AcoolA
|
Уволилась да  поздравляю!!!  я тоже думаю на покой, ну её эту магистратуру 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кать, а что у тебя было? проснулась пару дней назад утром и поняла, что просто ужасно болит горло с левой стороны (в жизни так горло не болело), слабость весь день, головная боль, под вечер озноб, ночью температура почти 40, два раза сбивала. На следующий день сильно увеличился лимфоузел на шее и болючим таким стал. Температура под вечер снова поднялась (днём пила Терафлю) до 39. Головная боль, боль в руках, спине...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Головная боль, боль в руках, спине... грипп? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
но мне обычно всегда уже на второй день приёма АБ становится гораздо лучше, это не первый раз подмечено. Не знаю, какой там механизм действия, но ведь сами по себе симптомы не могли исчезнуть Может, это у меня организм такой особенный просто антибиотики рано начинаешь пить. легче стало бы и без них. на второй день такие симптомы не уходят, если на самом деле бактериальная инфекция есть... почему сами по себе не могли? если у нормального человека без иммунодефицита не лечить ОРВИ- пройдет само все равно...просто все привыкли "что-то делать".
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот знала, что с садом будет засада, но чтоб настолько Знаешь, я вот заметила что начитаешься и настроишься что все у меня будет хорошо (не то что у других)+ какой нибудь 1ин случай из 100 еще уверенности прибавит, а потом... облом(((. А я вот заметила, что начитаешь, настроишься, что будет полная *опа, а потом... ну нифига себе 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
что будет полная *опа, а потом... ну нифига себе эт типа будет лучше или еще хуже? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
"нифига себе" это скорее положительная эмоция  а вот "что за ..... (большое количество вариантов для продолжения)" наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
почему сами по себе не могли? если у нормального человека без иммунодефицита не лечить ОРВИ- пройдет само все равно...просто все привыкли "что-то делать". на прошлой неделе у меня прошло само  примерно как у Кати было, только Т пониже
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
почему сами по себе не могли? если у нормального человека без иммунодефицита не лечить ОРВИ- пройдет само все равно...просто все привыкли "что-то делать". на прошлой неделе у меня прошло само  примерно как у Кати было, только Т пониже оно всегда само проходит. от орви "здоровые" не умирают 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
отчего глаз может дергаться?  я в последнее время какая-то издерганная  от нервов может? стала пить валерьянку - спать хочу весь день, а глаз дергается 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
что будет полная *опа, а потом... ну нифига себе эт типа будет лучше или еще хуже?   когда уже у меня будет нифига себе!!! Антон в этом месяце не болел!!! 2 год в саду и каждый!!! месяц с октября по май  сейчас ангина.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ylianka
|
annastar,Анечка,вчера уже обсудили 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
izolda
|
Bubo buboя наверное пропустила... так что там с вашей клавиатурой? просохла?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
Всем привет!  как приятно вернуться на форум после сумасшедших выходных!  Такое ощущение, что как минимум неделю не была тут! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки у моей котяки сегодня что то со здоровьем. её шатает, заваливается на бок тянет заднюю часть, что это может быть,а ? ей 18 лет, но все же  в лс если кто знает что? кирдык ей
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, поздравляю с увольнением! Мне чет всегда казалось, точнее ну никак не могла представить тебя на твоей работе...не вязалось что-то...а теперь - ага, быстренько до НГ пожить для себя любимой, а там - за косичками, бантиками и прочими рюшечками бегом!  пы.сы. хотя машинки солдатики тож хорошо  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 14:33:11
девочки у моей котяки сегодня что то со здоровьем. её шатает, заваливается на бок тянет заднюю часть, что это может быть,а ? ей 18 лет, но все же  в лс если кто знает что? кирдык ей Nataniel, от молодец! Дипломатично так.  Хотя, если серьёзно, то похоже что да.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сегодня мог бы быть мой первый рабочий день  о как Только сейчас осознала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня мог бы быть мой первый рабочий день  о как Только сейчас осознала иди на работу вместо Кати  как раз наверно в твоем районе)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
отчего глаз может дергаться?  я в последнее время какая-то издерганная  от нервов может? стала пить валерьянку - спать хочу весь день, а глаз дергается  именно. и пройдет нескоро. У меня недавно неделю тик был.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а при низком давлении чем лучше увлечься: настойкой женьшеня или кофеином в таблетках?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Jancka
|
а при низком давлении чем лучше увлечься: настойкой женьшеня или кофеином в таблетках?
мне женьшень очень помог. я как тень ходила последние недели.. а после недели женшеня опять поперло на подвиги - ожила 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в настойке или в таблетках?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
izolda, не работает клавиатура  а муж, хороший человек  , вместо ремонта купил клавиатуру и подключил теперь у меня ноутбук с 2 клавиатурами, та которая работает - мне мешает  и я все время забываю что клавиатура не работает и лезу на нее бесит это  может и глаз из-за этого дергается 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
просто все привыкли "что-то делать". да я вообще с собой всё делаю в крайнем случае, тяну до последнего, но реально было очень хреново, да и темпы такой высокой у меня уже сто лет не было, и горло никогда так не болело... вот, и подумала, что момент для АБ пришёл  отчего глаз может дергаться?  я в последнее время какая-то издерганная  от нервов может? стала пить валерьянку - спать хочу весь день, а глаз дергается  именно. и пройдет нескоро. У меня недавно неделю тик был. у меня иногда подёргивается сразу вспоминаю волка из "Маша и медведь" 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в настойке  3 раза в день по 15мл - 2-3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, ты севонни такая добрая! я тебе ничего не скажу.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, где в польше купить надувной диван?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в настойке  3 раза в день по 15мл - 2-3 недели  уж лучше коньячку в кофе)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в настойке  3 раза в день по 15мл - 2-3 недели  уж лучше коньячку в кофе))) ну, я кофе 3 раза в день не пью  еще как вариант виски с колой.. но так к черту и спиться можно 
|
|
|
|
|
|
|
|