|
svetik19
|
Девочки, вопросик, театр кукол еще не открыли?? еще спектакли на малой сцене проводят??[нет, мы сегодня в драм на Айболита идём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
svetik19 нееее Айболит в Драме, в большом зале, я в курсе. Но вот Театр кукол сегодня показывает Солнышко и Снежные человечки и их спектакли во время ремонта все время в малом зале проходили. вот я и думаю -может открыли уже театр кукол. грозились вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а что ты предпринимала пока скорая не приехала?? поделись опытом. как правильно реагировать. У меня была такая аллергия на выписанные врачом таблетки (никотиновую кислоту). Во я тогда перепугалась: ребёнок спит, мы дома одни. Я всю пластинку фенкарола (правда детского) зараз съела, пока скорая ехала, сказали, что всё сделала правильно, так теперь у меня антигистаминные в самом доступном месте лежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
есть 26-27 СНОУ СТОРМ СЕРЫЕ пишите кто заинтересован до сих пор!!!
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Yanat
|
Видела по городу растяжки Шубомания 10-14 ноября, а где проходит, не подскажете? И есть что-то стоящее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас на странице появилась виртуальная экскурсия по клинике. кому интересно здесь на Virtuelle Rundgagn нажать, а там как в стрых компьютерных играх просто на стрелочки нажимать. когда стрелочка после первого круга на выход покажет, то можно выйти и зайти снова или подождать пока стрелочка на второй этаж покажет. на втором этаже назад вниз не идти, а направо и тд..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у нас на странице появилась виртуальная экскурсия по клинике. кому интересно здесь на Virtuelle Rundgagn нажать, а там как в стрых компьютерных играх просто на стрелочки нажимать. когда стрелочка после первого круга на выход покажет, то можно выйти и зайти снова или подождать пока стрелочка на второй этаж покажет. на втором этаже назад вниз не идти, а направо и тд.. классненько)))
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
Видела по городу растяжки Шубомания 10-14 ноября, а где проходит, не подскажете? И есть что-то стоящее?  вы о ценах?нууу, наверняка что-то хорошо стоящее есть.  Если что надо-конечно есть смысл пойти и глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто там у нас по математике сохнет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты думаешь, здесь такие есть? но думаю, даже они не оценили бы эти, довольно таки странные часы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ты думаешь, здесь такие есть? но думаю, даже они не оценили бы эти, довольно таки странные часы. угу, муть бестолковая какая-то в большинстве своем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Странный день какой-то.... Мне соседи машину побили  Причем въехали в правую сторону, которая и так битая, но аккурат в целую дверку...эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне соседи машину побили Причем въехали в правую сторону, которая и так битая, но аккурат в целую дверку...эх Ну и поменяют. Нашла чем грузиться. Железяка о четырёх колёсах. Никто не пострадал, ну и слава богу, которого нет.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
Нашла чем грузиться да не гружусь собственно так,неприятно чутка а машину все равно менять пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а машину все равно менять пора Радикальный способ замены машины  Я так тоже когда дверку покрасила: мама уложила мое ТС - пришлось новую покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мама уложила мое ТС - пришлось новую покупать Что мама уложила?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
Радикальный способ замены машины Мужу лень заморачиваться ремонтами моей клячи  Хотя я ее ооочень люблю  Год он меня убеждал начать ездить на мерсе, который зря простаивает под окнами, но мнея моя драндуледка дороже и милей сердцу))) Не срослось у меня пока с большими машинами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Год он меня убеждал начать ездить на мерсе, который зря простаивает под окнами, но мнея моя драндуледка дороже и милей сердцу))) Не срослось у меня пока с большими машинами Купи троллейбус и будь как все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Купи троллейбус и будь как все Не срослось у меня пока с большими машинами  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
читаем АВТОМАМУ, написала там про изменения в зак-ве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sweet mama
|
Может, и баян, но я в кайфе, что можно теперь билеты в кино бронировать в БЕЛАРУСИ! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
MixSasha, но я тормоз  . В кино особо и не ходила, но когда-то ведь надо начинать 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо Кот Бегеmoт это ты тот Кот бегемот, который уходил с форума? или я путаю неужели невозможно спрыгнуть с этого наркотика??  Сколько уже случаев засекла,что люди ,которые кричали, ухожу, видал(а) я тут всех, возвращаются (в основном под другими никами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки у моей котяки сегодня что то со здоровьем. её шатает, заваливается на бок тянет заднюю часть, что это может быть,а ? ей 18 лет, но все же  в лс если кто знает что?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|