Miss_O
|
Оксана, не успеваю за твоей мыслью  спрашиваю можно или нельзя самим выходить на посещения? Кстати, когда ты выходила где был ребенок? И если нельзя выходить то почему?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
hellka, ну а как посчитают пенсию? Они ж пляшут от ЗП... Идите в собес и все узнавайте, а лучше пишите официальный запрос. Мама пошла, ее практически послали, написали запрос и далобу - пришел очень подробный (страниц на 7  ) ответ с указанием даже в какие органы обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, не успеваю за твоей мыслью  спрашиваю можно или нельзя самим выходить на посещения? Кстати, когда ты выходила где был ребенок? И если нельзя выходить то почему? Не знаю модно или нет. Я не спрашивала  . Ребенок сначала был в животике, а потом в кроватке. ИЛи просила соседок по палате посмотреть, или отдавала на пост.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
писец. Неужели такое было на самом деле)))Цитата: Юнона от Сегодня в 16:26:08 оно и сейчас есть  толкьо голову там никто не моет  Там душевые комнаты. Я лежала в одноместной платной палате, мыло голову каждый день, вставала в часов 6, укладывала феном и так каждый день. Пила кофе. Качук сама на запах приходила  И макияж лёгкий каждый день делала. Роды это не болезнь, я э вся такая счастливая мамочка была. Ну не могу я по другому 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Брусничка
|
болеет деть задрало 39 долбанный сад и болезни ааа
Twinkle, мы к вам в компанию  Поправляйтесь И мы  . В понедельник пришли после болезни в сад. А вчера вечером по острой боли к лору-отит. Сегодня темпа 39, краснющее горло и непонятного цвета выделения из носа 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Качук сама на запах приходила Звиздюлей не давала за кофе? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Звиздюлей не давала за кофе неа. Наоборот говорила, если давление низкое, уж лучше пару глоточков сделать, чем по стенке ходить.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Звиздюлей не давала за кофе неа. Наоборот говорила, если давление низкое, уж лучше пару глоточков сделать, чем по стенке ходить.  Если бы Вы меня видели после родов  1 раз мне вообще все пофиг было, а второй раз капиляры на лице полопались и я на леопарда похожа была, думаю косметика бы мне мало помогла. Благо муж сразу после наркоза предупредил, чтобы я не испугалась перед зеркалом
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
Да. Платная палата и будет вам счастье. Платная палата, 10-ая, счастья не было(( Почему в БСМП нельзя увидеться с мужем? Что бы он день сидел и помогал? Нет,нельзя. А в положенное время можно конечно. Но мне помощь его нужна ночью была в том числе. У всех по разному, но мне 2 наркоза тяжело дались, и обезболивающее меня не берет- организм такой(( И 24 часа лежать, когда твое дите хз где мне было психологически сложно. И всю ночь на руках его держать, 8 часов кряду сидя на крвоатис разлазящимся швом тоже не фонтан. Всего этого не было бы, будь муж рядом. Ну у нас с ним отношения такие, мы ооочень близкие друг другу люди, в духовном смысле что ли...  А про докорм, антибиотики, капельницы,питание и тыды даже писать не хочется просто удивляет что люди чуть ли не золотые унитазы себе дома для комфорта ставят, а учереждение с засратым тубзиком нормой считают. Мне этого не понять
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Звиздюлей не давала за кофе неа. Наоборот говорила, если давление низкое, уж лучше пару глоточков сделать, чем по стенке ходить. ты уверена, что она это про кофе говорила?  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 17:54:54
ах да. в моем случае мы поднимали гемоглобин. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Звиздюлей не давала за кофе неа. Наоборот говорила, если давление низкое, уж лучше пару глоточков сделать, чем по стенке ходить. ты уверена, что она это про кофе говорила?  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 15:54:54
ах да. в моем случае мы поднимали гемоглобин.  я про кофе.  А то о чём 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И вот вопрос. А не является ли это мошенничеством и вымогательством денег? Давно ли у нас штрафы с помощью эл. кошельков платятся? Есть ли смысл нести в милицию, в отдел К? Можно ли по номеру кошелька вычислить владельца? Что бы Вы делали в такой ситуации? Радуга и вирус, часть вторая
