tanuhas
|
у нас витамины не рекомендуют ни самим пить, ни детям давать. вот и я такого мнения всегда была, но так хочется чем-то помочь ребенку справится с этими атаками вирусов и бактерий....вообще мой ребенок травоядное, очень много фруктов и овощей поглощает, особенно летом и осенью, мне казалось, что необходимое количество витаминов она с ними получает думаю, что получает. недавно проводили у на исследование - практически все здоровые люди получают достаточное количество витамин из обычной пищи. почти каждый прием приводит к какой либо передозировке (это если не учитывать того, что механизм усваивания витаминов из этих комплексных таблеток все равно индивидуален и до конца не изучен) Интересно это везде так?Может у вас еду обогащают добавками в виде витамин и микроэлементов?Ну там добавки в хлеб, молоко и т.д.? Просто существует мнение, что современная еда не так и богата витаминами.А тут еще и передозировка...
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Интересно это везде так?Может у вас еду обогащают добавками в виде витамин и микроэлементов?Ну там добавки в хлеб, молоко и т. у нас же в последнее время тоже стали типо обогащать....сметана с кальцием, творожки с вит.Д, хлеб с добавлением железа и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас витамины не рекомендуют ни самим пить, ни детям давать. вот и я такого мнения всегда была, но так хочется чем-то помочь ребенку справится с этими атаками вирусов и бактерий....вообще мой ребенок травоядное, очень много фруктов и овощей поглощает, особенно летом и осенью, мне казалось, что необходимое количество витаминов она с ними получает думаю, что получает. недавно проводили у на исследование - практически все здоровые люди получают достаточное количество витамин из обычной пищи. почти каждый прием приводит к какой либо передозировке (это если не учитывать того, что механизм усваивания витаминов из этих комплексных таблеток все равно индивидуален и до конца не изучен) Интересно это везде так?Может у вас еду обогащают добавками в виде витамин и микроэлементов?Ну там добавки в хлеб, молоко и т.д.? Просто существует мнение, что современная еда не так и богата витаминами.А тут еще и передозировка... нет, брали у людей разных возрастов и социальных слоев кровь на анализ. без витаминов, потом пичкали оными и вуаля. но у нас давно бытует мнение, что искусственные витамины - зло - источник аллергий, опухолей, инфарктов и тд.. но это самый легкий способ зарабатывания денег фармацевтическими компаниями. необогащенные продукты здесь больше ценятся. (в основном беру био) другое дело - да, нашли нехватку чего-то или фолиевая кислотав беременность, йод - это да. но не комплексные.. и.. не витамин С в конских дозах (который вопреки сложившемуся мнению все-таки можно передозировать)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И что тебя в них пугает? Лен, всё пугает 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот, а я только надумала Кире витамины купить... а теперь уже и передумала
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Подскажите, у кого меняли лифт в доме, неужели так долго. Написано в объявлении до 14 декабря без лифта будем  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
masa4ka
|
Подскажите, у кого меняли лифт в доме, неужели так долго. Написано в объявлении до 14 декабря без лифта будем  . мне кажется у нас даже дольше меняли  И сейчас мы с новым лифтом, который ломается гораздо чаще старого 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас лифт почти каждый день ломается хорошо, что мы на 2-ом этаже живём
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я так боюсь застрять в лифте  хоть и не разу не застревала,но если знаю,что надо им воспользоваться-беру мужа с собой,а так тока пешочком,если одна помню диплом,когда писала,то к руководителя на 12этаж поднималась,тока не на лифте 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Подскажите, у кого меняли лифт в доме, неужели так долго. Написано в объявлении до 14 декабря без лифта будем  . У моих родителей тоже сейчас меняют лифт. В диспетчерской сказали-это хорошо,если включат-как обещали, но может быть и задержка на недельку. Самое непонятное, что лифт замечательно работал, не ломался, года два-три назад обновили кабину- зачем вообще его менять. Как подумаю,что на 9 этаж пешкарусом- так и в гости нет желания идти.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я живу на втором этаже и в принципе лифтом не пользуюсь, да и боюсь я их и тут однажды соседка сказала - а чего ты мучаешься , поднимайся на лифте, я шла с полной коляской продуктов, ну думаю один раз подъеду и что вы думаете?!...  застряла, дверь открылась наполовину, я ее руками раздвигала и кое как выбирала оттуда, с тех пор ни ногой туда!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще 2 этаж за лифт не платит, и пользоваться не должен... иногда даже программируют лифт, чтобы на 2 этаж с 1 не поднимался
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
вообще 2 этаж за лифт не платит, и пользоваться не должен... иногда даже программируют лифт, чтобы на 2 этаж с 1 не поднимался  так я им и не пользовалась, один раз решила попробовать..... 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Подскажите, у кого меняли лифт в доме, неужели так долго. Написано в объявлении до 14 декабря без лифта будем  . да да долго но вовремя включат ,А потом будете говорить уж лучше старый!  наш такой тормоз стал
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и пользоваться не должен... и И коляску на себе таскать? Или старенькой бабульке полчаса подниматься?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и пользоваться не должен... и И коляску на себе таскать? Или старенькой бабульке полчаса подниматься? у нас вроде даже голосовал 2 этаж - будут они пользоваться лифтом, или нет. соответственно - будут платить, или нет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вообще 2 этаж за лифт не платит, и пользоваться не должен... иногда даже программируют лифт, чтобы на 2 этаж с 1 не поднимался
