sapеshka
|
конечно,мы просто вчера поржали с мужем-а ведь хорошо написано да нет фото не нетовские. наверное наболело просто т.е. если фото не нетовское, то это не прикол, а все по сур'ёзнаму? :- Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 10:48:46
и я хочу! подлечиться! и я 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
В разделе о сдаче квартир ещё чёрный список есть. Там пишут о даме стоящей на учёте в псих диспансере (о ней ещё статья в вечёрке была) и сдающей квартиры, там даже фото её есть. Я вчера насмеялась до колик. Весьма удивлена: как она ещё в неогребла за свой "развод".
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Кsюnik 83,за какое число газета?знаю я одну такую мадам ненормальную,которая сдает квартиры-наш посетитель.дурка давно по ней плачет 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
Bubo bubo, так закажи НОВУЮ! Мой муж так и сделал Юнона, а как и где? по интернету? можно ссылку? потому как муж обещал, но что-то не сильно торопится  Bubo bubo, муж на amazone.com заказывал - просто ввел название ноута и нашел. Вышло в районе 131 руб. 50 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
В разделе о сдаче квартир ещё чёрный список есть. Там пишут о даме стоящей на учёте в псих диспансере (о ней ещё статья в вечёрке была) и сдающей квартиры, там даже фото её есть. Я вчера насмеялась до колик. Весьма удивлена: как она ещё в неогребла за свой "развод". А я эту даму знаю, она была клиенткой нашей аптеки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
najdinka,Сваток  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 11:52:51 najdinka,Сваток ? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Scorpionchik
|
Сваток знает весь город. И о Господи, когда она меня видит в городе кричит на всю улицу: Женечка, здравствуйте! аааааааааа
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
izolda
|
когда она меня видит в городе кричит на всю улицу: Женечка, здравствуйте! аааааааааа хи-хи 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
RemZ
|
о, ужас! 250 у.е. за свинарник!!! уже дешевле. 180 налетай 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а при низком давлении чем лучше увлечься: настойкой женьшеня или кофеином в таблетках?
Ты меня пугаешь своим вопросом  приходи за фотками, вылечу  геморрой не лечу  , если захотите уточнить мне кажется один раз не поможет, надо полный курс лечения пройти  izolda, предлагаю групповую терапию   и я хочу! подлечиться!  У меня даже место лечения есть на примете 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
RemZ
|
студенты БГУИРа
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а при низком давлении чем лучше увлечься: настойкой женьшеня или кофеином в таблетках?
Ты меня пугаешь своим вопросом  приходи за фотками, вылечу  геморрой не лечу  , если захотите уточнить мне кажется один раз не поможет, надо полный курс лечения пройти  izolda, предлагаю групповую терапию   и я хочу! подлечиться!  У меня даже место лечения есть на примете  Делись!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ты меня пугаешь своим вопросом  приходи за фотками, вылечу  геморрой не лечу  , если захотите уточнить мне кажется один раз не поможет, надо полный курс лечения пройти  izolda, предлагаю групповую терапию   и я хочу! подлечиться!  У меня даже место лечения есть на примете  Делись! смотрите в какую красивую табличку все складывается 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ксения
|
Кsюnik 83,за какое число газета?знаю я одну такую мадам ненормальную,которая сдает квартиры-наш посетитель.дурка давно по ней плачет Не помню за какое число газета, это где-то в начале года было. А вчера мама у меня была и по фотке её узнала, сказала, что знает её: она девочек из кафе при магазине " Девятовка" уже достала, ругается с ними за салфетки, ей их постоянно мало, так продавцы ей теперь сразу дают целую пачку со словами: "На, подавись!".
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, чтобы сдать анализы в СИНЭВО нужно записываться или нет? На сайте что-то не нашла номера телефона именно в Гродно, чтобы проконсультироваться.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Не помню за какое число газета, это где-то в начале года было. А вчера мама у меня была и по фотке её узнала, сказала, что знает её: она девочек из кафе при магазине " Девятовка" уже достала, ругается с ними за салфетки, ей их постоянно мало, так продавцы ей теперь сразу дают целую пачку со словами: "На, подавись!". когда она к нам последний раз приходила,мы ее на видео сняли  можно порвать живот  9 минут 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Не помню за какое число газета, это где-то в начале года было. А вчера мама у меня была и по фотке её узнала, сказала, что знает её: она девочек из кафе при магазине " Девятовка" уже достала, ругается с ними за салфетки, ей их постоянно мало, так продавцы ей теперь сразу дают целую пачку со словами: "На, подавись!". когда она к нам последний раз приходила,мы ее на видео сняли  можно порвать живот  9 минут  Это, что за звезда такая?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ylianka
|
Это, что за звезда такая? это такая звезда-ее надо видеть,сама все поймешь  буду на работе-скину себе видео и выложу потом 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите, пожалуйста, чтобы сдать анализы в СИНЭВО нужно записываться или нет? На сайте что-то не нашла номера телефона именно в Гродно, чтобы проконсультироваться.
Не нужно, приходи и сдавай. Вроде как с 7-30 и до 12-30. А телефона у них и нет, они только берут анализы и отправляют, пункт приема. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 14:05:35
Посмотри на сайте как готовиться к анализам, цены, сколько ждать результат. Кстати, его можно получить на эл. почту, а не к ним опять тащиться.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А телефона у них и нет есть минский,5555428, там все и расскажут Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 14:09:44
это такая звезда девочки, она больной человек. просто её зациклило на деньгах. не худший вариант, хуже если бы она народ голым видом пугала 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Агриппина
|
А телефона у них и нет есть минский,5555428, там все и расскажут Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 13:09:44
Минский есть. Я про гродненский. У меня сложность вызывает позвонить им. Сначала слушаешь монотонную речь про нажмите 1 будет то, нажмите 2 будет это, потом еще путаница какая-то. Не задалось у меня как-то.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Агриппина, спасибо! Да, циферки уже понажимала, все узнала. У них на сайте еще есть он-лайн консультация. Тоже очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
просто её зациклило на деньгах. не худший вариант, хуже если бы она народ голым видом пугала так если б ее просто на деньгах зациклило, ее еще на миллионе вещей зациклило, она не просто себе живет тихонько никого не трогая - она весь город уже достала, заваливая письмами и жалобами все и вся. И вроде как все знают что она сумасшедшая, но каждое письмо надо разбирать, на каждую жалобу отвечать, ор и претензии ее выслушивать. На прием ко всем чиновникам она записывается, всем подряд мозги парит. Вот скажите какого хера я вместо своей работы должна заниматься разруливанием фантазий больного человека? Она ж считает себя в ответ за все что в городе происходит и все должна лично проконтролировать. Ай да ладно... че та меня понесло
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
буду на работе-скину себе видео и выложу потом Извините, но можно вас попросить не делать этого  Всё-таки человек психически нездоров, это может случиться с каждым.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Вавёрка,да там не так все страшно  она не орет,не истерит,не заикается-просто как она с людьми общается 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
вот не хотела писать. не хотела. и даже в тему ту старалась не заходить.
написала, млин.
38 на пустом месте. из сада нормального забирала.
форум - зло
Кстати!!! У меня такая же фигня! Не захожу туда-все оки, как зайду: получи и распишись!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
куда туда?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
хуже если бы она народ голым видом пугала Покажите мне тот народ, который можно голым видом напугать 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Так, а с лечением что? 
|
|
|
|
|