raduga
|
Радуница вообще неудобно с этими переносами.... lone уважуха....,а все остальные ЛЕНЬТЯЙКИ!!!!!!!!!! ей или мужу еёному?  мужу еще и уважуха за то, что обувь снимает, когда в гимнастический зал заходит.. а некоторые папаши даже в ботах на ковер идут и не палятся ни разу..ю.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Qvality
|
ну явно хрустящие, хто ж мяккия будет годами ставить могу на сходку принести, зацените 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне то муж конечно может готовить ужины,а вот моему мальчику пускай жена готовит,а не он ей ага, как в анике:Одна приятельница делится с другой семейными новостями: "Дочь вышла замуж. Да так удачно! Муж кофе в постель подает, обновки покупает, квартиру убирает, всю зарплату до копейки — в семейный бюджет. А вот сыну жена попалась никудышная. По дому ничего не делает, одни тряпки на уме. Сын сам везде крутится - и дома, и на работе, да еще ей по утрам кофе в постель подает!" 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Qvality
|
ага, как в анике:Одна приятельница делится с другой семейными новостями: "Дочь вышла замуж. Да так удачно! Муж кофе в постель подает, обновки покупает, квартиру убирает, всю зарплату до копейки — в семейный бюджет. А вот сыну жена попалась никудышная. По дому ничего не делает, одни тряпки на уме. Сын сам везде крутится - и дома, и на работе, да еще ей по утрам кофе в постель подает!" абывает, что невестка полностью самостоятельна, но для свекрови она все равно плохая... 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ну явно хрустящие, хто ж мяккия будет годами ставить могу на сходку принести, зацените  неси...... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Натулик
|
Радуница вообще неудобно с этими переносами.... так на Радуницу каждый год так! всегда пн делают выходным.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Радуница вообще неудобно с этими переносами.... так на Радуницу каждый год так! всегда пн делают выходным. Ну так и делали бы все эти переносы в начале года на год - как и планировалось в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
"видно сдох у жены интернет"-сказал муж,чуя запах котлет:))
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sapеshka
|
"Абсолютно все люди созданы равными. И только условия жизни сделали их такими непохожими друг на друга. Но, если внимательно присмотреться, то окажется, что даже совершенные противоположности имеют между собой намного больше общего, чем это может показаться на первый взгляд. Этому и посвящена серия фотографий «Created equal» («Созданные равными») от американского фотографа литовского происхождения Марка Лайты (Mark Laita)..." Некоторые сходства невероятно удивляют, а некоторые сравнения я не могу понять  Но мне было интересно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
"Абсолютно все люди созданы равными. И только условия жизни сделали их такими непохожими друг на друга. чет до меня как до жирафа недошла... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
mariana
|
"Абсолютно все люди созданы равными. И только условия жизни сделали их такими непохожими друг на друга. чет до меня как до жирафа недошла...  ты не одинока, не одной тебе 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
BaigolKa
|
"Абсолютно все люди созданы равными. И только условия жизни сделали их такими непохожими друг на друга. чет до меня как до жирафа недошла...  ты не одинока, не одной тебе   я с вами
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sapеshka
|
"Абсолютно все люди созданы равными. И только условия жизни сделали их такими непохожими друг на друга. чет до меня как до жирафа недошла...  ты не одинока, не одной тебе  Ах жирафики вы мои  Хотя отчасти и я с вами)))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
как на однокласниках профиль сделать закрытым? Выбрать в настройках ЗАКРЫТЬ ПРОФИЛЬ.И они попросят смс отправить. Я свою страничку закрыла месяц назад где- то ..... красота... тишина и покой Не могу молчать  надо похвастаться... Так оторвалась сегодня на шоппинге  даже чемодан пришлось купить дополнительный
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не могу молчать  надо похвастаться... Так оторвалась сегодня на шоппинге  даже чемодан пришлось купить дополнительный Тая, где отрывались? в РП?  м-м-м, мне тоже скоро предстоит этот оргазм шоппинг! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мот у кого есть сувениры жирафики или бегемотики? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я свою страничку закрыла месяц назад где- то ..... красота... тишина и покой а я удалила. вообще шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я свою страничку закрыла месяц назад где- то ..... красота... тишина и покой а я удалила. вообще шикарно  так и с форума удались. вообще шикарно будет  высыпаться бушь и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Чуть дальше УлыбкаДубай даааа, в Дубае ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так и с форума удались. ты ж тогда вообще без меня с ума сойдешь
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а мот у кого есть сувениры жирафики или бегемотики?  бегемотиков у тебя уже сколько? И почему именно они? Так оторвалась сегодня на шоппинге  даже чемодан пришлось купить дополнительный Ах, молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бегемотиков у тебя уже сколько? И почему именно они? 81 твердый и 12 мягкий 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не могу молчать  надо похвастаться... Так оторвалась сегодня на шоппинге  даже чемодан пришлось купить дополнительный Тая, где отрывались? в РП?  м-м-м, мне тоже скоро предстоит этот оргазм шоппинг!  Чуть дальше  Дубай эм-м-м-м...ну да - что там от Белостока до Дубая - рукой подать Тая, поздравляю с удачным шоппингом! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, а почему именно бегемоты....а теперь еще и жирафы?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тесняюсь спросить......это лично Вы бегемотиками интересуетесь? да.я!!! Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:14:51
ღஐღღ remzik ღღஐღ, а почему именно бегемоты....а теперь еще и жирафы? я бегемоты. сестра- жирафы
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, а почему именно бегемоты.... а почему слоны? кошки..? бегемоты оригинально оч.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, а почему именно бегемоты.... а почему слоны? кошки..? бегемоты оригинально оч. Не, ну откуда я знаю почему? Может у него фетиш какой по этому поводу) Мне вообще сочетание бегемот-жираф напомнили толстый-длинный  Однако нет... длинныхжирафов сестра собирает) п.с. я бы тоже жирафов собирала  прикольные они
|
|
|
|
|
|
|
|