|
alanya_
|
Агриппина, спасибо! Да, циферки уже понажимала, все узнала. У них на сайте еще есть он-лайн консультация. Тоже очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
просто её зациклило на деньгах. не худший вариант, хуже если бы она народ голым видом пугала так если б ее просто на деньгах зациклило, ее еще на миллионе вещей зациклило, она не просто себе живет тихонько никого не трогая - она весь город уже достала, заваливая письмами и жалобами все и вся. И вроде как все знают что она сумасшедшая, но каждое письмо надо разбирать, на каждую жалобу отвечать, ор и претензии ее выслушивать. На прием ко всем чиновникам она записывается, всем подряд мозги парит. Вот скажите какого хера я вместо своей работы должна заниматься разруливанием фантазий больного человека? Она ж считает себя в ответ за все что в городе происходит и все должна лично проконтролировать. Ай да ладно... че та меня понесло
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Вавёрка
|
буду на работе-скину себе видео и выложу потом Извините, но можно вас попросить не делать этого  Всё-таки человек психически нездоров, это может случиться с каждым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Вавёрка,да там не так все страшно  она не орет,не истерит,не заикается-просто как она с людьми общается 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Miss_O
|
вот не хотела писать. не хотела. и даже в тему ту старалась не заходить.
написала, млин.
38 на пустом месте. из сада нормального забирала.
форум - зло
Кстати!!! У меня такая же фигня! Не захожу туда-все оки, как зайду: получи и распишись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
куда туда?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
seula
|
хуже если бы она народ голым видом пугала Покажите мне тот народ, который можно голым видом напугать 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, а с лечением что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
seula не поверишь  но я пугаюсь чужих голых мужиков  в смысле если увижу- точно испугаюсь  а то ща начнётся,,,,, хде я хожу, что мужики вокруг меня голые ходят 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
seula не поверишь  но я пугаюсь чужих голых мужиков  в смысле если увижу- точно испугаюсь  а то ща начнётся,,,,, хде я хожу, что мужики вокруг меня голые ходят  И что тебя в них пугает?  Так, а с лечением что?  Что? Что? Посадку давай  это из мульта, если что 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девченки, кто оттяпает мне рукава в шубе? в смысле, дайте наводку на швею-мотористку какую, шоб из шубы жилетку сделать оч чо оч надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, набирайся сил поскорее и береги себя в данный момент -Krita-, с возвращением! спа-си-бо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Клёво, жаль только дядечка без бахил (автор ролика) цену этого удовольствия не назвал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Krita- так делись новостями как ночь прошла? Как сыночек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, как же ты меня заразила романтикой!!!!  когда я успела? :- по телефону? Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 16:31:53
или колбасы хош?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita- так делись новостями как ночь прошла? Как сыночек? да вроди бы нормально, крутился начиная с 5 и до 8 , а так ничего, грудь не просил. Хочу второго ребенка родить в Германии я-я!  Классные конечно условия, но там это все не бесплатно конечно. Но у нас и платно такого не найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Но у нас и платно такого не найдешь. Во,во 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Классные конечно условия, но там это все не бесплатно конечно. там в принципе медицина не бесплатна. но это все покрывается страховкой. а нам для этого систему менять надо
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
*buska
|
Хочу второго ребенка родить в Германии Я тоже!!! Вот это условия, не то что у нас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Эх, когда у нас такие роддомы будут. а зачем в Германию? на Украину, вся эта же прелесть, за ооочень большую сумму . я лично наблюдалась в Запорожье, там эти родовые есть . все включая сидячее кресло для родов . но рожала в Гродно не потянула бы.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
но это все покрывается страховкой да, денег это стОит, но если вдруг что (не дай Бог), ты всегда уверен что будешь лечится в комфортных условиях нормальными медикаментами , квалифицированным персоналом с уважительным к тебе отношением. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Уже Белосток и то ближе, чем Германия  Вы посмотрите, какие там есть клиники, где на платных условиях любой может рожать, были бы деньги (в темке про роды за границей выкладывали ссылку на одну из клиник в Белостоке, там есть виртуальная экскурсия по клинике)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
девочки, подскажите пожалуйста, пьют ли ваши детки витамины и если пьют, то какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, подскажите пожалуйста, пьют ли ваши детки витамины и если пьют, то какие?
рыбий жир(Искиал).Спасибо Элфи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
рыбий жир(Искиал). я уже читала, что у многих детки его пьют...и как результат? заметна ли разница после его приема? Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 20:47:05
задумалась над тем, что несколько месяцев посещения нами садика заметно подорвали иммунитет ребенка, задумываюсь над тем, что организму нужно помочь восстановиться и укрепиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|