Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 23:16:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 929 930 932 933 ... 996 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1021124 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #27900 : 13 Ноябрь 2012, 23:10:28 »

у нас витамины не рекомендуют ни самим пить, ни детям давать.
вот и я такого мнения всегда была, но так хочется чем-то помочь ребенку справится с этими атаками вирусов и бактерий....вообще мой ребенок травоядное, очень много фруктов и овощей поглощает, особенно летом и осенью, мне казалось, что необходимое количество витаминов она с ними получает

думаю, что получает. недавно проводили у на исследование - практически все здоровые люди получают достаточное количество витамин из обычной пищи. почти каждый прием приводит к какой либо передозировке (это если не учитывать того, что механизм усваивания витаминов из этих комплексных таблеток все равно индивидуален и до конца не изучен)
Интересно это везде так?Может у вас еду обогащают добавками в виде витамин и микроэлементов?Ну там добавки в хлеб, молоко и т.д.?
Просто существует мнение, что современная еда не так и богата витаминами.А тут еще и передозировка...
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #27901 : 13 Ноябрь 2012, 23:13:30 »

Интересно это везде так?Может у вас еду обогащают добавками в виде витамин и микроэлементов?Ну там добавки в хлеб, молоко и т.
у нас же в последнее время тоже стали типо обогащать....сметана с кальцием, творожки с вит.Д, хлеб с добавлением железа и т.д.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #27902 : 13 Ноябрь 2012, 23:18:30 »

у нас витамины не рекомендуют ни самим пить, ни детям давать.
вот и я такого мнения всегда была, но так хочется чем-то помочь ребенку справится с этими атаками вирусов и бактерий....вообще мой ребенок травоядное, очень много фруктов и овощей поглощает, особенно летом и осенью, мне казалось, что необходимое количество витаминов она с ними получает

думаю, что получает. недавно проводили у на исследование - практически все здоровые люди получают достаточное количество витамин из обычной пищи. почти каждый прием приводит к какой либо передозировке (это если не учитывать того, что механизм усваивания витаминов из этих комплексных таблеток все равно индивидуален и до конца не изучен)
Интересно это везде так?Может у вас еду обогащают добавками в виде витамин и микроэлементов?Ну там добавки в хлеб, молоко и т.д.?
Просто существует мнение, что современная еда не так и богата витаминами.А тут еще и передозировка...

нет, брали у людей разных возрастов и социальных слоев кровь на анализ. без витаминов, потом пичкали оными и вуаля. но у нас давно бытует мнение, что искусственные витамины - зло - источник аллергий, опухолей, инфарктов и тд.. но это самый легкий способ зарабатывания денег фармацевтическими компаниями. необогащенные продукты здесь больше ценятся. (в основном беру био)
другое дело - да, нашли нехватку чего-то или фолиевая кислотав беременность, йод - это да. но не комплексные.. и.. не витамин С в конских дозах (который вопреки сложившемуся мнению все-таки можно передозировать)
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #27903 : 13 Ноябрь 2012, 23:34:38 »

И что тебя в них пугает?
Лен, всё пугает Смеющийся

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
K @ t i @
Гость
« Ответ #27904 : 13 Ноябрь 2012, 23:37:59 »

вот, а  я только надумала Кире витамины купить... а теперь уже и передумала
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27905 : 14 Ноябрь 2012, 00:55:59 »

Подскажите, у кого меняли лифт в доме, неужели так долго. Написано в объявлении до 14 декабря без лифта будем В замешательстве.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #27906 : 14 Ноябрь 2012, 01:03:47 »

Подскажите, у кого меняли лифт в доме, неужели так долго. Написано в объявлении до 14 декабря без лифта будем В замешательстве.

мне кажется у нас даже дольше меняли В замешательстве И сейчас мы с новым лифтом, который ломается гораздо чаще старого Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #27907 : 14 Ноябрь 2012, 01:13:54 »

у нас лифт почти каждый день ломается
хорошо, что мы на 2-ом этаже живём
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #27908 : 14 Ноябрь 2012, 01:24:59 »

а я так боюсь застрять в лифте Плачущий
хоть и не разу не застревала,но если знаю,что надо им воспользоваться-беру мужа с собой,а так тока пешочком,если одна
помню диплом,когда писала,то к руководителя на 12этаж поднималась,тока не на лифте Смеющийся
Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27909 : 14 Ноябрь 2012, 02:02:16 »

У моих родителей тоже сейчас меняют лифт. В диспетчерской сказали-это хорошо,если включат-как обещали, но может быть и задержка на недельку. Самое непонятное, что лифт замечательно работал, не ломался, года два-три назад обновили кабину- зачем вообще его менять. Как подумаю,что на 9 этаж пешкарусом- так и в гости нет желания идти.