ну, так пусть включают в плату. Хотя у нас лифт, слава Богу, не запрограммирован так по-идиотски мы сейчас лифтом не пользуемся, а когда Кирилл маленький был, с коляской я всегда поднималась и спускалась на лифте и даже не представляю, как бы я затаскивала постоянно коляску пусть даже на второй этаж
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
в курсе, но бред. у нас на втором этаже девочка инвалид живет.. они всегда лифтом пользуются.. ну а как иначе ее мама спустить сначала коляску, а потом еще и дочь? но это особенности нашего гос-ва, которое не думает о таких людях при проектировании домов, дорог и пр. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Всем доброе утро! Кто уже был на ульке, как ребенка одевать? (на прогулку не меньше 2-х часов) . Деми комбез... или зимний... или деми и просто кофточту потеплее 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всем доброе утро! Кто уже был на ульке, как ребенка одевать? (на прогулку не меньше 2-х часов) . Деми комбез... или зимний... или деми и просто кофточту потеплее :-
прохладно сегодня. я в пуховике и тонкой блузе. совсем не жарко Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 07:28:33
в курсе, но бред. у нас на втором этаже девочка инвалид живет.. они всегда лифтом пользуются.. ну а как иначе ее мама спустить сначала коляску, а потом еще и дочь? но это особенности нашего гос-ва, которое не думает о таких людях при проектировании домов, дорог и пр.  Инна, вот у вас может они себе этаж не выбирали. но вот что интересно - в новых домах обычно таким людям разрешают первыми выбрать себе этаж. И НИКТО не выбирает первый этаж, хотя понимает - лифт может не подниматься на 2 этаж, сломаться и тп. У нас такие люди выбрали себе 2-4 этажи. Но первый - никто. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 09:29:47
ну, так пусть включают в плату. Хотя у нас лифт, слава Богу, не запрограммирован так по-идиотски мы сейчас лифтом не пользуемся, а когда Кирилл маленький был, с коляской я всегда поднималась и спускалась на лифте и даже не представляю, как бы я затаскивала постоянно коляску пусть даже на второй этаж есть вариант - едешь сначала на третий, а потом на лифте с 3 на 2.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
есть девочка знакомая - с Турции к нам приехала рожать моя одна знакомая рассказывала, что одни походы во время беременности по турецким поликлиникам, стоили ей многих нервов. Рожать там даже речи не было, ездила в Украину.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
и пользоваться не должен... и И коляску на себе таскать? Или старенькой бабульке полчаса подниматься? у нас вроде даже голосовал 2 этаж - будут они пользоваться лифтом, или нет. соответственно - будут платить, или нет. Ну хорошо, продали квартиру, семейные обстоятельства изменились, прабабушка 80летняя приехала погостить... В конце концов, жилец тупо сломал ногу...  Оля, какие такие люди? На Кабяка за лифт платим, что-то меньше 7000. И ты реально думаешь, что кого-то эти суммы спасут? Просто на 1-2 этажах стоимость квартир меньше, чем с третьего. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 10:37:36
не жаловалась, хотя я удивилась, тк она в БСМП рожала. Я там рожала. У меня никаких претензий...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я там рожала. У меня никаких претензий... так и я там же. но при желании целый список претензий могу написать. но не буду. меня смотрели. одно скажу - хорошо там где блат и знакомые.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, не, ну, если сравнивать с немецким роддомом, то безусловно  Начиная от цвета стен в приемном покое 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если сравнивать с немецким роддомом, то безусловно мне не с чем сравнивать  расскажите где можно срочно сделать снимок челюсти. подозреваю, что мудрость из меня лезет, правая часть лица-челюсти болит уже неделю. думала застудила, но уже сомневаюсь. тк не проходит и жевать больно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:47:35 если сравнивать с немецким роддомом, то безусловно мне не с чем сравнивать Мне тоже  Вон какое видео продемонстрировали 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Просто на 1-2 этажах стоимость квартир меньше, чем с третьего. Дело в том, что самыми дорогими всегда считались 2,3 и 4 этажи. А самыми дешевыми 1 и последний. Однако в последнее время в Жилстрое стоимость 1 кв.м. на первом этаже стала самой высокой. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно посетить сайт www.ghb.by
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Просто на 1-2 этажах стоимость квартир меньше, чем с третьего. Дело в том, что самыми дорогими всегда считались 2,3 и 4 этажи. А самыми дешевыми 1 и последний. Однако в последнее время в Жилстрое стоимость 1 кв.м. на первом этаже стала самой высокой. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно посетить сайт www.ghb.by патамушта первый этаж можно перевести в нежилье и открыть там парикмахерскую или секондхенд
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
татошка
Гость
|
Стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, "прошекдопечэня". Взбиваем. Режем яблоки на противень, заливаем тестом. В духовку на пинут 35-40 что это за слово в кавычках 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, "прошекдопечэня". Взбиваем. Режем яблоки на противень, заливаем тестом. В духовку на пинут 35-40 что это за слово в кавычках  разрыхлитель 
|
|
|
|
|
|
|
|