RemZ
|
п.с. я бы тоже жирафов собирала прикольные они в чём проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может у него фетиш какой по этому поводу) бегемотный фетишист  какой курс доллара к злотому?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
п.с. я бы тоже жирафов собирала прикольные они в чём проблема?  Я представляю себе, что подобные коллекции должны стоять красиво, нарядно и радовать глаза...Нет у меня условий для их проживания  Да и переболела я всякими безделушками в подростковом возрасте. А вот фигурки с заморских стран у меня нет возможностей привозить( Сфотографируй свою коллекцию, покажи и похвастайся 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сфотографируй свою коллекцию, покажи и похвастайся тем более есть чем 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
они кучкой не стоят. везде по чуть чуть. попробую последние
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
везде по чуть чуть. сделай несколько снимков или поставь их в рядок, на свою смауууую длинную полочку
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сколько в Литве мартини стОит?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а у меня говорящий бегемот есть)) меняю на кота
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а у меня говорящий бегемот есть)) меняю на кота игрушка мягкая?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
неа, пластик... из мультфильма Мадагаскар.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, а черный откуда? где покупал? есть интересные фигурки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
неа, пластик... из мультфильма Мадагаскар. у меня таких 2  счас еще че нить покажу Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:07:56
вот они мои родимые    Добавлено: 03 Апрель 2012, 23:10:01
ღஐღღ remzik ღღஐღ, а черный откуда? где покупал? в Египте. из кости сделай кого то животного
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
даж из киндеров бегемотики есть...у меня когда -то их целая куча была......
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красавцы) IMG_0162.jpg этот вообще суперски, который справа 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мне в тельняшке понравился  У моей подружки такой же есть только в форме ГАИшника
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Очень милое, даже скорее умиляющее хобби для молодого человека  здорово
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
IMG_0162.jpg этот вообще суперски, который справа  ваще 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
IMG_0162.jpg этот вообще суперски, который справа  ваще  делался под заказ в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
делался под заказ в Минске из гипса вроде?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
из гипса вроде? ахха. а вы гончар?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
из гипса вроде? ахха. а вы гончар? нет я заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Тая, где отрывались? в РП? насколько я знаю  горАздо дальше  Добавлено: 03 Апрель 2012, 23:48:16
Чуть дальше УлыбкаДубай даааа, в Дубае ХОРОШО!!! упс, не заметила  , уже написали 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
ulik
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ весьма непривычное хобби для муЗчины  !  удивлена ... всем доброе утро! у нас оно началось с ветрянки у старшей  (даже не знаю расстраиваться или радоваться  ) и дерущего горла у меня... так что у нас дома лазарет  Добавлено: 04 Апрель 2012, 07:04:33
Радуница или Дзяды, не знаю который из них нет слов, им заняться больше нечем видимо  а чего вы хотели  ? в принципе всегда так было  ..понедельник перед Радуницей всегда выходным был, скока помню........ мы уже с мужеи эту фишку их пробили  ... и сразу пренесли ДР мужа на май(28 у мужа Юбилей  )
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а мот у кого есть сувениры жирафики или бегемотики? Обеспокоенный у меня с киндера бегемотики есть: один в шляпе и с галстуком....а остальные... не знаю где 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а чего вы хотели? Хотели бы что бы вся эта бадяга с переносами делалась в начале года. По моему, все просто и логично 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, поищу тебе бегемотиков и жирафиков  а они точно есть! парочку я уже даже вспомнила  Есть жираф, его зовут Семён
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*Yanchik*
|
а чего вы хотели? хочу нормальной работы, т.к. со всеми переносами не знаю как где, а у нас полный бардак среди фирм в одной отрасли... в декретном отпуске мне тоже было бы все равно на эти переносы 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|