roBIERTA
|
seula не поверишь  но я пугаюсь чужих голых мужиков  в смысле если увижу- точно испугаюсь  а то ща начнётся,,,,, хде я хожу, что мужики вокруг меня голые ходят 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
seula
|
seula не поверишь  но я пугаюсь чужих голых мужиков  в смысле если увижу- точно испугаюсь  а то ща начнётся,,,,, хде я хожу, что мужики вокруг меня голые ходят  И что тебя в них пугает?  Так, а с лечением что?  Что? Что? Посадку давай  это из мульта, если что 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девченки, кто оттяпает мне рукава в шубе? в смысле, дайте наводку на швею-мотористку какую, шоб из шубы жилетку сделать оч чо оч надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita-, набирайся сил поскорее и береги себя в данный момент -Krita-, с возвращением! спа-си-бо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Клёво, жаль только дядечка без бахил (автор ролика) цену этого удовольствия не назвал.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Krita- так делись новостями как ночь прошла? Как сыночек?
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, как же ты меня заразила романтикой!!!!  когда я успела? :- по телефону? Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 16:31:53
или колбасы хош?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita- так делись новостями как ночь прошла? Как сыночек? да вроди бы нормально, крутился начиная с 5 и до 8 , а так ничего, грудь не просил. Хочу второго ребенка родить в Германии я-я!  Классные конечно условия, но там это все не бесплатно конечно. Но у нас и платно такого не найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Но у нас и платно такого не найдешь. Во,во 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Классные конечно условия, но там это все не бесплатно конечно. там в принципе медицина не бесплатна. но это все покрывается страховкой. а нам для этого систему менять надо
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
*buska
|
Хочу второго ребенка родить в Германии Я тоже!!! Вот это условия, не то что у нас... 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Эх, когда у нас такие роддомы будут. а зачем в Германию? на Украину, вся эта же прелесть, за ооочень большую сумму . я лично наблюдалась в Запорожье, там эти родовые есть . все включая сидячее кресло для родов . но рожала в Гродно не потянула бы.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
igrok101
Гость
|
но это все покрывается страховкой да, денег это стОит, но если вдруг что (не дай Бог), ты всегда уверен что будешь лечится в комфортных условиях нормальными медикаментами , квалифицированным персоналом с уважительным к тебе отношением. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Уже Белосток и то ближе, чем Германия  Вы посмотрите, какие там есть клиники, где на платных условиях любой может рожать, были бы деньги (в темке про роды за границей выкладывали ссылку на одну из клиник в Белостоке, там есть виртуальная экскурсия по клинике)
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
девочки, подскажите пожалуйста, пьют ли ваши детки витамины и если пьют, то какие?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, подскажите пожалуйста, пьют ли ваши детки витамины и если пьют, то какие?
рыбий жир(Искиал).Спасибо Элфи. 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
рыбий жир(Искиал). я уже читала, что у многих детки его пьют...и как результат? заметна ли разница после его приема? Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 20:47:05
задумалась над тем, что несколько месяцев посещения нами садика заметно подорвали иммунитет ребенка, задумываюсь над тем, что организму нужно помочь восстановиться и укрепиться
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О.Н.А., я бы на него в этом смысле большие надежды не возлагала.Вообще не верю я в чудодейственную силу витамин в деле формирования иммунитета.  Принимаем потому как рыбы мой малой не ест, вроде показан он для аллергиков, как раз начали прием когда герпесом болели-для скорейшего заживления.Нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Моя старшая как только в сад пошла болела каждый месяц, и всегда с приёмом антибиотиков. Попали мы как-то на приём к лору, она посмотрев нашу карту, спросила: пили ли мы линекс или биофлор. Мы то пили, но не помогало нам это ничуть. Не буду много грузить. Скажу только такую вещь (я не думала, что это поможет) нам назначили лактулозу, этот препарат является питательной средой для микрофлоры кишечника, а она, в свою очередь, является одним из компонентов иммунитета. Мы когда её пропили, у нас и дисбактериоз прошёл (запоры были постоянно) и болеть мы стали меньше. А рыбий жир мы тоже пили, пока его принимали - не болели, только перестали - снова здорово (может так совпало).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уже Белосток и то ближе, чем Германия  Вы посмотрите, какие там есть клиники, где на платных условиях любой может рожать, были бы деньги (в темке про роды за границей выкладывали ссылку на одну из клиник в Белостоке, там есть виртуальная экскурсия по клинике) Вот следующегоя поеду в Польшу рожать, однозначно. И по ценам нормуль и муж не против.Нуиго нах еще раз в нашем........ вырезано цензурой.... рожать 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Клёво, жаль только дядечка без бахил (автор ролика) цену этого удовольствия не назвал.
около 2тыс евро, КС - 3500.. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 21:33:17
Классные конечно условия, но там это все не бесплатно конечно. там в принципе медицина не бесплатна. но это все покрывается страховкой. а нам для этого систему менять надо а в страховку ежемесячно столько от зарплаты отчисляется.. а в Беларуси не из чего отчислять Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:35:35
ты всегда уверен что будешь лечится в комфортных условиях нормальными медикаментами , девочки, подскажите пожалуйста, пьют ли ваши детки витамины и если пьют, то какие?
ом с уважительным к тебе отношением у нас витамины не рекомендуют ни самим пить, ни детям давать..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки у меня такой вопрос, чуть неудобный От чего может быть белый налёт и катышки в анальном отверстии у ребёнка? Это молочница? Уже которую ночь Кирилл плохо спит и просыпается с истериками от того, что ему болит попа. Там нет красноты, а только беленький налёт. Мажу кремом, начинает визжать ещё больше. Молочницы никогда у него вообще не было. Последний раз АБ пили месяц назад. После этого переболели ветрянкой, во время которой очень сильно его беспокоили высыпания именно опять же в АО. Как-то может быть связано с этим? Завтра-то всё же пойдём к педиатру, но, может, кто из вас чего скажет, а то теряюсь в догадках, что это может быть
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
у нас витамины не рекомендуют ни самим пить, ни детям давать. вот и я такого мнения всегда была, но так хочется чем-то помочь ребенку справится с этими атаками вирусов и бактерий....вообще мой ребенок травоядное, очень много фруктов и овощей поглощает, особенно летом и осенью, мне казалось, что необходимое количество витаминов она с ними получает
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас витамины не рекомендуют ни самим пить, ни детям давать. вот и я такого мнения всегда была, но так хочется чем-то помочь ребенку справится с этими атаками вирусов и бактерий....вообще мой ребенок травоядное, очень много фруктов и овощей поглощает, особенно летом и осенью, мне казалось, что необходимое количество витаминов она с ними получает думаю, что получает. недавно проводили у на исследование - практически все здоровые люди получают достаточное количество витамин из обычной пищи. почти каждый прием приводит к какой либо передозировке (это если не учитывать того, что механизм усваивания витаминов из этих комплексных таблеток все равно индивидуален и до конца не изучен)
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
думаю, что получает. недавно проводили у на исследование - практически все здоровые люди получают достаточное количество витамин из обычной пищи. почти каждый прием приводит к какой либо передозировке (это если не учитывать того, что механизм усваивания витаминов из этих комплексных таблеток все равно индивидуален и до конца не изучен) а я витамины и во время беременности не пила, просто старалась питаться получше 
|
|
|
|
|
|
|
|