|
tanuha73
|
а вот жирафы сестры Милое семейство 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
НеЯ
|
хочу нормальной работы, т.к. со всеми переносами не знаю как где, а у нас полный бардак среди фирм в одной отрасли... А добавить сюда еще тот факт, что 80% работы РФ, РП, Германия и т.д. - 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
общение с заказчиком: xxx: не хочу показаться назойливым но сегодня уже пятница, завтра нужно рабочие формы показать xxx: успеете? yyy: урааа!! yyy: пятницо!! (с) баш  Добавлено: 04 Апрель 2012, 09:27:23
почему-то повеселило, хоть и не пятница же вроде... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
маМАня, твоя подпись о том, что скоро весна... как-то сразу смутила, апрель уж на дворе... а за окном и впрямь. ожидание весны...  а пох  мне на подпись 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ягадка А5
|
а чего вы хотели? Хотели бы что бы вся эта бадяга с переносами делалась в начале года. По моему, все просто и логично  А что мешает в одной отдельно взятой фирме в начале года утвердить свой график?  С учётом праздников/предпраздничных дней и специфики работы это лучше всего. У нас именно так и делается - в конце декабря утверждается график на следующий год. И никакие государственные переносы его не касаются.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Ягодка Опять и куда девать детей с индивидуальным графиком?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и куда девать детей с индивидуальным графиком? у нас вобще сад закрывают на июнь-июль. и куда ре девать - проблема родителей
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Yanchik*
|
А что мешает в одной отдельно взятой фирме в начале года утвердить свой график? С учётом праздников/предпраздничных дней и специфики работы это лучше всего. вот именно, что специфика у всех разная, нам индивидуальный график абсолютно не подходит, а централизованно последний год никак не получается, т.к. формулировка "по решению администрации", приводит к полному хаусу....
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Kimulechka™
|
В тему бегемотиков, у меня живет небольшое семество я их просто обожаю Строит глазки Ой, какие клевые. И у Ремзика бегемоши классные. А У нас вот такой живет, когда-то на ярмарке не смогла пройти мимо 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
Kimulechka™, твой бегемотик мне моего напомнил! Только спрашивается где он? после этого переезда 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В тему бегемотиков, у меня живет небольшое семество я их просто обожаю Строит глазки Ой, какие клевые. И у Ремзика бегемоши классные. А У нас вот такой живет, когда-то на ярмарке не смогла пройти мимо  есть и у меня такой.куплен в Минске на ж.д 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я свою страничку закрыла месяц назад где- то ..... красота... тишина и покой вот я к тебе на днях хотела зайти, а ты мне фигу.. Вчера вечером посмотрела 2 серии "Краткий курс сч жзн", мой муж был в легком ажуе от этого фильма.....только у меня спросил, неужели мы тоже когда собираемся в месте с девочками, так себя видел....  ответ был таков, а кто те правду скажет... а я удалила. вообще шикарно а я то думаю, где ты пропала.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ага, а учитывая что это подарок свекрови, то вообще без вариантов 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вчера вечером посмотрела 2 серии "Краткий курс сч жзн", мой муж был в легком ажуе от этого фильма.....только у меня спросил, неужели мы тоже когда собираемся в месте с девочками, так себя видел.... ответ был таков, а кто те правду скажет... блин пока поняла что ты написала  , что по клавишам не попадаешь? 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Среди всех этих братьев, так умиленно смотриться серенький со сложенными лапками 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Среди всех этих братьев, так умиленно смотриться серенький со сложенными лапками это фонарик брелок, открывачка.отмычка.зажигалка. 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
*Yanchik*
|
Среди всех этих братьев, так умиленно смотриться серенький со сложенными лапками это фонарик брелок, открывачка.отмычка.зажигалка.  такой маленький, а какой нужный 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Среди всех этих братьев, так умиленно смотриться серенький со сложенными лапками это фонарик брелок, открывачка.отмычка.зажигалка.  Какой полезный в хозяйстве бегемотик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а Радуге-зефир обещала.... помнишь  канешна 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а чего вы хотели? хочу нормальной работы, т.к. со всеми переносами не знаю как где, а у нас полный бардак среди фирм в одной отрасли... в декретном отпуске мне тоже было бы все равно на эти переносы  не спорю  , но зная каждый год, что все равно перед Радуницей выходной, можно планировать  ... Радуница всегда второй вторник от православной Пасхи, вот и считайте)))  есть же праздники независящие от даты. 
|
|
|
|
|
|
|
|