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #27910 : 14 Ноябрь 2012, 07:17:52 »

Я живу на втором этаже и в принципе лифтом не пользуюсь, да и боюсь я их и тут однажды соседка сказала - а чего ты мучаешься , поднимайся на лифте, я шла с полной коляской продуктов, ну думаю один раз подъеду и что вы думаете?!... Улыбка застряла, дверь открылась наполовину, я ее руками раздвигала и кое как выбирала оттуда, с тех пор ни ногой туда!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #27911 : 14 Ноябрь 2012, 07:29:12 »

вообще 2 этаж за лифт не платит, и пользоваться не должен... иногда даже программируют лифт, чтобы на 2 этаж с 1 не поднимался

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #27912 : 14 Ноябрь 2012, 07:31:46 »

вообще 2 этаж за лифт не платит, и пользоваться не должен... иногда даже программируют лифт, чтобы на 2 этаж с 1 не поднимался
Улыбкатак я им и не пользовалась, один раз решила попробовать..... Злой
татошка
Гость
« Ответ #27913 : 14 Ноябрь 2012, 08:03:05 »

да да  долго но вовремя включат ,А потом будете говорить уж лучше старый! Смеющийся Смеющийся Смеющийся наш такой тормоз стал
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #27914 : 14 Ноябрь 2012, 09:14:44 »

и пользоваться не должен... и
И коляску на себе таскать? Или старенькой бабульке полчаса подниматься?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #27915 : 14 Ноябрь 2012, 09:16:56 »

у нас вроде даже голосовал 2 этаж  - будут они пользоваться лифтом, или нет. соответственно - будут платить, или нет.

K @ t i @
Гость
« Ответ #27916 : 14 Ноябрь 2012, 09:18:32 »

ну, так пусть включают в плату.  Хотя у нас лифт, слава Богу, не запрограммирован так по-идиотски
мы сейчас лифтом не пользуемся, а когда Кирилл маленький был, с коляской я всегда поднималась и спускалась на лифте и даже не представляю, как бы я затаскивала постоянно коляску пусть даже на второй этаж
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #27917 : 14 Ноябрь 2012, 09:23:55 »

в курсе, но бред. у нас на втором этаже девочка инвалид живет.. они всегда лифтом пользуются.. ну а как иначе ее мама спустить сначала коляску, а потом еще и дочь?
но это особенности нашего гос-ва, которое не думает  о таких людях при проектировании домов, дорог и пр. Грустный

Do your work. Don't be stupid.
igrok101
Гость
« Ответ #27918 : 14 Ноябрь 2012, 09:24:31 »

Всем доброе утро!   Кто уже был на ульке, как ребенка одевать? (на прогулку не меньше 2-х часов) . Деми комбез... или зимний... или деми и просто кофточту потеплее В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #27919 : 14 Ноябрь 2012, 09:27:01 »

Всем доброе утро!   Кто уже был на ульке, как ребенка одевать? (на прогулку не меньше 2-х часов) . Деми комбез... или зимний... или деми и просто кофточту потеплее :-
прохладно сегодня. я в пуховике и тонкой блузе. совсем не жарко

Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 07:28:33

в курсе, но бред. у нас на втором этаже девочка инвалид живет.. они всегда лифтом пользуются.. ну а как иначе ее мама спустить сначала коляску, а потом еще и дочь?
но это особенности нашего гос-ва, которое не думает  о таких людях при проектировании домов, дорог и пр. Грустный
Инна, вот у вас может они себе этаж не выбирали.
но вот что интересно - в новых домах обычно таким людям разрешают первыми выбрать себе этаж. И НИКТО не выбирает первый этаж, хотя понимает - лифт может не подниматься на 2 этаж, сломаться и тп. У нас такие люди выбрали себе 2-4 этажи. Но первый - никто.

Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 09:29:47
ну, так пусть включают в плату.  Хотя у нас лифт, слава Богу, не запрограммирован так по-идиотски
мы сейчас лифтом не пользуемся, а когда Кирилл маленький был, с коляской я всегда поднималась и спускалась на лифте и даже не представляю, как бы я затаскивала постоянно коляску пусть даже на второй этаж
есть вариант - едешь сначала на третий, а потом на лифте с 3 на 2.

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #27920 : 14 Ноябрь 2012, 10:15:25 »

есть девочка знакомая - с Турции к нам приехала рожать
моя одна знакомая рассказывала, что одни походы во время беременности по турецким поликлиникам, стоили ей многих нервов. Рожать там даже речи не было, ездила в Украину.

Бесконечность не предел! ©
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #27921 : 14 Ноябрь 2012, 10:35:54 »

у нас вроде даже голосовал 2 этаж  - будут они пользоваться лифтом, или нет. соответственно - будут платить, или нет.
Ну хорошо, продали квартиру, семейные обстоятельства изменились, прабабушка 80летняя приехала погостить... В конце концов, жилец тупо сломал ногу... Непонимающий

Оля, какие такие люди? На Кабяка за лифт платим, что-то меньше 7000. И ты реально думаешь, что кого-то эти суммы спасут? Просто на 1-2 этажах стоимость квартир меньше, чем с третьего.

Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 10:37:36
не жаловалась, хотя я удивилась, тк она в БСМП рожала.
Я там рожала. У меня никаких претензий...

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #27922 : 14 Ноябрь 2012, 10:42:28 »

Я там рожала. У меня никаких претензий...
так и я там же. но при желании целый список претензий могу написать. но не буду. меня смотрели.
одно скажу - хорошо там где блат и знакомые.

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #27923 : 14 Ноябрь 2012, 10:47:35 »

AcoolA, не, ну, если сравнивать с немецким роддомом, то безусловно Смеющийся Начиная от цвета стен в приемном покое Показывает язык

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #27924 : 14 Ноябрь 2012, 10:51:31 »

если сравнивать с немецким роддомом, то безусловно
мне не с чем сравнивать Грустный Смеющийся

расскажите где можно срочно сделать снимок челюсти. подозреваю, что мудрость из меня лезет, правая часть лица-челюсти болит уже неделю. думала застудила, но уже сомневаюсь. тк не проходит и жевать больно В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #27925 : 14 Ноябрь 2012, 11:04:32 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:47:35
если сравнивать с немецким роддомом, то безусловно
мне не с чем сравнивать
Мне тоже Подмигивающий Вон какое видео продемонстрировали Смеющийся

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #27926 : 14 Ноябрь 2012, 11:07:14 »

Просто на 1-2 этажах стоимость квартир  меньше, чем с третьего.
Дело в том, что самыми дорогими всегда считались 2,3 и 4 этажи. А самыми дешевыми 1 и последний.
Однако в последнее время в Жилстрое стоимость 1 кв.м. на первом этаже стала самой высокой. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно посетить сайт  www.ghb.by

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27927 : 14 Ноябрь 2012, 11:13:30 »

Просто на 1-2 этажах стоимость квартир  меньше, чем с третьего.
Дело в том, что самыми дорогими всегда считались 2,3 и 4 этажи. А самыми дешевыми 1 и последний.
Однако в последнее время в Жилстрое стоимость 1 кв.м. на первом этаже стала самой высокой. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно посетить сайт  www.ghb.by
патамушта первый этаж можно перевести в нежилье и открыть там парикмахерскую или секондхенд

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
татошка
Гость
« Ответ #27928 : 14 Ноябрь 2012, 11:18:19 »

Стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, "прошекдопечэня".  Взбиваем. Режем яблоки на противень, заливаем тестом. В духовку на пинут 35-40

что это за слово в кавычках Шокирован
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #27929 : 14 Ноябрь 2012, 11:20:45 »

Стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, "прошекдопечэня".  Взбиваем. Режем яблоки на противень, заливаем тестом. В духовку на пинут 35-40

что это за слово в кавычках Шокирован
разрыхлитель  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 929 930 932 933 ... 996 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: