|
tanuhas
|
О.Н.А., я бы на него в этом смысле большие надежды не возлагала.Вообще не верю я в чудодейственную силу витамин в деле формирования иммунитета.  Принимаем потому как рыбы мой малой не ест, вроде показан он для аллергиков, как раз начали прием когда герпесом болели-для скорейшего заживления.Нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Моя старшая как только в сад пошла болела каждый месяц, и всегда с приёмом антибиотиков. Попали мы как-то на приём к лору, она посмотрев нашу карту, спросила: пили ли мы линекс или биофлор. Мы то пили, но не помогало нам это ничуть. Не буду много грузить. Скажу только такую вещь (я не думала, что это поможет) нам назначили лактулозу, этот препарат является питательной средой для микрофлоры кишечника, а она, в свою очередь, является одним из компонентов иммунитета. Мы когда её пропили, у нас и дисбактериоз прошёл (запоры были постоянно) и болеть мы стали меньше. А рыбий жир мы тоже пили, пока его принимали - не болели, только перестали - снова здорово (может так совпало).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уже Белосток и то ближе, чем Германия  Вы посмотрите, какие там есть клиники, где на платных условиях любой может рожать, были бы деньги (в темке про роды за границей выкладывали ссылку на одну из клиник в Белостоке, там есть виртуальная экскурсия по клинике) Вот следующегоя поеду в Польшу рожать, однозначно. И по ценам нормуль и муж не против.Нуиго нах еще раз в нашем........ вырезано цензурой.... рожать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Клёво, жаль только дядечка без бахил (автор ролика) цену этого удовольствия не назвал.
около 2тыс евро, КС - 3500.. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 21:33:17
Классные конечно условия, но там это все не бесплатно конечно. там в принципе медицина не бесплатна. но это все покрывается страховкой. а нам для этого систему менять надо а в страховку ежемесячно столько от зарплаты отчисляется.. а в Беларуси не из чего отчислять Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:35:35
ты всегда уверен что будешь лечится в комфортных условиях нормальными медикаментами , девочки, подскажите пожалуйста, пьют ли ваши детки витамины и если пьют, то какие?
ом с уважительным к тебе отношением у нас витамины не рекомендуют ни самим пить, ни детям давать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки у меня такой вопрос, чуть неудобный От чего может быть белый налёт и катышки в анальном отверстии у ребёнка? Это молочница? Уже которую ночь Кирилл плохо спит и просыпается с истериками от того, что ему болит попа. Там нет красноты, а только беленький налёт. Мажу кремом, начинает визжать ещё больше. Молочницы никогда у него вообще не было. Последний раз АБ пили месяц назад. После этого переболели ветрянкой, во время которой очень сильно его беспокоили высыпания именно опять же в АО. Как-то может быть связано с этим? Завтра-то всё же пойдём к педиатру, но, может, кто из вас чего скажет, а то теряюсь в догадках, что это может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
у нас витамины не рекомендуют ни самим пить, ни детям давать. вот и я такого мнения всегда была, но так хочется чем-то помочь ребенку справится с этими атаками вирусов и бактерий....вообще мой ребенок травоядное, очень много фруктов и овощей поглощает, особенно летом и осенью, мне казалось, что необходимое количество витаминов она с ними получает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас витамины не рекомендуют ни самим пить, ни детям давать. вот и я такого мнения всегда была, но так хочется чем-то помочь ребенку справится с этими атаками вирусов и бактерий....вообще мой ребенок травоядное, очень много фруктов и овощей поглощает, особенно летом и осенью, мне казалось, что необходимое количество витаминов она с ними получает думаю, что получает. недавно проводили у на исследование - практически все здоровые люди получают достаточное количество витамин из обычной пищи. почти каждый прием приводит к какой либо передозировке (это если не учитывать того, что механизм усваивания витаминов из этих комплексных таблеток все равно индивидуален и до конца не изучен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
