмоции трудно контролировать 
|
|