tuniasha
Гость
|
у меня и отдельная палата и с/у личный и муж дневал и ночевал и входили в палату только предварительно постучав и разрешение вытереть пыл спрашивали, а врач договорной на роды не приехала (срочно пришлось второй вариант везти) и толку от этого тюнинга в палате? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, если речь идет о БСМП и ОБСЕРВАЦИИ - то да...я как вспомню - вздрогну....НО в ФИЗИОЛОГИИ всё по-другому! Чистые санитарные комнаты, биде, душ...муж каждый день приходил (в платной) - вобщем всё как у людей! Да и младший персонал - само очарование и вежливость! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а в той же РП рожать мне жаба не позволит. а мне позволит сэкономлю на шмотках 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: -Krita- от Сегодня в 16:18:30 В палате еще ничАво, а душ-туалет-биде какое нахер биде Смеющийся. У нас был ОДИН унитаз на ВСЕ палаты (кроме платной)!!! да, в роддоме биде было, в котором одна мамаша перед выпиской даже голову мыла, предварительно ее покрасив  (ну чтоб красивой при выписке быть  )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
какое нахер биде . У нас был ОДИН унитаз на ВСЕ палаты (кроме платной)!! оооо, нееее, когда я рожала и душ и биде все функцианировало с 6 утра и до 21.00  Так что все цивильняк  А вот сейчас когда в Областной лежала - жуть. Душ на ремонте - биде на ремонте( вернее там просто был склад чистящих-моющих), голову мыла в раковине  . А биде мне санитарка за шоколадку открывала каждый вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хорошо, когда все хорошо
но гарантий никто не даст
нас выписали на 25 сутки. наверно, пришлось бы квартиру продавать.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
.НО в ФИЗИОЛОГИИ всё по-другому! дааа? я в физиологии лежала, думала и в обсервации так же.. А в чем собственно разница? Обьясните тугодуму 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, если речь идет о БСМП и ОБСЕРВАЦИИ - то да...я как вспомню - вздрогну....НО в ФИЗИОЛОГИИ всё по-другому! а мне в обсервации так понравилось  прям как в санатории себя чувствовала  и младший персонал и врачи хорошие, и в санузлах как правило чисто было 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, Кавалерийский по понедельникам работает?
да
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
БСМП, обсервация, платная палата, муж и мама по 2 раза на день приходили, душ и туалет в палате, акушерочка одна - человечек от Бога, чаек мне заваривала..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, в роддоме биде было, в котором одна мамаша перед выпиской даже голову мыла, предварительно ее покрасив (ну чтоб красивой при выписке быть  даже не могу себе эту картину представить я в роддоме рожала. Бытовые условия отличные. Лежала в отделении после ремонта, которое ближе к кольцу. В боксе 2 палаты, в каждой по 3 человека. На шесть человек душ и туалет, биде не было. В каждой палате умывальник был и зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я в роддоме рожала. Бытовые условия отличные. Лежала в отделении после ремонта, которое ближе к кольцу. В боксе 2 палаты, в каждой по 3 человека. На шесть человек душ и туалет, биде не было. В каждой палате умывальник был и зеркало. *Lucky*,это в обсервации ты лежала  я тоже там.прекрасные условия 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
маМАня
|
 я а одного в БСМП рожала, второго в роддоме и больше нигде не хочу!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miss_O
|
 я а одного в БСМП рожала, второго в роддоме и больше нигде не хочу!!! вот и мне так надо. Тока не скоро))).
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, после хирургии , где я сейчас лежала - БСМП сказка. Тут всего насмотрелась .. И нанюхалась. 6 человек в палате(платных палат там нет).,со мной 5 пожилых женщин которые не мылись неделю и больше, 2-е лежачие, которые и под себя, и рвало, и вообще.  4 судна на отделение, еще и окна заклеены, не откроешь, постоянно персонал закрывал нам дверь в палату со словами " Опять настеж, что мы тут ваши запахи будем нюхать? " 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, отлично у Вас роды прошли(и это замечательно). У меня в роддоме тоже все бало и врачи на цирлах бегали и муж со свекровью(муж даже в реанимацию ко мне заходил с букетом  ) и дневали и ночевали, только мне было пофиг лучше бы родила нормально и врачи не подстраховывались. В БСМП условия похуже, конечно, но муж, свекровь и дочь заходили, но я такая была счастливая, что благодаря профессионализму Семенцовой С.В. я сама родила без последствий(хоть и сложновато), что мне глубоко фиолетово было и на общие душтуалетбиде и всех кто, что-то там не так мне говорил. И после двух родов я точно уверена, что мужу там делать нечего, хоть раньше я и думала по другому и на первых родах он со мной был, слава Богу не до конца
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
И после двух родов я точно уверена, что мужу там делать нечего а я и после одних уверена- нечего ему там делать  меня бы его присутствие бесило и раздражало. А так всё сама-тихенько, как мышка 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
скажите, а кто помнит как называется мульт про кораблик-буксир? хочу Роме наглядно про буксир показать, а то на словах не так красочно. был такой рисованный мульт про корабли в порту - не могу найти на ютубе ((
Чунга-Чанга  Tanyusha, не знаю как у вас там. У нас можно сделать тестирование кожи с подбором косметики. Может, в таком случае, эффект лучше  У меня пока только молочка для снятия макияжа - нравится. Это можно сделать в Гродно? Да. Кто подскажет, где почитать о порядке начисления пенсии по возрасту? Нужны ли справки о зарплате со всех мест работы, а если работа была в другой стране?