думаю, что получает. недавно проводили у на исследование - практически все здоровые люди получают достаточное количество витамин из обычной пищи. почти каждый прием приводит к какой либо передозировке (это если не учитывать того, что механизм усваивания витаминов из этих комплексных таблеток все равно индивидуален и до конца не изучен) а я витамины и во время беременности не пила, просто старалась питаться получше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас витамины не рекомендуют ни самим пить, ни детям давать. вот и я такого мнения всегда была, но так хочется чем-то помочь ребенку справится с этими атаками вирусов и бактерий....вообще мой ребенок травоядное, очень много фруктов и овощей поглощает, особенно летом и осенью, мне казалось, что необходимое количество витаминов она с ними получает думаю, что получает. недавно проводили у на исследование - практически все здоровые люди получают достаточное количество витамин из обычной пищи. почти каждый прием приводит к какой либо передозировке (это если не учитывать того, что механизм усваивания витаминов из этих комплексных таблеток все равно индивидуален и до конца не изучен) Интересно это везде так?Может у вас еду обогащают добавками в виде витамин и микроэлементов?Ну там добавки в хлеб, молоко и т.д.? Просто существует мнение, что современная еда не так и богата витаминами.А тут еще и передозировка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Интересно это везде так?Может у вас еду обогащают добавками в виде витамин и микроэлементов?Ну там добавки в хлеб, молоко и т. у нас же в последнее время тоже стали типо обогащать....сметана с кальцием, творожки с вит.Д, хлеб с добавлением железа и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас витамины не рекомендуют ни самим пить, ни детям давать. вот и я такого мнения всегда была, но так хочется чем-то помочь ребенку справится с этими атаками вирусов и бактерий....вообще мой ребенок травоядное, очень много фруктов и овощей поглощает, особенно летом и осенью, мне казалось, что необходимое количество витаминов она с ними получает думаю, что получает. недавно проводили у на исследование - практически все здоровые люди получают достаточное количество витамин из обычной пищи. почти каждый прием приводит к какой либо передозировке (это если не учитывать того, что механизм усваивания витаминов из этих комплексных таблеток все равно индивидуален и до конца не изучен) Интересно это везде так?Может у вас еду обогащают добавками в виде витамин и микроэлементов?Ну там добавки в хлеб, молоко и т.д.? Просто существует мнение, что современная еда не так и богата витаминами.А тут еще и передозировка... нет, брали у людей разных возрастов и социальных слоев кровь на анализ. без витаминов, потом пичкали оными и вуаля. но у нас давно бытует мнение, что искусственные витамины - зло - источник аллергий, опухолей, инфарктов и тд.. но это самый легкий способ зарабатывания денег фармацевтическими компаниями. необогащенные продукты здесь больше ценятся. (в основном беру био) другое дело - да, нашли нехватку чего-то или фолиевая кислотав беременность, йод - это да. но не комплексные.. и.. не витамин С в конских дозах (который вопреки сложившемуся мнению все-таки можно передозировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И что тебя в них пугает? Лен, всё пугает 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот, а я только надумала Кире витамины купить... а теперь уже и передумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Подскажите, у кого меняли лифт в доме, неужели так долго. Написано в объявлении до 14 декабря без лифта будем  .
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
masa4ka
|
Подскажите, у кого меняли лифт в доме, неужели так долго. Написано в объявлении до 14 декабря без лифта будем  . мне кажется у нас даже дольше меняли  И сейчас мы с новым лифтом, который ломается гораздо чаще старого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас лифт почти каждый день ломается хорошо, что мы на 2-ом этаже живём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я так боюсь застрять в лифте  хоть и не разу не застревала,но если знаю,что надо им воспользоваться-беру мужа с собой,а так тока пешочком,если одна помню диплом,когда писала,то к руководителя на 12этаж поднималась,тока не на лифте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Подскажите, у кого меняли лифт в доме, неужели так долго. Написано в объявлении до 14 декабря без лифта будем  . У моих родителей тоже сейчас меняют лифт. В диспетчерской сказали-это хорошо,если включат-как обещали, но может быть и задержка на недельку. Самое непонятное, что лифт замечательно работал, не ломался, года два-три назад обновили кабину- зачем вообще его менять. Как подумаю,что на 9 этаж пешкарусом- так и в гости нет желания идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я живу на втором этаже и в принципе лифтом не пользуюсь, да и боюсь я их и тут однажды соседка сказала - а чего ты мучаешься , поднимайся на лифте, я шла с полной коляской продуктов, ну думаю один раз подъеду и что вы думаете?!...  застряла, дверь открылась наполовину, я ее руками раздвигала и кое как выбирала оттуда, с тех пор ни ногой туда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще 2 этаж за лифт не платит, и пользоваться не должен... иногда даже программируют лифт, чтобы на 2 этаж с 1 не поднимался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
