roBIERTA
|
очень хорошая ссылка я тоже с неё начала читать, даже кофе остыл под носом 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Кто пользуется интернет-банкингом Приора, подскажите, если там перевод денег на карты других клиентов, не на свои?
должен быть. какая разница - на свои, или на чужие? все равно номер карты нужен и срок действия
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Кто пользуется интернет-банкингом Приора, подскажите, если там перевод денег на карты других клиентов, не на свои?
должен быть. какая разница - на свои, или на чужие? все равно номер карты нужен и срок действия на свои есть, там даже номер вводить не надо, только галочку поставить, а вот на другие...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
должен быть. какая разница - на свои, или на чужие? все равно номер карты нужен и срок действия я вчера покопалась, если просто перевод на счет делать, то надо унп писать, а на карту другого банка, не нашла такого.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
-LolKA-
|
должен быть. какая разница - на свои, или на чужие? все равно номер карты нужен и срок действия я вчера покопалась, если просто перевод на счет делать, то надо унп писать, а на карту другого банка, не нашла такого. про другие банки и речи нет. этого нельзя нигде сделать
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Тогда получается, что на карту других тоже нельзя. Все списки просмотрела, только если на свою карту, либо на счет другого человека. Такой перевод я делала.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
Тогда получается, что на карту других тоже нельзя. Все списки просмотрела, только если на свою карту, либо на счет другого человека. Такой перевод я делала.
ну не знаю тогда. в Беларусбанке можно сделать перевод на другую карту
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в Беларусбанке можно сделать перевод на другую карту  у меня только на ББ и Трастбанк можно с Беларусбанка переводить
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Кто-нибудь знает, сегодня почта на К.Маркса работает? И сколько стоит посылку в сша отправить сейчас? (ну мало ли... может кто владеет инфой  )
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Кто-нибудь знает, сегодня почта на К.Маркса работает? И сколько стоит посылку в сша отправить сейчас? (ну мало ли... может кто владеет инфой ) должна работать, правда до 17 или 16. Ну, раньше, так было. Может позвонить можно и узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а после мытья водочкой сполоснуть ты представляешь, как водочка будет жечь на ранки после отмокших корочек (которые кстати, должны сами отпасть, ещё и поэтому мочить нельзя) все это фигня. мыла обоих ежедневно, правда в ванночке с марганцовкой. Ничего не чесалось, ни одного рубца.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
И сколько стоит посылку в сша отправить сейчас? когда-то рылась, у них сайт есть и цены там
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Нужна квартира в Минске, на длительный срок. Может у кого знакомые сдать хотят?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Только что по ОНТ показывали про пожар в Гродно. Кто-нибудь смотрел, а то я прозевала?  Там еще семимесячный малыш был.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
raduga
|
а я вчера вырубилась моментом, даже никаких экстрасенсов не хотелось от усталости смотреть. а сегодня мужа в ночь работать отправлю и включу, чтоб жизнь малиной не казалась...  и буду тоже потом бояться...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Агриппина
|
ШУБОМАНИЮ это слово уже давно мне глаза мозолит, и не потому, что шубу хочу, а потому что везде в рекламе написано ШУБ АМАНИЯ. Они спецом так написали или просто не в курсе правил правописания?  Прочитала ваш пост и сразу по телевизору показали рекламу. Написано было через А. Так что не все потеряно  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну просто ШУБ ОМАНИЯ не очень красиво звучит. и выглядит. не придирайтесь к орфографии - все ок. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так что не все потеряно так наоборот - все потеряно  везде через А пишут... Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 16:35:47
не придирайтесь к орфографии - все ок. ага, главное, чтоб шубы хорошие были  сестра в среду в Минске ходила, говорит не понравилось ничего... все однотипное. я не была и не собираюсь... я в шубе последний раз в 5 лет ходила, а в 13 на кружке мягкой игрушки из нее собаку пошила 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
коллега на Ждановичах меховую безрукавку из лисы за 1.315 руб. 00 коп. купила. Из чернобурки были по 800-2.367 руб. 00 коп. ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
о-идея! я все облизывалась 2 года назад на безрукавки и не знала, что с шубой сделать пошла-ка я за ножницами.....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
коллега на Ждановичах меховую безрукавку из лисы за 500 у.е. купила. Из чернобурки были по 800-900 у.е. ..... коллега в грецию в сентябре ездила, привезла 3 шубы, (одну из них невестке) и кожанку сыну. Путевка горящая 400 евро, и еще 2 тыс. евро на покупки. Вот как нужно делать  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 16:46:51
коллега на Ждановичах меховую безрукавку из лисы за 500 у.е. купила. Из чернобурки были по 800-900 у.е. ..... а у меня папа охотник, а бабушка швея, а я... лох по ходу бабушка кстати даже специализировалась на пошиве мех. изделий... я пока сидела между 6 и 7 годами дома до школы у бабушки, столько на это все насмотрелась, меха отличаю хорошо до сих пор, но любви у меня к ним не сложилось, особенно после вида выделываемых в кислоте шкурок лис.  бе-е, зрелище...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я вчера реально боялась до кровати дойти а я вас почитав,решила,что эту серию днем буду смотреть да там впринципе ничего страшного..... или это я такая невпечатлительная ?  вообще ничего. хотя мне от них никогда не страшно. а вот недавно мы с мелким ночью бодрствовали, посмотрела я мосгаз, а рядом евина кукла в коляске, и я на волне кровавых расправ глянула на куклу, вспомнила Чаки... короче, даже закрыв куклу в зале на ключ я не решилась сесть в комп, и, поджав хвост от страха, убежала к мужу)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о-идея! я все облизывалась 2 года назад на безрукавки и не знала, что с шубой сделать пошла-ка я за ножницами.....
я вот у родителей была. тож приметила шубу, которую давным-давно носила. из горной козы. черная. она почти не выношенная. тож идея была - безрукавочку что-ли сделать. как раз на период холода на работе таскать Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 17:04:18
у одной меня одноклассники тупят второй день?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
у одной меня одноклассники тупят второй день? третий уже 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
Ксения
|
о-идея! я все облизывалась 2 года назад на безрукавки и не знала, что с шубой сделать пошла-ка я за ножницами..... Классная идея! И от шубы надоевшей избавитесь и новой вещичкой обзаведётесь. Может кто в курсе: у нас тут в соседний дом ( Сов. пограничников 106 а) машин МЧС налетело и скорая, а теперь и газовики, страшно  , а в окно ничего не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
может вчера среди разговоров о Битве вопрос затерялся, повторюсь
Кто пользуется интернет-банкингом Приора, подскажите, если там перевод денег на карты других клиентов, не на свои? Нет, нельзя. Там сложная система: что бы у вас была возможность переводить деньги на карту другого человека, вам нужно с этим человеком идти в банк, и писать заявление, и только тогда вам подключат такого рода услугу.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
lone
|
кто знает, где, кто чинит электророзжиг в плите? сами не смогли, и деталей не нашли. это вообще к кому? вроде не к газовикам, это ж не газ, а к кому? может кто-то когда-то чинил?
|
|
|
|
|
|
|
|