|
annastar
|
хотела нос исправить. где? Добавлено: 12 Апрель 2012, 13:00:17
В смысле: куда ходила? всё серьёзно, сначала к хирургу ходила в областную ,по знакомству такой дядечка в годах. он в онко-хирургии работает. говорят маааастер! но он при первом же осмотре засомневался, сказал сдать анализы крови и всё дальше дело не пошло. так что не всем дано.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а как вы думаете, в Беларуси имеют качественно делать пластику или лучше за бугор за эти ехать? Я видела результаты у подруг делавших в Италии, Германии, России, Израиль и РБ. У нас делают не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
У нас делают не хуже. точно, видела Минских врачей результаты хорошо сделали.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Miss_O
|
а как вы думаете, в Беларуси имеют качественно делать пластику или лучше за бугор за эти ехать? Я видела результаты у подруг делавших в Италии, Германии, России, Израиль и РБ. У нас делают не хуже. у меня подруга со скандинавии (откуда то там) приежала сюда делать-т.к. тут дешевле. А я до ужаса боли боюсь. Сделала. И насобирала бы, но очкую хуже змеи очковой. Добавлено: 12 Апрель 2012, 14:47:47
только с одним условием - все идут в баньку ааааа. хитрая. хвастаться там будешь. а у меня конец диеты аж в августе. Поэтому я в баньку не могу. А компашка была классная) (можно было б еще каких мамашек). Еще хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я до ужаса боли боюсь. Сделала. И насобирала бы, но очкую хуже змеи очковой. Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
весна идёт и вот Юнону в отпуск отпустили Смеющийся да-да, я теперь буду более свободная  пора заняться пернатыми...а то чет затосковали без работы  народ, как вы к пластике относитесь? ...ну в смысле себе бы сделали, а если бы узнали, что кто из знакомых сделал, то как бы реагировали?
положительно! сама собираюсь себе маммопластику сделать после того, как разберусь со своими беременностями  Добавлено: 12 Апрель 2012, 14:56:48
Цитата: -Тая- от Сегодня в 13:55:30 только с одним условием - все идут в баньку ааааа. хитрая. хвастаться там будешь. а у меня конец диеты аж в августе. Поэтому я в баньку не могу. А компашка была классная) (можно было б еще каких мамашек). Еще хочу! а балласт берете (меня в смысле)?  я вам на лавочках посижу...со стаканов поотпиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я до ужаса боли боюсь. Сделала. И насобирала бы, но очкую хуже змеи очковой .Ага А если я скажу, что не больно.....поверите? Правда-правда, почти не больно, я даже таблетки не пила, хотя купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
что вы все про маммопластику, я этого тоже боюсь, но пластика бывает не только на теле, но и на лице. На лице не боюсь почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
На лице не боюсь почему-то а я наоборот, не решилась бы 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я вам на лавочках посижу...со стаканов поотпиваю Так... Юнону с собой не берем  но пластика бывает не только на теле Да еще живот убрать, ж... попу уменьшить и бедра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, только что обожгла руку паром, очень сильно и обширно. Под холодной водой подержала, толку мало, начинает кожа пузыриться. От ожогов ничего сейчас дома нет. Может кто-нибудь знает чем из народного можно помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я вам на лавочках посижу...со стаканов поотпиваю Так... Юнону с собой не берем   помню как возле Юноны никто садиться не хотел  а Miss_O-шка потом на диванчике все ж пристроилась под крылышко 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Да еще живот убрать, ж... попу уменьшить и бедра Смеющийся этого и без операции можно добиться olka.bolka сочувствую  я не знаю чем обрабатывать ожоги... может, вызвать врача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я видела результаты у подруг делавших в Италии, Германии, России, Израиль и РБ. У нас делают не хуже. Аналогично, только Израильский рез-т не видела из всего перечисленного, но + Англия. У нас ничуть не хуже делают. Да и многие говорили что в Гродно дешевле чем в Минске.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
я вам на лавочках посижу...со стаканов поотпиваю Так... Юнону с собой не берем   помню как возле Юноны никто садиться не хотел  а Miss_O-шка потом на диванчике все ж пристроилась под крылышко  ага, не хотел....еле отбилась от всех  а потом началось: "ой, извини, я с твоего стакана нечаянно отпила"  - ни закусить, ни выпить нормально не дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
olka.bolka, мне фармацевт в аптеке недавно говорила, что можно борным спиртом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, где найти хорошую швею, что-то я на форуме не нахожу, дайте какие координаты, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки , загорелась такой фигней ,хочуууу, но нигде в Гродно не вижу , может кто с Польши привезет ?? Буквально в марте покупала такой цветочек на минирынке Форты  Стоит 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в Гродно дешевле чем в Минске. сколько примерно? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Miss_O
|
а Miss_O-шка потом на диванчике все ж пристроилась под крылышко нужно срочно выпить что б развеять подозрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки , загорелась такой фигней ,хочуууу, но нигде в Гродно не вижу , может кто с Польши привезет ?? Буквально в марте покупала такой цветочек на минирынке Форты  Стоит 20 тыс. Сегодня нашла на Поповича 16 тыс, но паленый какой то ..  Бду дальше искать
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НеЯ
|
а Miss_O-шка потом на диванчике все ж пристроилась под крылышко нужно срочно выпить что б развеять подозрения. ты можешь быть еще не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я делала маммопластику и не стесняюсь сказать и скрывать. Рада, что решилась.
у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, где найти хорошую швею, что-то я на форуме не нахожу, дайте какие координаты, а  Викуля_я, женщина очень хорошо шьёт. Зовут Лариса. (029)2661456 (044)4752556 Lar-a01@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky13
Гость
|
Цитата: oli4ka от Сегодня в 16:10:09в Гродно дешевле чем в Минске.сколько примерно? И мне очень интересно, во сколько у нас в Беларуси это обойдётся? Мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я не знаю, решилась бы сама ли на что-то-- но если другие делают, ничего негативного в этом не вижу (присоединюсь, если это не губы 5го размера  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
чего-то под ваши разговоры про маммопластику я скоро решу, что мне тоже это надо.  не, мне точно не надо. мне бы поппапластику  эх, мечты-мечты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
чего-то под ваши разговоры про маммопластику я скоро решу, что мне тоже это надо. ;Dне, мне точно не надо. мне бы поппапластику ;Dэх, мечты-мечты. фигня, попу физ. нагрузкой и диетой сделать красивой не так и сложно.С грудью такой вариант не пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|