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
Почему в БСМП нельзя увидеться с мужем? Что бы он день сидел и помогал? Нет,нельзя. А в положенное время можно конечно. Ну не знаю... У меня у мужа просто не было возможности сидеть со мной сутки не пролет. А про золотые унитазы... Ну я там зас##нных и не видела (кстати, неужели их персонал засирает, и грязные прокладки мимо урны кидает тоже он...). А во-вторых, унитаз золотой в свой дом я ставлю за СВОИ деньги, а в больницы, сады, школы и т.д. их поставили за счет бюджета. И как бюджет финансирует - такие и унитазы. Я, думаю, что если кто-то изъявит желание к моменту своих родов отремонтировать за свой счет платную палату или поменять унитазы (оформляется юридически элементарно) вас будут на руках носить и до конца ваших дней свечку ставить за ваше здравие  И, поверь, конкретно мне гораздо важней квалифицированный персонал и человеческое отношение, чем даже очень хороший не золотой унитаз, ибо мое здоровье и здоровье моего ребенка меня волнует больше, чем чистота и красота отхожего места. А именно квалифицированную помощь я получила по высшему разряду. Отношение персонала было очень хорошим. А, если я буду платить деньги, мне будут дуть во все возможные места стены будут покрашены в жизнерадостные тона, будет стоять плазма и кювез будет отделан бриллиантами, но квалификация персонала близка к "0", то нафиг такой роддом.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
najdinka,Сваток ? угу  оооооо, как же она нам "дорога". Я сразу про неё подумала  , как токо читать начала. У нас на п/с в книге жалоб за 9 месяцев 11 жалоб и одна благодарность от неё, при чём в один день с жалобой 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ylianka
|
11 жалоб и одна благодарность, при чём в один день с жалобой нам она уже тоже успела накатать.как она написала,за негуманность  поэтому все ее приходы решили снимать на видео 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Знаю, что есть соответствующая темка, но здесь, может, быстрее ответят, поэтому спрошу. Очень надо попасть на приём к Раковой в Областной поликлинике. Как лучше поступить? Напрямую к ней в кабинет идти? Как с оплатой? В какое время лучше? Утром?
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
11 жалоб и одна благодарность, при чём в один день с жалобой нам она уже тоже успела накатать.как она написала,за негуманность  поэтому все ее приходы решили снимать на видео  У вас она не просила препарат группы "ингибиторы кальциевых каналов" ?  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 18:58:20
Кстати, эта дама С. так и продолжает сдавать квартиры в ужасном состоянии?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ylianka
|
У вас она не просила препарат группы "ингибиторы кальциевых каналов" ? mariana,и не только их  даже знает адреноблокаторы  и да,при нас сдавала по телефону квартиру без кухни-орала по телефону,что наркоманы варили маковую соломку и сожгли кухню.говорила,что квартир в городе нет,надо брать-очень хорошая квартира 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лилит
|
У меня у мужа просто не было возможности сидеть со мной сутки не пролет. Я не представляю как можно было не найти возможности,когда первый ренок рождается  Тем боле у меня планове кс было, так что за 2 дня до планы скорректировались, это проще чем при ЕР наверное. Никаких командировок и разъездов он не планировал конечно на эти дни. А про золотые унитазы... Ну я там зас##нных и не видела Я не буквально про чистоту и качество унитазов- это образно обо всей обстановке Я, думаю, что если кто-то изъявит желание к моменту своих родов отремонтировать за свой счет платную палату или поменять унитазы (оформляется юридически элементарно) вас будут на руках носить и до конца ваших дней свечку ставить за ваше здравие Мне проще за эти деньги родить в другой стране. Крайний вариант- минский платный центр, но я о нем еще плохо знаю И, поверь, конкретно мне гораздо важней квалифицированный персонал и человеческое отношение, чем даже очень хороший не золотой унитаз, ибо мое здоровье и здоровье моего ребенка меня волнует больше, чем чистота и красота