izolda
|
вот и я о том же: и коньяк с кофе и виски с колой все это безусловно помогает) но на работе не разрешают и муж ругается 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sapеshka
|
но на работе не разрешают и муж ругается изверги! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сразу вспоминаю волка из "Маша и медведь" Это про меня izolda, так ты вместе с мужем, тогда и ругаться не будет 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 16:08:48 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bubo bubo, так закажи НОВУЮ! Мой муж так и сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Bubo bubo, так закажи НОВУЮ! Мой муж так и сделал Юнона, а как и где? по интернету? можно ссылку? потому как муж обещал, но что-то не сильно торопится 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Жанна, расскажи, что за работа?  Так она ж еще вместо Кати не вышла 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Жанна, расскажи, что за работа?  Так она ж еще вместо Кати не вышла  вот, я тоже не поняла, с чем Валерия Жанну поздравила  но решила, что всё-таки с прошедшим ДР сынули и не стала ничего писАть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, блин, тормоз... Я прочитала, что сегодня был первый рабочий день у Жанны. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, ты меня поздравляла?  спасибо а вдруг твоя описка как раз "сработает" и я быстренько найду работу по душе 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А у нас начался отсчёт к Новому Году  Сам Дениска клеил и почти все цифры написал - внизу ему уже надоело писать  я помогла Каждый день будем укорачивать бороду ножничками 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*buska
|
Каждый день будем укорачивать бороду ножничками Алеся так к Новому году только одна голова останеться! Будет дед мороз в усами и без бороды!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А конфетки куда прятать? Завтра я поеду искать календарь, а если не найду, то классная идея хэндмэйд есть 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Будет дед мороз в усами и без бороды! омолодится  А конфетки куда прятать? а это без конфеток. Просто обрезалка
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Jeanne-
|
вот не хотела писать. не хотела. и даже в тему ту старалась не заходить.
написала, млин.
38 на пустом месте. из сада нормального забирала.
форум - зло
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а при низком давлении чем лучше увлечься: настойкой женьшеня или кофеином в таблетках?
Женьшень - это вещь. До беременности пила иногда витаминный комплекс с ним, то даже с работы вечером приходила полная сил и энергии. Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 20:56:29
А подскажите, почему у меня фотка на аватарку не загружается?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вот не хотела писать. не хотела. и даже в тему ту старалась не заходить.
написала, млин.
38 на пустом месте. из сада нормального забирала.
форум - зло
Ну, прям, как у Матюхи 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
seula
|
а при низком давлении чем лучше увлечься: настойкой женьшеня или кофеином в таблетках?
Ты меня пугаешь своим вопросом  приходи за фотками, вылечу  геморрой не лечу  , если захотите уточнить
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha, возможно слишком "тяжелая"
Да вот, когда абы какую ставлю,то загружается, а нормальная такого же размера - никак 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, как узисты во 2 ЖК, отправляет врач на узи, а я там ещё не разу не проходила.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha, возможно слишком "тяжелая"
урааа...получилось...мерси за совет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, как узисты во 2 ЖК, о отличные.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~Aile~
|
отличные. если это Голованова или Жибер,то да.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Спасибо. А то напугала меня врач сегодня: нашла полип на шейке и назначила узи. Вот я и думаю к кому идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Завтра я поеду искать календарь, а если не найду, то классная идея хэндмэйд есть Катя, ты в РП за адвентовским календарем? Привези мне, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Завтра я поеду искать календарь, а если не найду, то классная идея хэндмэйд есть Катя, ты в РП за адвентовским календарем? Привези мне, пожалуйста!!! Буду иметь ввиду. Но пока в Литву 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
sweet mama, буду благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ты меня пугаешь своим вопросом  приходи за фотками, вылечу  геморрой не лечу  , если захотите уточнить мне кажется один раз не поможет, надо полный курс лечения пройти 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
igrok101
Гость
|
Всем привет! А я уже наконец дома со своими любимыми  !! Спасибо всем кто меня подддерживал, за плюсики и вообще за добрые слова! 
|
|
|
|
|
|
|
|