вообще 2 этаж за лифт не платит, и пользоваться не должен... иногда даже программируют лифт, чтобы на 2 этаж с 1 не поднимался  так я им и не пользовалась, один раз решила попробовать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Подскажите, у кого меняли лифт в доме, неужели так долго. Написано в объявлении до 14 декабря без лифта будем  . да да долго но вовремя включат ,А потом будете говорить уж лучше старый!  наш такой тормоз стал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и пользоваться не должен... и И коляску на себе таскать? Или старенькой бабульке полчаса подниматься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и пользоваться не должен... и И коляску на себе таскать? Или старенькой бабульке полчаса подниматься? у нас вроде даже голосовал 2 этаж - будут они пользоваться лифтом, или нет. соответственно - будут платить, или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вообще 2 этаж за лифт не платит, и пользоваться не должен... иногда даже программируют лифт, чтобы на 2 этаж с 1 не поднимался
ну, так пусть включают в плату. Хотя у нас лифт, слава Богу, не запрограммирован так по-идиотски мы сейчас лифтом не пользуемся, а когда Кирилл маленький был, с коляской я всегда поднималась и спускалась на лифте и даже не представляю, как бы я затаскивала постоянно коляску пусть даже на второй этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
в курсе, но бред. у нас на втором этаже девочка инвалид живет.. они всегда лифтом пользуются.. ну а как иначе ее мама спустить сначала коляску, а потом еще и дочь? но это особенности нашего гос-ва, которое не думает о таких людях при проектировании домов, дорог и пр. 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Всем доброе утро! Кто уже был на ульке, как ребенка одевать? (на прогулку не меньше 2-х часов) . Деми комбез... или зимний... или деми и просто кофточту потеплее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всем доброе утро! Кто уже был на ульке, как ребенка одевать? (на прогулку не меньше 2-х часов) . Деми комбез... или зимний... или деми и просто кофточту потеплее :-
прохладно сегодня. я в пуховике и тонкой блузе. совсем не жарко Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 07:28:33
в курсе, но бред. у нас на втором этаже девочка инвалид живет.. они всегда лифтом пользуются.. ну а как иначе ее мама спустить сначала коляску, а потом еще и дочь? но это особенности нашего гос-ва, которое не думает о таких людях при проектировании домов, дорог и пр.  Инна, вот у вас может они себе этаж не выбирали. но вот что интересно - в новых домах обычно таким людям разрешают первыми выбрать себе этаж. И НИКТО не выбирает первый этаж, хотя понимает - лифт может не подниматься на 2 этаж, сломаться и тп. У нас такие люди выбрали себе 2-4 этажи. Но первый - никто. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 09:29:47
ну, так пусть включают в плату. Хотя у нас лифт, слава Богу, не запрограммирован так по-идиотски мы сейчас лифтом не пользуемся, а когда Кирилл маленький был, с коляской я всегда поднималась и спускалась на лифте и даже не представляю, как бы я затаскивала постоянно коляску пусть даже на второй этаж есть вариант - едешь сначала на третий, а потом на лифте с 3 на 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
есть девочка знакомая - с Турции к нам приехала рожать моя одна знакомая рассказывала, что одни походы во время беременности по турецким поликлиникам, стоили ей многих нервов. Рожать там даже речи не было, ездила в Украину.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
и пользоваться не должен... и И коляску на себе таскать? Или старенькой бабульке полчаса подниматься? у нас вроде даже голосовал 2 этаж - будут они пользоваться лифтом, или нет. соответственно - будут платить, или нет. Ну хорошо, продали квартиру, семейные обстоятельства изменились, прабабушка 80летняя приехала погостить... В конце концов, жилец тупо сломал ногу...  Оля, какие такие люди? На Кабяка за лифт платим, что-то меньше 7000. И ты реально думаешь, что кого-то эти суммы спасут? Просто на 1-2 этажах стоимость квартир меньше, чем с третьего. Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 10:37:36
не жаловалась, хотя я удивилась, тк она в БСМП рожала. Я там рожала. У меня никаких претензий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|