ylianka
|
-Krita-,ну как самочувствие?как Глебкин себя вел? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
кирдык ей а вот и фигушки, сегодня конечно шатает её но ходит, даже пытается за ногу цапнуть, госпадя, как я боюсь ветеринара, может пройдет? Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 22:39:36
Всем привет! с возвращением!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Iri_$_ka
|
-Krita- с возвращением! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-,ну как самочувствие?как Глебкин себя вел? Самочувствие вполне себе нормально(утомляемость быстрая только), папа говорит что Глебушка был молодцом, ночьбю только тяжеловато было, меня звал  Наш папа молодец, абы чем ребенка не кормил, дома убрано, борщ наварен, котлеты в кастрюльке..  -Krita-, с возвращением домой! Как ты? Как сыночек? СПАСИБО!!! Все хорошо! Сынок похудел на 2 кг, такой симпотяга стал  Хоть и ел очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Krita- , как здорово, что ты дома!!!  Как Глебкин тебя встретил? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Krita-, с возвращением домой! Как ты? Как сыночек? СПАСИБО!!! Все хорошо! Сынок похудел на 2 кг, такой симпотяга стал  Хоть и ел очень хорошо  а как ваше ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita- с возвращением!  спасибо с возвращением! спасибки  -Krita- , как здорово, что ты дома!!! Как Глебкин тебя встретил? Спасибо большое! Ой , Наташ, трогательно так, проснулся, а я возле него уже, смотрел молча пол минутки, потОм тихо так шепотом "Мама..." и ручками меня за шею обвил крепко-крепко . Плакала  Я самая счастливая мама на свете!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
потОм тихо так шепотом "Мама..." и ручками меня за шею обвил крепко-крепко . Плакала  Я самая счастливая мама на свете! сама чуть не расплакалась... очень за вас рады, Танюш! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
потОм тихо так шепотом "Мама..." и ручками меня за шею обвил крепко-крепко . Плакала Я самая счастливая мама на свете! плачу, так классно  хорошо, что все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а как ваше ГВ? к сожалению ему пришел конец..  Вернее все было нормально, полсле наркоза и отходняка поняла что кол-во молока стремится к 0, еще держались, старалась, но еще сутки на обезболивающих 5 дней на антибиотиках и я сдалась... Впередии еще лечение АБ... и не только. Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 23:00:15
очень за вас рады, Танюш! плачу, так классно хорошо, что все хорошо спасибо девочки!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а при низком давлении чем лучше увлечься: настойкой женьшеня или кофеином в таблетках?
Ты меня пугаешь своим вопросом  приходи за фотками, вылечу  геморрой не лечу  , если захотите уточнить мне кажется один раз не поможет, надо полный курс лечения пройти  izolda, предлагаю групповую терапию -Krita-, с возвращением 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ручками меня за шею обвил крепко-крепко . Плакала и я читаю и плачу  Уже всё хорошо, с возвращением!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*buska
|
-Krita- с возвращением! Цитата: -LolKA- от Сегодня в 23:50:49а как ваше ГВ?к сожалению ему пришел конец.. и ты когда домой приехала Глеб даже не вспомнил о груди?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
и я читаю и плачу Уже всё хорошо, с возвращением! спасибо)  и ты когда домой приехала Глеб даже не вспомнил о груди сначала нет, а потом пальчиком показывал на грудь , и говорил "Ма" (и ручки разводил). Но впереди еще ночь, спать укладывал муж, ибо я просто не знаю как быть. Всегда ложились с грудью
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 23:50:49 а как ваше ГВ? к сожалению ему пришел конец.. сначала очень тяжело морально, я тебя прекрасно понимаю сейчас  Но ребенок уже не такой маленький, 1 год на ГВ - это очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
сначала очень тяжело морально, я тебя прекрасно понимаю сейчас  я просто как без рук, как оторвали кусок меня. Но слава Богу что вообще жива осталась, ибо камень застрял в протоке и перекрыл там все(такой дикой боли не переживала никогда), планировали на другой день операцию, а оперировали экстренно.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Цитата: Iri_$_ka от 13 Ноябрь 2012, 00:21:48 сначала очень тяжело морально, я тебя прекрасно понимаю сейчас я просто как без рук, как оторвали кусок меня. мне очень знакомо это чувство, но терпи!!! это пройдет как только сможешь снова поднимать малыша и носить его на руках подолгу. Я сама чуть не плакала, когда свекровь укладывала его спать, он капризничал, а я ничего сделать не могла  Именно как без рук ощущала себя. Главное, что ты уже рядом с сыночком и операция позади. Время быстро пройдет и всё у вас будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Плакала Я самая счастливая мама на свете! я тоже чуть не заплакала....в такие моменты понимаешь, какое счастье быть мамой
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
проснулся, а я возле него уже, смотрел молча пол минутки, потОм тихо так шепотом "Мама..." и ручками меня за шею обвил крепко-крепко . Плакала  Я самая счастливая мама на свете!  трогательно. -Krita-, набирайся сил поскорее и береги себя в данный момент
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanuhas
|
ужас.  Я тут чай с сырком завтракаю, а тут  .
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
да кошмар еще тот...бррр...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
просто прочитайте всем доброе утро! Мы вчера читали, объсмеялись и на возмущались. Квартирка, судя по описания вообще "СКАЗКА". Это квартирантам приплачивать надо, за то, что соглашаются в ней жить. Неужели такая проблема снять нормальную квартиру, сами 6 лет снимали, поменяли 4 квартиры, но на такое ни раз не нарывались.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
о, ужас! 250 у.е. за свинарник!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
девочки ну это же развод конечно,мы просто вчера поржали с мужем-а ведь хорошо написано 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
конечно,мы просто вчера поржали с мужем-а ведь хорошо написано да нет фото не нетовские. наверное наболело просто
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
маМАня
|
а при низком давлении чем лучше увлечься: настойкой женьшеня или кофеином в таблетках?
Ты меня пугаешь своим вопросом  приходи за фотками, вылечу  геморрой не лечу  , если захотите уточнить мне кажется один раз не поможет, надо полный курс лечения пройти  izolda, предлагаю групповую терапию   и я хочу! подлечиться! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|