Miss_O
|
а у меня бабушка умерла которая меня растила, с которой жила до 5 лет. я ее единственная внучка.... н-да. Это большая утрата. У меня у самой есть моя самая-самая бабуля-очень страшно потерять ее  . Ань, думай о том что она в лучшем мире и всегда будет с тобой. что с детьми делать? на похороны их нельзя, маленькие очень.... деть совершенно некуда.... ну если хош-я могу завтра после работы посмотреть (у меня). Ну выкрутимся как то. Может твой не сильно маму вспоминать будет.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Miss_O спасибо похороны будут в рабочее время
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а что врачи говорят? ну, так как мы недавно лежали с пневмонией, то все тогдашние непонятки с темпой спихнули на воспаление. В принципе, я тоже думала, что температура у нас скакала именно из-за воспаления. Но теперь всё повторяется... Терапевт, когда у нас впервые после больницы поднялась температура (через пару дней), сказала, что такое может быть после больницы. По анализу крови СОЭ повышена была, но шла тенденция к снижению (повышены и лейкоциты были). Анализ мочи, который сдавали в ДБ, нормальный был в день выписки.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а что это за няни где они живут? они живут в рекламке, предлагаешь им сумму выше, чем при длительных отношениях и просишь выручить на 2 дня... описываешь ситуацию. у меня соседка так обращалась. а вообще конечно, детям рано... малой-то может и не поймет, а вот Дина точно впечатлится... мы своим ничего не говорили, сами переживали и решили, что не время детям сейчас объяснять. тебя? ну, в принципе, если уж совсем никак-никак, то обращайся... решим что-нибудь...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, мне 2 мая....я думал 27 дней взять ДО декрета... в том-то и дело, что я ПОСЛЕ не хочу сколько дней у тебя отпуск? Добавлено: 09 Апрель 2012, 10:58:35
Пойду пороюсь, почитаю. Но, ИМХО, наниматель не прав. 27 дней... Юнона, изучай: ВОПРОС: Обязан ли наниматель предоставлять женщине перед отпуском по беременности и родам трудовой отпуск? ОТВЕТ: Обязанность нанимателя предоставить трудовой отпуск по желанию работницы перед отпуском по беременности и родам предусмотрена частью второй ст.166 Трудового кодекса РБ за первый рабочий год, а за второй и последующие рабочие годы - частью четвертой ст.168 этого же кодекса. 10.08.2010 г. Валентина Масловская, заместитель начальника юридического управления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь Журнал «Я - специалист по кадрам» № 16, 2010 г.
С тебя 100 грамм и пончик  Добавлено: 09 Апрель 2012, 11:14:57
а чего тут у нас есть мышам? тока отчетную документацию Ну, для бухгалтерии это очень важные вещи  НеЯ, спасибо, дорогая! Пончик и 100 - обеспечен, а если мои наниматели всетки отпустят меня, то и кофейку/чайку с чем-нить диетически-сладеньким заварю  Добавлено: 09 Апрель 2012, 13:55:20 lone, если бы меня УЖЕ отпустили в отпуск - вот честное слово - присмотрела за детками твоими, заодно Алесе компания была бы...а вот видишь как они... засранцы нехорошие люди 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
*Lucky*, а Кириллу не делали мазок из носа на золотистый стафилококк?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а Кириллу не делали мазок из носа на золотистый стафилококк? нет. А где его можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
татошка, это на одноклассниках?
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
lone, соболезную... Крепись.
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
-LolKA-
|
http://s13.ru/archives/38374 Добавлено: 09 Апрель 2012, 14:43:59
Девочки, насчет взломов. У меня уже 2 месяца на сайте Вконтакте такая фишка Ольга, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы. Не беспокойтесь, она в безопасности.
Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль. и просят ввести свой номер и тп.... помню, что кто-то писал про эту ерунду, и мол деньги снимают. или еще что-то... Вообщем вопрос - что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Юнона да а тел там должен был быть указан но я не указала и почту у нас взламывали раньше кажд мес ,тоже не указала теперьи не знаю восстановят меня или нет
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Жалобный понедельник какой то... и я пожаловаться.. заболела я.. да прихватило не слабо, кашель, хрипы, высокая темпа 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
и просят ввести свой номер и тп.... помню, что кто-то писал про эту ерунду, и мол деньги снимают. или еще что-то... Вообщем вопрос - что делать? В замешательстве ввести телефон. и привязать к номеру. и пароль сразу поменять. сам контакт обычно блокирует на 1-2 суток. главное, чтоб денег перечислить не просили - тогда это вирус 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
татошка
Гость
|
вот и тут попробуй отличитьвирус от простуды 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
заболела я.. От Оли заразилась?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
EKA
|
lone держитесь это всегда больно....но время лечит... на одноклассниках мне страницу на одноклассниках удалили и вместе с ней почту на Яндексе одинаковые пароли были...восстановить оказалось невозможно...говорять-вирус..такой есть...  что делать срочно поменять на оч умный пароль 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, мне 2 мая....я думал 27 дней взять ДО декрета... в том-то и дело, что я ПОСЛЕ не хочу сколько дней у тебя отпуск? Добавлено: 09 Апрель 2012, 08:58:35
Пойду пороюсь, почитаю. Но, ИМХО, наниматель не прав. 27 дней... Ну рассуждая логически, ты уже должна быть в отпуске  если у тебя декретный начинается 02.05, то ты должна быть в основном отпуске с 05.04 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
НеЯ, мне 2 мая....я думал 27 дней взять ДО декрета... в том-то и дело, что я ПОСЛЕ не хочу сколько дней у тебя отпуск? Добавлено: 09 Апрель 2012, 07:58:35
Пойду пороюсь, почитаю. Но, ИМХО, наниматель не прав. 27 дней... Ну рассуждая логически, ты уже должна быть в отпуске  если у тебя декретный начинается 02.05, то ты должна быть в основном отпуске с 05.04  а отпуск 27 дней - это наверно за календарный год. а уже год с прошлого отпуска прошел?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
заболела я.. От Оли заразилась? Оля уже выздоровела. Завтра в сад пойдёт. А у меня бронхит обострился, как то было дело на прошлой неделе - переохладилась.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, отпуск может предоставляться авансом  Это законно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что врачи говорят? ну, так как мы недавно лежали с пневмонией, то все тогдашние непонятки с темпой спихнули на воспаление. В принципе, я тоже думала, что температура у нас скакала именно из-за воспаления. Но теперь всё повторяется... Терапевт, когда у нас впервые после больницы поднялась температура (через пару дней), сказала, что такое может быть после больницы. По анализу крови СОЭ повышена была, но шла тенденция к снижению (повышены и лейкоциты были). Анализ мочи, который сдавали в ДБ, нормальный был в день выписки. я бы думала на аппендицит/воспаление поджелудочной/воспаление лимфоузлов брюшной полости. Добавлено: 09 Апрель 2012, 15:09:24
Жалобный понедельник какой то... и я пожаловаться.. заболела я.. да прихватило не слабо, кашель, хрипы, высокая темпа  и я больная-сопли и голова болит, глаза слезяться. :(и работать надо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, отпуск может предоставляться авансом  Это законно. как-то я о таком не слышала.... и отпускные ему получается в полном размере? а если он потом на эту работу не вернется? деньги возвращать будет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA-, отпуск может предоставляться авансом  Это законно. в каких случаях?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как-то я о таком не слышала.... и отпускные ему получается в полном размере? а если он потом на эту работу не вернется? деньги возвращать будет? если по согласованию сторон уходить, то не надо возвращать, а если по своему желанию или еще чего, то надо возвращать вроде.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Солнышко и небо голубое... Ура! Наконец-то весна к нам подбирается... Я очень старалась привезти солнышко из Эмиратов, вроде получилось  Спасибо тебе, добрый человек lone, сочувствую!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
деньги возвращать будет? Нет. в каких случаях? по соглашению сторон  Сразу статью не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в каких случаях? по соглашению сторон  Сразу статью не скажу. пасиб за информацию, а то мне только вариант "за свой счет" предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
деньги возвращать будет? Нет. и какой умный руководитель тогда подпишет такой отпуск? зачем оно надо? пропорционально отработанному времени - и вперед. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я бы думала на аппендицит/воспаление поджелудочной/воспаление лимфоузлов брюшной полости. вот я и хочу сделать, в первую очередь, УЗИ брюшной полости (а сердце уже заодно, чтобы второй раз не ходить) хотела ещё УЗИ почек, но, как оказалось, УЗИ брюшной полости предполагает также и УЗИ почек
|
|
|
|
|
|
|
|