|
Oxima
|
кто скажет - велком на 9 это какой код?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Викуля_я а на дом не привозят Шокирован в этом если только ღஐღღ remzik ღღஐღ поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я так понимаю, что ღஐღღ remzik ღღஐღ только заказ может привезти, а подарок врятли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я так понимаю, что ღஐღღ remzik ღღஐღ только заказ может привезти, а подарок врятли  логично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
состояния аффекта слишком много действий не знаю я в состоянии эффекта могу столькодействий что потом трудно вспомнить будет даже!!!! человек существо непредсказуемое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я так понимаю, что ღஐღღ remzik ღღஐღ только заказ может привезти, а подарок врятли  логично  чем чёрт не шутит  смотря какой подарок  а где у нас выписывают-прописывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки! Только что СМС- "Поздравляем, Вы выиграли подарок из ассортимента Орифлейм. Позв по тел- узнайте как забрать" Что это? Звонить или нет?  Мне сами звонили, мол друг оставил Вам подарок! Ну, я на такое не ведусь спросила прямо - существенный ли подарок? (скромная девочка Света  ). ответ убил - ну, может даже пробник крема быть матьвашу  какая щедрость  это не самое страшное! иногда даже каталог может быть  ну а пробник туалетной воды, крема, тональной какой-нибудь - это норма! а вот шампунь или мыло - редкость roBIERTA кто-то из друзей-знакомых дал твой номер телефона, а консультант орифлейм рассылает такие смс с целью привлечения людей в компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а где у нас выписывают-прописывают? Выписка происходит автоматически при прописке. Смотря где прописывать. Если деревня, то сельский совет, если город, то паспортный стол. По поводу Орифлейма у меня когда-то в почтовом ящике была открытка, что выиграла. После звонка выяснилось, что подарок я выиграла, но получу только после вступления в ряды Орифлейм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Моя знакомая мыло обычно дарит, тем кто приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
только после вступления в ряды Орифлейм секта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
мне тоже звонили пару месяцев назад...маленький тюбик крема для рук подарили...а вообще их цель: подписать Вас как консультанта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Выписка происходит автоматически при прописке. Смотря где прописывать. Если деревня, то сельский совет, если город, то паспортный стол. то есть нужно идти в паспортный стол того города, в который нужно прописаться? и они просто тупо выпишут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мне тоже как-то раньше звонили с Орифлейм, ну пошла я за подарком  Дали мыло, повтирали пол часа про Орифлейм, мол вступайте в наши ряды, если вступите, мы вам ещё и гель для душа дадим, я ограничилась мылом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У меня эти предложения вступить в ряды подарки и в почтовом ящике, и смс-ки, и звонки от директоров, и в одноклассниках, и в @mail.ru  неужто так плохи дела у Орифлейма
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
состояния аффекта слишком много действий не знаю я в состоянии эффекта могу столькодействий что потом трудно вспомнить будет даже!!!! человек существо непредсказуемое  Аффекта. Это не запланированные действия, совершенные под сию минутным порывом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нет, надо просто прописаться на новом месте, а выписка тебя уже не касается. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Аффекта. Это не запланированные действия, совершенные под сию минутным порывом я знаю смысл слова аффект  а говорю так потому что на собственном горьком опыте знаю...что не запланированные действия, совершенные под сию минутным порывом можно столько сделать...что незапланированное будет похоже на давно продуманный план.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
EKA, так это ваших рук дело  (я о машинке)
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
raduga
|
ФЛУДИМ тут!!!! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
EKA
|
EKA, так это ваших рук дело (я о машинке) поздно хорошую идею увидела....так бы точно в состоянии Аффекта. натворила бы....чревато шрафом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Жизнь моя — пафос выдает склонность к перебору. Проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» на стороне. Меня так называет......... Валерия ! Так! Нужно проверить есть ли у нее еще такие подружки  !!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, ты че меня палишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
EKA, не только  , предполагаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
ФЛУДИМ тут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, так темка ж ФЛУД 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|