sapеshka
|
*Lucky*, и какие планы дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девчонки, я к вам с вопросом. В яслях в детском саду есть новогодние утренники? Есть смысл покупать карнавальный костюм? У нас с мужем вышел спор кем будет наше дите. Я его вижу зайчиком или тигренком, а мужу черепашку ниндзю или спайдермена подавай.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Есть смысл покупать карнавальный костюм? есть смысл сделать самим. Чтоб сын не был 5 зайчиком в одинаковом костюме в группе  Где-то у нас тема есть про карнавальные костюмы, в Я родился. *Lucky*, ну, намучилась. Сразу куда-то собираешься или передохнешь?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tanuhas
|
а это идея  на своем когда-нить попробуешь и нам расскажешь  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 00:14:39
мужу черепашку ниндзю или спайдермена подавай.
солидарна с вашим мужем.Зайцев и без вашего хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дада. обязательно. скорее всего рентген назначат. иди не оттягивай. я со спиной намучилась счас. пришлось курс мануальной терапии пройти поясница -это область где межпозвоночные грыжи образуются и да, почки могут быть. все дело в том,что мы практически не ходим.. сидим себе постоянно.. 2,5 часа в неделю кто-нить пешком выхаживает?.. ну кроме мам с колясками)) в бассейн хоть раз в неделю много ходим? ((( уу блин та же беда( еле хожу( утром на полусогнутых поднимаюсь с кровати 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
-LolKA-, походи на аэробику, пилатес и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сразу куда-то собираешься или передохнешь? На Мальдивы  А если серьёзно, то в планах до НГ перевести Кирюшу в другой сад (жду и надеюсь, что этот вопрос решится положительно), привести квартиру в божеский вид и расставить всё по полочкам, ну и немного уделить времени себе любимой, а то после рождения Кирилла у меня так и не выдалось такой возможности (подправлю здоровье, а то совсем как-то расклеилась, куплю абонемент в тренажерный зал или на арабские танцы, для души, так сказать  ). В общем, до НГ я живу только для себя и для семьи. А дальше всё будет зависеть от того, получится или нет перевести Кирилла в другой сад. Да и мне уже не двадцать, пора о втором ре подумать  , Юнона давно меня в свой список внесла В любом случае, по работе буду искать варианты, чтобы в наименьшей степени зависеть от кого-то (есть один вариант на примете, но пока не уверена, моё ли это) и иметь возможности больше внимания уделять ребёнку. Ну, а способы прокормиться мы всегда найдём 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хм, интересненько  Раньше, по-моему, таких итогов не подводилось? Или это просто я в танке
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а это идея на своем когда-нить попробуешь и нам расскажешь не зря же я работал на пакетной фабрике 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а это идея на своем когда-нить попробуешь и нам расскажешь не зря же я работал на пакетной фабрике  именно так я подумала, глядя на девушку в подписи  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 06:46:46
хм, интересненько  Раньше, по-моему, таких итогов не подводилось? Или это просто я в танке не было вроде.Но тут надо хорошо подумать....
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
В яслях в детском саду есть новогодние утренники? Всем Доброе Утро! Удачного дня!Утренники есть, но не во всех садах таких деток водят в музыкальный зал, утренники проходят в группе и , чаще , без участия родителей. В нашем садике было так  . А по поводу костюма ( нужен ли) спросите у воспитателя. Для утренней зарядки порции смеха:
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, походи на аэробику, пилатес и т.п.  ага. я б с удовольствием. но возможности такой нет. дома пытаюсь растягиваться.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
-LolKA-, сходи в областную к неврологу, заплатишь, так хоть посмотрит как надо.
Про утренники: в нашем саду в прошлом году мальчики по сценарию были или зайчиками или мишками. Если у вас в саду такого нет, можно наверное кем угодно, ну или в сад -как надо, а на елку к родителям - в чем хочешь. Еще мне говорили, что в некоторых садах вообще костюмы дают свои и не надо мучиться с их поиском.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага. я б с удовольствием. но возможности такой нет. -LolKA-, главное желание и найдется возможность  дома пытаюсь растягиваться. а вот здесь без инструктора можно самому себе и навредить  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 09:36:19
Раньше, по-моему, таких итогов не подводилось? Не, не было... Сейчас придумали
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, может кто знает, есть ли в БТИ или еще где, какой нить юрист платный, очень надо проконсультироваться по квартирному вопросу  Полянкина, спроси у меня, может я знаю  ну раз можно, то спрошу  пошла стучать в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
кто со мной чаевничать? У меня чай и омлет  и ребенок заболевший  2 дня в сад походили 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, Софийки скорейшего выздоровления!!!! Мы с пятницы опять...снова болели. Выходила за 3 дня, но сил у меня больше нет  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 10:39:12
А вообще мы на фотосессию собираемся  Настроение неоднозначное, т.к. уже была отменена, то приходиться собираться в авральном режиме. Радует, что собирается все таки надо!  Пойдем на елку мы 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, Софийки скорейшего выздоровления!!!!Мы с пятницы опять...снова болели. Выходила за 3 дня, но сил у меня больше нет Спасибо, Лен. Вот знала, что с садом будет засада, но чтоб настолько  И Андрюше улыбчивого настроения на фотосессии  А атмосфера там пречудеснейшая -Chloé-Спасибо, Наташенька 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Всё, добила  азитромицин остается в крови еще 10 дней и все 10 дней добивает.. так что на это время щадящий режим лучше  (а, вообще, очень странно, имхо, что 2 таблетки помогли уже, значит дело и не в нем, ибо у него немного другой механизм действия, более замедленный что ли..)
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,где в районе БЛК-Фортов находится магазин Непоседа?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Murinja
|
Девочки,где в районе БЛК-Фортов находится магазин Непоседа? Сразу за мини рынком "Форты" 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Spice,за минирыночком Форты,там дом 9-этажный,на первом этаже 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всё, добила  азитромицин остается в крови еще 10 дней и все 10 дней добивает.. так что на это время щадящий режим лучше  (а, вообще, очень странно, имхо, что 2 таблетки помогли уже, значит дело и не в нем, ибо у него немного другой механизм действия, более замедленный что ли..) но мне обычно всегда уже на второй день приёма АБ становится гораздо лучше, это не первый раз подмечено. Не знаю, какой там механизм действия, но ведь сами по себе симптомы не могли исчезнуть  Может, это у меня организм такой особенный  Вчера уже вообще горло не болело, лимфоузел уменьшился (хотя был раздулся ого-го). В общем, всё ок уже.  Хотя ещё позавчера еле глотала, до шеи с левой стороны было не дотронуться, отдавала тупая боль в затылок. П.с., кроме АБ, больше никакие препараты не принимала, только пару раз Йодинолом горло попшикала
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот знала, что с садом будет засада, но чтоб настолько Знаешь, я вот заметила что начитаешься и настроишься что все у меня будет хорошо (не то что у других)+ какой нибудь 1ин случай из 100 еще уверенности прибавит, а потом... облом(((.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. я б с удовольствием. но возможности такой нет. -LolKA-, главное желание и найдется возможность  у каждого свои реалии. у меня реально нормальной возможности нет.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Всё, добила  азитромицин остается в крови еще 10 дней и все 10 дней добивает.. так что на это время щадящий режим лучше  (а, вообще, очень странно, имхо, что 2 таблетки помогли уже, значит дело и не в нем, ибо у него немного другой механизм действия, более замедленный что ли..) но мне обычно всегда уже на второй день приёма АБ становится гораздо лучше, это не первый раз подмечено. Не знаю, какой там механизм действия, но ведь сами по себе симптомы не могли исчезнуть  Может, это у меня организм такой особенный  Вчера уже вообще горло не болело, лимфоузел уменьшился (хотя был раздулся ого-го). В общем, всё ок уже.  Хотя ещё позавчера еле глотала, до шеи с левой стороны было не дотронуться, отдавала тупая боль в затылок. П.с., кроме АБ, больше никакие препараты не принимала, только пару раз Йодинолом горло попшикала Кать, а что у тебя было? думается мне, что это в большей степени работа твоей иммунной системы.. в другие препараты я и так не верю..
|
|
|
|
|
|
|
|