|
Zwillinge
|
девочки, может у кого есть номер тел. мастера по ремонту стеклопакетов? напишите в лс, пожалуйста!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73, купи пианино пианино есть как раз у тех, кто снизу  они в перерыве сами музицируют включи им Рамштайн на полную катушку и вали на улицу....пусть балдеют я им мщу, когда малой просыпается  а вообще у нас соседи нормальные 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
включи им Рамштайн на полную катушку и вали на улицу....пусть балдеют Блин, смешно стало.....дело в том, что я 10 минут как домой зашла, а до этого по дороге домой в машине три раза песню Рамштайн на полной громкости прослушала......меня такая мстя не расстроила бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Дома начнется дубак У нас батареи уже давно еле греют, особой разницы, наверное, не почувствуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки , загорелась такой фигней ,хочуууу, но нигде в Гродно не вижу , может кто с Польши привезет ?? Добавлено: 11 Апрель 2012, 19:51:29
что то видео не видно .. вот в общем ссылка
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
gulzar
|
BaigolKa, как-то давно видела их на рынке в Белостоке, но по чем не помню на жданах в минске тоже такие продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки , загорелась такой фигней ,хочуууу, но нигде в Гродно не вижу , может кто с Польши привезет ?? Добавлено: 11 Апрель 2012, 18:51:29
что то видео не видно .. вот в общем ссылка На рынке Форты видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
BaigolKa, как-то давно видела их на рынке в Белостоке, но по чем не помню на жданах в минске тоже такие продают
как собственно и на нашей Короне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
На рынке Форты видела как собственно и на нашей Короне Спасибо  видимо не там искала
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Дома начнется дубак вчера ночью уже было холодно у нас дома и батареи мало того, что в стенах, так еще и еле теплыми были. Ой, чувствую, мерзнуть будем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Дома начнется дубак вчера ночью уже было холодно у нас дома и батареи мало того, что в стенах, так еще и еле теплыми были. Ой, чувствую, мерзнуть будем...  ага, и я всю зиму проспав под простынью впервые пошла искать одеяло...  сдать можно в роддоме, но там подняли цены в детской больнице можно и взрослому сдать. ну раз в ДБ обманывают, придется в роддом ехать. можно было бы и в свою поликлинику, но это талон к терапевту сначала, и очередь отсидеть, чтоб только направление взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
очередь отсидеть, чтоб только направление взять Зачем? Я всегда подхожу к мед.сестре во время приема, прошу выписать направления. Там делов-то...от врача только печать на направлении, но можно и без неё (просто Ф.И.О. врача написать, чтобы знали в лаборатории на какого врача разложить ответы) Добавлено: 11 Апрель 2012, 22:41:11
ну раз в ДБ обманывают Ну не всегда же  , к тому же гемоглобин в ДП делают на аппарате, а не вручную, просто иногда сбиваются настройки
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Katrishek
|
oli4ka, я даже не знаю кто у меня врач )) в поликлинику только за справкой обращалась, когда училась в институте, а было это...  ого, давно очень было)), а на работе больничный не нужен был. а лечит меня или сестра, или др. родственники медики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, я даже не знаю кто у меня врач ))  Мда....  позвоните в регестратуру своей пол-ки (её хоть знаете?  ) и спросите и время приема уточните. Ну платно конечно быстрее будет, особенно если только ОАМ, сдали -- оплатили--подождали -- забрали результат. А где живете то?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки , загорелась такой фигней ,хочуууу, но нигде в Гродно не вижу , может кто с Польши привезет ?? что то видео не видно .. вот в общем ссылка а мне чет это напоминает собаку, качающую головой. одно время было можно их ставить на панели. жуткое зрелище  цветочек конечно позитивней  но не моё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
BaigolKa, посмотри в цветочных киосках...видела таких живчиков в одном из них на ж/д вокзале, но киоска уже нет  пы.сы. на мой взгляд такие штуки водителя отвлекают...лучше без них....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
пы.сы. на мой взгляд такие штуки водителя отвлекают...лучше без них.... да ну... первые два дня пока новенькое, так же как и новый запах болтается... BaigolKa, да их навалом в разных сувенирных ларьках... помню ребенок себ просил на стол купить, стоит где-то 20-25 тыр, на жд вокзале в ларьке...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки , загорелась такой фигней ,хочуууу, но нигде в Гродно не вижу , может кто с Польши привезет ?? Добавлено: Вчера в 19:51:29 что то видео не видно .. вот в общем ссылка у нас вот такая вот качалочка, покупали в Польше, стоимость не помню. Малая тоже все пищит, поставь в машине.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки , загорелась такой фигней ,хочуууу, но нигде в Гродно не вижу , может кто с Польши привезет ?? на мини-рынке форты точно есть, пару дней назад видела, а еще раньше может год назад мы на рынке возле Бреста такой покупали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а мне чет это напоминает собаку, качающую головой. одно время было можно их ставить на панели. жуткое зрелище цветочек конечно позитивней но не моё точно Добавлено: 12 Апрель 2012, 09:09:35
Ну, если новый дом, то чего удивлять? Валерия, дому лет больше чем все фолюшским бабушкам  мы на старом Фолюше живем. Видно с приходом весны всем резко надо красоту навести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
дому лет больше чем все фолюшским бабушкам tanuha73, значит в желтеньких 2-этажных домиках живете?  такие эти домики красивые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у нас во дворе рыть яму начали...  похоже начинают новый дом строить... эх, tanuha73, мне б твои печали  я теперь ближайший год на стройку смотреть буду, ну и слушать ее же...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас во дворе рыть яму начали...  похоже начинают новый дом строить... эх, tanuha73, мне б твои печали  я теперь ближайший год на стройку смотреть буду, ну и слушать ее же... да. это фигово  у нас, к счастью, вокруг все уже застроено. грандиозных строек возле дома не предстоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, что с твоим отпуском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73, значит в желтеньких 2-этажных домиках живете? такие эти домики красивые... Не-е-е, в сереньких пятиэтажках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
oli4ka, да я уже сдала. мне срочно нужно было, чтоб на прием к специалисту уже с анализами готовыми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Не-е-е, в сереньких пятиэтажках Смеющийся  соседи, а мы в голубеньких пятиэтажках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, что с твоим отпуском?
ничего  никто ничего не говорит - ни замены мне не дают и не говорят ничего....  закрою баланс на след. неделе и пойду просить дать ХОТЯБЫ неделю отпуска (мне столько всего и осталось).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|