отхожего места. А именно квалифицированную помощь я получила по высшему разряду. Отношение персонала было очень хорошим. Мы вкладываем разные значения в понятие "квалифицированный персонал" Докормы, пеленание в 10 пеленок при +25, антибиотики, куча ненужных процедур и капельниц, разлучение с ребенком после операции (при наличии мужа или другого помщника этого не было бы), отсутствие мол-ов или специалиста по сцеживанию-расцеживанию да и условий для этого,золотистый стафилококк бонусом по выписке- я не вижу в этом высокого проф. уровня заведения. Отдельных врачей-да, но я этим отдельным врачам и платила не мало (хотя может и без денег было бы так-хз). Уверенна, что в Польше уход и врачи будут не хуже  Так что я лучше без ремонта еще пару лет, но рожать буду в комфортных для нас условиях  У всех свои запросы и приоритеты 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, у меня не было планового КС. ПДР была запланирована на 25.10. Исходя из этого муж запланировал командировку (месяца за 3) на 02.11. И по итогу оказалось, что именно 02.11 меня упекли в больничку. И, откровенно говоря, учитывая что РД ре хороше себя вел  был кайф, что можно лежать, читать и т.д. Никто не трогает и т.д. И откуда же у твоего ре взяло 25 пеленок?  Ре был со мной через 6 часов после операции принесли на кормление, а утром т.е. часов через 12 я его уже не отдавала в детское. Никаких антибиотиков и капельниц ре не давали. Докормы ликвидировались постоянным присутствием при маме. И как я без мужа и родственников справилась? ;DНа ВСЕ процедуры я подписывала бумаги о согласии  Неужели просто так ре пихали АБ и ставили капельницы? Знаю женщину, оочень не бедную  у которой нарисовались проблемы по гинекологии (опухоль). Поехала в супер-пупер центр в Варшаве за какие-то нехилые бабки к профЭссору. Сказли, амЭн - операция и т.д. Вернулась к нам на анализы и т.д. И что? Оказалась, что она в положении. Думаю, что туалеты в Варшаве были красивые, и персонал в попу дул  Тая, а твоя офигтельно крутая знакомая, с которой мы в бане были, где рожала?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ylianka покажи видео 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,меня попросили этого не делать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Неужели просто так ре пихали АБ и ставили капельницы? мне,не ребенку))) И откуда же у твоего ре взяло 25 пеленок? пеленание в 10 пеленок при +25 Ре был со мной через 6 часов после операции принесли на кормление, а утром т.е. часов через 12 я его уже не отдавала в детское у меня 2 наркоза было, меня саму подняли только через 24 часа
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, у моего ре было две пеленки. Мне, насколько, я помню только обезболивающее кололи и уж точно никаких капельниц. И чтобы сделал муж с докормами, если бы он был? Не кормил ребенка сутки?
Кстати, а чего ж ты сразу не поехала в зарубежную клинику? Состояние нашей медицины известно всем и давно, куча отзывов здесь де на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, а твоя офигтельно крутая знакомая, с которой мы в бане были, где рожала? у нас- перинатальный центр  , всё по скромному
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может в РП и условия бытовые лучше, но остальное не факт. это во первых, во-вторых - тут ты дома, и лежи неделю-месяц, сколько надо. и найдётся кто поможет или через кого найти хорошего доктора. там ты никто. даже если платишь. ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 22:35:14 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
seula
|
Лилит, у моего ре было две пеленки. Мне, насколько, я помню только обезболивающее кололи и уж точно никаких капельниц. И чтобы сделал муж с докормами, если бы он был? Не кормил ребенка сутки? Не верю, что после КС не было АБ. У нас это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!! У своих детей сама насчитала по 7 пеленок. Одного рожала в ноябре, второго в июне
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
У нас это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!! У неужели это так плохо?. не думаю. пелёнки - это да. но когда я рожала - было жутко холодно, ещё не топили. дети в 10 пелёнках мёрзли, ещё и укутывали как могли
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|