K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто пользовался кремами Amway У меня была целая серия Artistry если честно, то я никакого особого эффекта и изменений не заметила Эх..Ну ладно, попробую. Благо, если не понравится, то можно вернуть, А что, до Болгарии Авмэй уже тоже добрался? Полтора года назад, когда мне предлагали войти эту систему, там его ещё не было, лишь планировалось
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А что, до Болгарии Авмэй уже тоже добрался? Полтора года назад, когда мне предлагали войти эту систему, там его ещё не было, лишь планировалось Ага, уже есть  . Хотя, сайта еще нет, везут из Румынии.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а кто пользовался польской косметикой FM? мне уже все уши прожужжали, что она вся натуральная и антиалергенная 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Qvality
|
болеет деть задрало 39 долбанный сад и болезни ааа
Наверно это везде так.....У нас почти вся группа переболела с такой же темпой....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тая, в поликлинике пышки напротив инфекционки
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Tanyusha, не знаю как у вас там. У нас можно сделать тестирование кожи с подбором косметики. Может, в таком случае, эффект лучше  У меня пока только молочка для снятия макияжа - нравится.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha, не знаю как у вас там. У нас можно сделать тестирование кожи с подбором косметики. Может, в таком случае, эффект лучше  У меня пока только молочка для снятия макияжа - нравится. Это можно сделать в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
врушка  То что ты на меня злишься/обижаешься/негодуешь (нужное подчеркнуть), не дает тебе право меня обзыва-а-а-ать!  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 14:32:39 Twinkle, -Jeanne-, скорейшего выздоровления вашим крохам!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кто подскажет, где почитать о порядке начисления пенсии по возрасту? Нужны ли справки о зарплате со всех мест работы, а если работа была в другой стране?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а меня смущает то что туда к те никто толком не придёт и что выписка на 3 день, если проблемы - оплата за каждый следующий день сумасшедшая а кто мне после родов нужен,кроме мужа?  собственно это основное требование- присутствие мужа на кс и после. Нам этого очень не хватало(( он и так все возможное время дежурил у меня, еще и внеурочное пробирался... про бытовую сторону вопроса я вообще помолчу 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, Кавалерийский по понедельникам работает?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
про бытовую сторону вопроса я вообще помолчу обратила внимание,что все фирменное -Нук,Памперс,Бюбхен.у нас давно бы все подчистили,если не презгуют б\у вещички у детей с печатями забирать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лилит
|
чем больше читаю, тем больше людей за партнёрские роды. только мне это не надо даже хрен с ним с кс,пусть бы потом он смог дневать и ночевать в палате,помогать мне...неьт же такого((
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у тя шторы в палате были? аа туалет с душем?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Natanielстоматолог или хирург должен дать направление, а сфотографироваться можно напротив дома связи, там быстро и без записи, работают с 8 утра. Там еще вывеска-зубик висит так там где зубик висит без направления сфоткают мою больную челюсть?   может номерок есть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
обратила внимание,что все фирменное -Нук,Памперс,Бюбхен.  Это для нас фирменное, для них это местного производства Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 15:02:33
у тя шторы в палате были? аа туалет с душем? У меня были 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у тя шторы в палате были? аа туалет с душем? у нас в палате были жалюзи,туалет с душем тоже,правда один на шестерых
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лилит
|
но там и так быстро выписывают. меня выписали на 5 сутки после кс,я умоляла раньше,че мне там делатьбылр? а помощь как раз первые дни и нужна
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sapеshka,ну даже если и не фирменное,у нас все-равно не побрезгуют утащить 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у тя шторы в палате были? аа туалет с душем?
мне в те дни плевать было на шторы и на душ. мыться с трудом могла  ну понятно. что быт условия хуже. хотя в Роддоме наверняка лучше условия. и платные роды тоже есть вроде. мне было главное чтобы бэйбика смотрели. и меня чтоб вовремя смотрели. и этот критерий был выполнен.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
чем больше читаю, тем больше людей за партнёрские роды. только мне это не надо даже хрен с ним с кс,пусть бы потом он смог дневать и ночевать в палате,помогать мне...неьт же такого(( есть в лс если надо
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня были мне не повезло  вид из окна на алми и нет штор  туалет душ общтй. платная палата бсмп(((
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но там и так быстро выписывают. меня выписали на 5 сутки после кс,я умоляла раньше,че мне там делатьбылр? а помощь как раз первые дни и нужна меня на 10. и я не умоляла, тк за парудневного ре было страшно отвечать самой, когда пуповина есть ещё и анализы не оч. короче разные мы и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
естьв лс если надо я помню ты писала в теме но уже не надо я туда ни ногой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а меня не досмотрели выписали после кс на 5 сутки вернули уже через день на место тока в реанимацию....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я лежала в БСМП...Палата 2-х местная, страхов особых небыло, выписка на 5-е сутки после КС, но только бытовые устоловия конечно  В палате еще ничАво, а душ-туалет-биде 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я, девочки, решила тока Роддом! В БСМП отношение про родах младшего мед.персонала- жесть. Бытовая сторона вопроса-капец полный. И самое главное что нельзя увидеться с мужем  (не, ну это вообще нормально ли???). Не, тока ЗА роддом, а в той же РП рожать мне жаба не позволит. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 14:21:45
В палате еще ничАво, а душ-туалет-биде какое нахер биде  . У нас был ОДИН унитаз на ВСЕ палаты (кроме платной)!!! Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 15:22:19
И душ не работал. И биде соответственно. Мыться-умывальник 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у нас 25 литров горячей воды на весь этаж  и это послеродовое  а нефик летом рожать
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня такой депресс был, что мужа не видела (хтя, психологи, наверное, скажут что из за КС). Даже разговаривать не с кем не хотела.
|
|
|
|
|
|
|
|