татошка
Гость
|
спасибо  понаехало тут,что и читать не умеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
патамушта первый этаж можно перевести в нежилье и открыть там парикмахерскую или секондхенд да, за то время пока я восседаю в декрете многое изменилось. Раньше изначально помещения на первом этаже продавались как офисы либо как жилые квартиры, перевести жилой фонд в нежилой было очень проблематично и дорого. А теперь по новому законодательству можно приобрести жилое помещение и перевести его в нежилое
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О.Н.А., кто сказал? По документам перевод в течение 14 дней, вроде, как... Ну да все переоборудовать надо будет и сделать вход с улицы. Правда, стали предъявлять требование о наличии согласия соседей, но нормативно ни где не закреплено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, нет  неее, мы не такие! новость. в центре, на Б.Троицкой будет СПА-салон.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
alanya_
|
У нас многие жильцы на собрании кричали, что чуть ли не заглушку поставить на кнопку 2 в лифте или вообще на втором этаже лифтовую дверь забить, заложить блоками и т.п.  Так противно было.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не-а 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если сравнивать с немецким роддомом, то безусловно мне не с чем сравнивать  расскажите где можно срочно сделать снимок челюсти. подозреваю, что мудрость из меня лезет, правая часть лица-челюсти болит уже неделю. думала застудила, но уже сомневаюсь. тк не проходит и жевать больно  стоматолог или хирург должен дать направление, а сфотографироваться можно напротив дома связи, там быстро и без записи, работают с 8 утра. Там еще вывеска-зубик висит
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот следующегоя поеду в Польшу рожать, однозначно. И по ценам нормуль и муж не против.Нуиго нах еще раз в нашем........ вырезано цензурой.... рожать Рот на замке а меня смущает то что туда к те никто толком не придёт и что выписка на 3 день, если проблемы - оплата за каждый следующий день сумасшедшая . :- интересно, может по карте поляка там бесплатно рожают, в Польских роддомах  есть девочка знакомая - с Турции к нам приехала рожать  и норм, не жаловалась, хотя я удивилась, тк она в БСМП рожала. а чего жаловаться-то  я личто каждый раз туда шла с РАДОСТЬЮ  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 11:52:39
Не-а  это про каких-то глупых самизнаетекого 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
стоматолог или хирург должен дать направление, а сфотографироваться можно напротив дома связи, там быстро и без записи, работают с 8 утра. Там еще вывеска-зубик висит так там где зубик висит без направления сфоткают мою больную челюсть? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
личто каждый раз туда шла с РАДОСТЬЮ я как-то намедни думала...первые роды - идешь туда настороженно....вторые - спокойна как египетская пирамида....идешь повторить пройденное....третьи - уже даже пытаешься получить удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это про каких-то глупых самизнаетекого Точно ღஐღღ remzik ღღஐღ, только, если под заказ, по специальной просьбе.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
моя одна знакомая рассказывала, что одни походы во время беременности по турецким поликлиникам, стоили ей многих нервов мне и в нашей жк походы таких нервов стоили, что я перестала туда ходить в недель 15  Девочки, дайте телефон на запись к Александровичу. (или куда лучше с почками податься?  )
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тая, толковый узист и нефролог в областной на платном приеме очередь и туда и туда  приходишь, оплачиваешь и сидишь в очереди но они толковые и именно по почкам
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, гораздо ближе к истине картинка, которую выкладывали в Юморе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
болеет деть задрало 39 долбанный сад и болезни ааа
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Сколько примерно идет посылка из Витебска? не пойму или долго, или почтальон загуляла опять 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Twinkle, мы к вам в компанию  Поправляйтесь
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а у вас такое было? 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, кто пользовался кремами Amway, стоят ли они тех денег? Решила вот приобрести. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Сколько примерно идет посылка из Витебска? не пойму или долго, или почтальон загуляла опять  дня 3-4, не больше
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ännhen
|
скажите, а кто помнит как называется мульт про кораблик-буксир? хочу Роме наглядно про буксир показать, а то на словах не так красочно. был такой рисованный мульт про корабли в порту - не могу найти на ютубе ((
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто пользовался кремами Amway У меня была целая серия Artistry если честно, то я никакого особого эффекта и изменений не заметила
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, толковый узист и нефролог в областной на платном приемеочередь и туда и туда приходишь, оплачиваешь и сидишь в очередино они толковыеи именно по почкам Надя, в областной пол-ке? или больнице?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, кто пользовался кремами Amway У меня была целая серия Artistry если честно, то я никакого особого эффекта и изменений не заметила Эх..Ну ладно, попробую. Благо, если не понравится, то можно вернуть,
|
|
|
|
|
|
|
|