|
Miss_O
|
животик хоть маечкой (каких сейчас навалом) можно прикрыть + юбочку коротенькую для отвлечения внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мине такое надо... а то у меня все бюстики поролоновые абманщыки  а как сниму... тут спина и тут спина (почти)  только два уха собачих висят 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
маМАня
|
у нее размер приличный...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
НеЯ
|
да уж.... фото ДО воще устрашающие.... И хто мне тут массово говорил, что ничего уменьшать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Qvality, остаюсь при своем мнении, что во всем важна мера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
- Как закончилась вчера ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях! - И что сказала? - "Вылезай из-под кровати, я уже не злюсь!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в одной из форумских тем стырила я даже и незнаю кто из них лучше выглядит....  как по мне-никто...как сказала НеЯ: во всем важна мера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
как-то не дешево.Цены на массаж не радуют.... и на депиляцию воском  В бане на Болдина пол часа массажа стоит 24 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как по мне-никто... ну пряма. мера конечно ооочень важна, но как по мне, то лучче быть такой как слева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
то лучче быть такой как слева ну если третьего не дано, то да.... Добавлено: 12 Апрель 2012, 16:32:44
кстати, чтобы женщина могла забеременеть, доля жира в ее теле должна быть менее 13% от массы тела... и еще, у мужчин жир откладывается в основном в 1м месте, а у женщин в 28ми...  вот как нам "везет"...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 17:42:39 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
lone
|
чтобы женщина могла забеременеть, доля жира в ее теле должно быть менее 13% от массы тела... и не менее 10% или скольки? у дистрофиков первое, что отказывает - это репродуктивная система. полных беременных валом. а вот с тощими все сложнее. намного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у дистрофиков первое, что отказывает - это репродуктивная система. У тех кто резко худеет страдает репродуктивная система  . Даже М сбиваются (могут полгода отсутствовать). Лично у меня всегда был недобор веса, но оооочень легко беременнела, без особых проблем вынашивала, сама рожала. На сколько я знаю, легче забеременнеть и выносить тем, у кого правильная пропорция талия/*опа --- последняя на 30% должна быть больше
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
raduga
|
Сразу вспомнились высказывания: "Как я люблю свою прекрасную фигуру, свою узкую талию, свой подтянутый животик... И как я ненавижу слой жира, который все это скрывает!" (с) "Как только женщина похудеет, она начинает мечтать, чтоб оставшиеся кг распределились по телу в другой последовательности" (с) Короче у нас тут весна полным ходом. А я бы себе сделала грудь и не боюсь ее делать, только вот необходимости нет. А ради просто удовлетворения желания. чтобы бюст был больше, я не готова столько денег отдать. А еще сделала бы себе на глаза операцию, но вот есть риск сделать хуже и мне жутко страшно. И муж не разрешает. Хоть это мой комплекс по жизни, наверно так и до конца жизни останусь...  хорошо, что я уже привыкла жить с ним
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tanuhas
|
но если не сильно дорого, то может и раньше решусь Если не прошло глобальных изменений в это области, кормить не сможете, т.е. перезаются какие-то там протоки или что-то там еще  можно  вставляется імплант через подмышку, а не сосок. там еще какие-то жуткие фото с разрезом по центру молочной железы....зачем так? Ну и честно, как по мне, то я бы с планами на Б этим бы не занималась-во время беременности и кормления грудь итак увеличивается, а с этими имплантами будешь вообще П.Андерсон  ....нафиг надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Делаю в июне, не стесняюсь,... Потрогать можно будет?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Уже бы рассказали подробно, чего и как, сколько стоит... Всё индивидуально, стоимость зависит от места разреза, места куда ставится имплант -над/под мышцу + стоимость имплантов, она разная- от дешёвых, до дорогих современных. +прибывание в клинике (она тоже разная)+наркоз (тоже разный). Так в среднем без имплантов в РБ выйдет от 10 до 20мл. примерно. Добавлено: 12 Апрель 2012, 16:27:39
могу дать потрогать импланты сами....тож самое... ты их, что открыла?  я как были в запечатанных коробках так и вручила хирургу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 18:45:33 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по центру эстетичнее, не видно швов, но не покормишь....а ГВ ре надо, я проверяла  это еще наверное зависит от того, у кого как швы видны.Как у меня шов от КС виден-так ну его в баню по центру  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой, девочки, может у меня таких комплексов нет, может меня жизнь в этом плане не прижала...но ради этого под скальпель я бы ни за какие коврижки не ложилась....не первая это необходимость операционного вмешательства.......имхо .Как у меня шов от КС виден-так ну его в баню по центру у меня наоборот, вооообще не заметен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
это еще наверное зависит от того, у кого как швы видны.Как у меня шов от КС виден-так ну его в баню по центру К слову о швах  информация может пригодиться тем кому предстоит КС- после операции пользую силиконоваю пластину POLYTECH- хороший результат, швов не видно почти. Стоит правда не дёшево, но результатом довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
после операции пользую силиконоваю пластину POLYTECH- хороший результат, швов не видно почти а где купить можно? и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Twinkle, стесняюсь? не смеши.....мне нравится, мужу нравится.....и чьё ещё мнение меня должно волновать? После двух беременностей грудь не критично, но всё же притерпела измения, я просто вернула её на место, как до родов после операции пользую силиконоваю пластину POLYTECH- хороший результат, швов не видно почти а где купить можно? и сколько? напротив универмага, магазинчик где трости, бельё компрессионное (блин, название вылетело из головы) 538 тыс. кусочек вроде 10х10см. Вырезаешь нужный тебе размер и пользуешь месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
фотки не покажу, трогать не дам  .....и на этом обсуждение моей персоны предлагаю закрыть  . Написала к тому, что если кто-то задумывается о какой либо пластике -решайтесь, в этом нет ничего страшного.  Тая. А где делала? У нас? Или? Моя сестра делала в Чехии, но не пластику, а имплантанты ставила. У неё из-за гормональных нарушений молочные железы недоразвиты.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, купите у меня Космо  ну плииииииз...муж и систер думают одинаково, ща у меня 2 номера одинаковых  продам со скидкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
во написали пока я по магазинам гуляла  сииииииськи  а потом удивляются люди почему на форуме флуд дп самая популярная тема 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
-Тая-, Twinkle, аж вот прям горжусь Вами и чу-у-у-уточку завидую  ну ничего...я своё наверстаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|