Делаешь запрос и будет тебе счастье. аа туалет с душем?
Да. Платная палата и будет вам счастье. Почему в БСМП нельзя увидеться с мужем?  И с родителями виделась и с мужем. И не в платной палате  Юнончик, я была в обсервации.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а мне в обсервации так понравилось  прям как в санатории себя чувствовала  и младший персонал и врачи хорошие, и в санузлах как правило чисто было  вот и мне также! не видела я ни грязи, ни ужасов, ни грубости...  И вернусь в БСМП с удовольствием!  И муж ко мне каждый день приходил, И Алису на руках держал. Я и не в платной лежала 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: hellka от Сегодня в 14:46:30 Кто подскажет, где почитать о порядке начисления пенсии по возрасту? Нужны ли справки о зарплате со всех мест работы, а если работа была в другой стране? Делаешь запрос и будет тебе счастье. Куда запрос? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: hellka от Сегодня в 14:46:30 Кто подскажет, где почитать о порядке начисления пенсии по возрасту? Нужны ли справки о зарплате со всех мест работы, а если работа была в другой стране? Делаешь запрос и будет тебе счастье. Куда запрос?  Оттуда, откуда нужна справка о ЗП
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
да, в роддоме биде было, в котором одна мамаша перед выпиской даже голову мыла, предварительно ее покрасив (ну чтоб красивой при выписке быть писец. Неужели такое было на самом деле))) Да и младший персонал - само очарование и вежливость! акушерочка одна - человечек от Бога, чаек мне заваривала.. Нуууу, тем что работают уже с родившими, то тем большой респект и уважуха! Мне до сих пор удивительно как меня особенно одна девочка смотрела. И в туалет и попить и везде. И главное что за просто так!!! Как с родной со мной няньчилась. Я ей даже благодарность написала). Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 15:16:06
Почему в БСМП нельзя увидеться с мужем? И с родителями виделась и с мужем. И не в платной палате Юнончик, я была в обсервации. И муж ко мне каждый день приходил, И Алису на руках держал. Я и не в платной лежала так это... Стесняюсь спросить... официально это все было ну вот. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 16:16:50 seula, вот думаю что тут в физиологии и психологии дело было. Первые роды КС, а вторые сама).
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
писец. Неужели такое было на самом деле))) ну да, честно-честно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, в чем проблема спуститься к родственникам в фойе или выйти в коридор? Да, да, я была после КС. Родители ко мне приходили в коридор.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ой, девочки, вас сегодня на воспоминания поперло  Роддом, физиология, 4-х местная палата напротив туалета - нормуль все было... вставала я рано, в биде была всегда первая, в душ после КС было нельзя, так что даже и не знаю какой он там  да и девочки на детском посту были абсолютно адекватные и акушерки тоже, и белье нам меняли, так что жаловаться особо и не на что  а вот патология беременности в роддоме  это жесть...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, в чем проблема спуститься к родственникам в фойе или выйти в коридор?Да, да, я была после КС. Родители ко мне приходили в коридор. Так а можно? Официально можно или нет? Аааа, нельзя, а почему?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, в чем проблема спуститься к родственникам в фойе или выйти в коридор?Да, да, я была после КС. Родители ко мне приходили в коридор. Так а можно? Официально можно или нет? Аааа, нельзя, а почему? Оксана, не успеваю за твоей мыслью 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, вот думаю что тут в физиологии и психологии дело было. Первые роды КС, а вторые сама). Так все в нашей жизни зависит от психологии  т.е. от личного восприятия и запросов
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
hellka
|
Цитата: hellka от Сегодня в 14:46:30 Кто подскажет, где почитать о порядке начисления пенсии по возрасту? Нужны ли справки о зарплате со всех мест работы, а если работа была в другой стране? Делаешь запрос и будет тебе счастье. Куда запрос?  Оттуда, откуда нужна справка о ЗП так у меня вопрос, нужна ли вообще эта справка? или берется информация только из трудовой?
|
|
|
|
|
|
|
|