najdinka
|
У вас она не просила препарат группы "ингибиторы кальциевых каналов" ? у нас спросила, какие есть, потребовала отксерить все инструкции( на тот момент ксерокса в аптеке еще не было, но мы отксерили в управлении) и ушла 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, кто хотел адвент-календарь, смотрите, какой классный в Икее есть:
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона Алёна, ну что тебе сказать  будь как будет, а вдруг это Мальчик  но, думаю, врядли... в смысле вряд ли это Б
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
Да, и в реанимации я не лежала  в БСМП редко кого в реанимацию после кс кладут-только сложные случаи.И это-мне АБ не кололи, хоть и воды зеленые, и инфекция. Метронидазолом и окситоцином капали, от обезболивания я после 1 ночи отказалась.А вот когда через неделю пришел р-т анализа плаценты и я пересдала анализ крови(а там СОЭ шкалит)-вот тогда на меня глаза выпучили.Выписали под расписку и с рецептом на ровамицин.Вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цыц, мать! Я верю, что это просто ...ну вот просто т все! Чего уже и плохо не может стать стал хорошему человеку? О! Вспомнила одну открытку со свадьбы. Там пара молодая и ксерокс и надпись Красота Вам молодым, дана от Бога- размножайтесь, быть должно красивых много А Вы очень даже нечего 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а как малая на ваше молоко реагирует? Вроде такие маленькие реагируют на беременность мамы, им молоко горькое становится...
Milagross, да вроди никак... roBIERTA, да я пока ни мальчика, ни девочку - никого не хочу ...у меня нервы еще не восстановились....куда мне третьего сейчас.... 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Метронидазолом и окситоцином капали Метронидазол - антибиотик.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, а как малая на ваше молоко реагирует? Вроде такие маленькие реагируют на беременность мамы, им молоко горькое становится... Это где Вы такие умные мысли вычитали или услышали  , ага мне соседка тоже доказывала, что у нее молоко горькое стало при месячных, типа она сама пробовала 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ylianka
|
Метронидазол - антибиотик. отнюдь нет 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanuhas
|
Метронидазолом и окситоцином капали Метронидазол - антибиотик. хто сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
но, думаю, врядли... в смысле вряд ли это Б У меня тоже так было: и мутило и на еду не могла смотреть , а оказалось, что это ротовирусная инфекция, а второй раз с теми же симптомами, выяснилось, что упало давление.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Метронидазол - антибиотик. отнюдь нет  о, значит я правильно знаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Метронидазолом и окситоцином капали Метронидазол - антибиотик. противомикробное
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ugugushechka
|
А я пожаловаться пришла, а тут такие новости ЮнонаЯ просто подержу кулачки, чтобы все произошло, как хочешь ты  Теперь жалоба: У меня пропало обоняние  Утром было все в порядке, потом в я в налоговую пешочком прогулялась, пришла домой и нос резко заложило. Пробка, дышать не могу, попробовала высморкаться  - заболели уши, я короче испугалась, я же помню по форуму, что насморк может перейти в отит, ну и закапала себе детского називина строго по дозировке (!) - детской. Заложенность прошла. Я поспала, потом за ребенком к маме съездила, в магазине мандарин купили. Ничего подозрительного за собой не заметила, самочувствие болезненное, но нос дышит. Начинаю чистить мандарин, и понимаю, что не чувствую запаха  Все перенюхала - не чувствую. Уже шесть часов, как заметила, что обоняния нет. Как долго это будет длиться? И что это такое? Препарат же детский. Это просто непереносимость такая или мне вообще сосудосуживающие нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
только левая грудь (именно сосок) стала более чувствительнее, но я это списывала на то, что я расслабилась не слежу за захватом груди. у меня так начиналось,с чувствительности на одной груди и по нарастающей... тест лучше сделать и не дешевый,а то нас в дочиных полгода "Вера" чуть до инфаркта не довел.Поэтому в год и Евитесту верить не хотелось. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона точно, давление  у меня такое бывает- даже по ночам. пойди пару глотков кофе сделай.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
я как-то намедни думала...первые роды - идешь туда настороженно....вторые - спокойна как египетская пирамида....идешь повторить пройденное....третьи - уже даже пытаешься получить удовольствие Не удержалась, простите. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
mariana
|
Мне его капали, когда в БСМП в гинекологии лежала, ещё до замужества. Я так рыгала, что врач просил каждое утро тесты делать, думали, что внематочная бер-ть. Пришла в выходной день постовая м/с капельницу ставить, и грит мне, мол знаю, от чего ты рыгаешь, давай попробуем метронидозол не капать... и о чудо точно... в тот день не рыгала. Но в понедельник диагностическую лапороскопию всё таки сделали.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka, пройдет. У меня с неделю держалось, если память не изменяет, а то и больше. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 22:48:44
я как-то намедни думала...первые роды - идешь туда настороженно....вторые - спокойна как египетская пирамида....идешь повторить пройденное....третьи - уже даже пытаешься получить удовольствие Не удержалась, простите.  накаркала, да?  Ну что, Юнона, готова к удовольствию? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
хи-хи...очередное доказательство того, что м/с бывают опытнее и умнее врачей 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона, готова к удовольствию? она уже в шоке от наших постов 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Юнона, у тебя был токсикоз в первую и вторую бер-ть? Я, наверное, токсикоз ни с чем не спутаю, как подумаююю, это нечто  у меня так было с 6 по 16 неделю.... жуть
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
меня тоже недавно токсикозило, за тестом бегала. пронесло  может наоборот это перед тем как "дела" должны вернуться?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я работу домой притащила, думаете прикоснулась?  И на фига спрашивается несла домой эти бумажки, главное, не забыть завтра назад на работу взять 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мне его капали, когда в БСМП в гинекологии лежала, ещё до замужества. Я так рыгала, что врач просил каждое утро тесты делать, думали, что внематочная бер-ть. Пришла в выходной день постовая м/с капельницу ставить, и грит мне, мол знаю, от чего ты рыгаешь, давай попробуем метронидозол не капать... и о чудо точно... в тот день не рыгала. Но в понедельник диагностическую лапороскопию всё таки сделали. Такая же ерунда была, когда лежала с пиелонефритом. Попросила доктора не капать, и все эти ужасные симптомы прошли.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
назад на работу взять иди сразу положи в сумку 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
сча для особо веселых Юнона снарядит десант особого назначения  хорошо смеется тот, как грится, кто смеется последним
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
назад на работу взять иди сразу положи в сумку  а лучше сразу в машину  в сумку это добро не влезет 
|
|
|
|
|
|
|
|