tati-74
Молодой Гродненец
|
девочки, я два дня пропила АБ, мне значительно лучше (все симптомы болезни прошли). Курс рассчитан на 3 дня. Нужно обязательно допивать или хватит?
я пропила почти пять дней, почувствовав себя лучше - прекратила, в течение пару дней все вернулось и усугубилось, поэтому лучше все -таки допить как вам назначили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, я два дня пропила АБ, мне значительно лучше (все симптомы болезни прошли). Курс рассчитан на 3 дня. Нужно обязательно допивать или хватит?
обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, 5 дней минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Lucky*, 5 дней минимум  бывают и трехдневные - азитромицин, например.. даже однодневные одной таблеткой бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, 5 дней минимум  бывают и трехдневные - азитромицин, например.. даже однодневные одной таблеткой бывают  Не спорю, но что-то мне подсказывает, что это не тот случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Lucky*, 5 дней минимум  бывают и трехдневные - азитромицин, например.. даже однодневные одной таблеткой бывают  Не спорю, но что-то мне подсказывает, что это не тот случай  ну, она ж говорит, что курс на 3 дня рассчитан. а так - 3 дня после улучшения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но что-то мне подсказывает, что это не тот случай иначе бы я не писала, что курс три дня  азитромицин именно он, Азитромицин, 500 мг (препарат Азикар)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Уже столько раз обсуждали АБ! Конечно, пить до окончания курса. А легче стало - супер! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Уже столько раз обсуждали АБ! Конечно, пить до окончания курса. я пропустила, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
девочки, я два дня пропила АБ, мне значительно лучше (все симптомы болезни прошли). симптомы ушли, теперь добей вирус! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всё, добила  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 23:39:56
А у меня завтра последний рабочий день, и то до 12  Пусть мёрзнут там без меня. С меня хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
А у меня завтра последний рабочий день, и то до 12 Пусть мёрзнут там без меня. С меня хватит Уволилась, или отпуск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Уволилась да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, и какие планы дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девчонки, я к вам с вопросом. В яслях в детском саду есть новогодние утренники? Есть смысл покупать карнавальный костюм? У нас с мужем вышел спор кем будет наше дите. Я его вижу зайчиком или тигренком, а мужу черепашку ниндзю или спайдермена подавай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Есть смысл покупать карнавальный костюм? есть смысл сделать самим. Чтоб сын не был 5 зайчиком в одинаковом костюме в группе  Где-то у нас тема есть про карнавальные костюмы, в Я родился. *Lucky*, ну, намучилась. Сразу куда-то собираешься или передохнешь?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tanuhas
|
а это идея  на своем когда-нить попробуешь и нам расскажешь  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 00:14:39
мужу черепашку ниндзю или спайдермена подавай.
солидарна с вашим мужем.Зайцев и без вашего хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дада. обязательно. скорее всего рентген назначат. иди не оттягивай. я со спиной намучилась счас. пришлось курс мануальной терапии пройти поясница -это область где межпозвоночные грыжи образуются и да, почки могут быть. все дело в том,что мы практически не ходим.. сидим себе постоянно.. 2,5 часа в неделю кто-нить пешком выхаживает?.. ну кроме мам с колясками)) в бассейн хоть раз в неделю много ходим? ((( уу блин та же беда( еле хожу( утром на полусогнутых поднимаюсь с кровати 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Qvality
|
-LolKA-, походи на аэробику, пилатес и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сразу куда-то собираешься или передохнешь? На Мальдивы  А если серьёзно, то в планах до НГ перевести Кирюшу в другой сад (жду и надеюсь, что этот вопрос решится положительно), привести квартиру в божеский вид и расставить всё по полочкам, ну и немного уделить времени себе любимой, а то после рождения Кирилла у меня так и не выдалось такой возможности (подправлю здоровье, а то совсем как-то расклеилась, куплю абонемент в тренажерный зал или на арабские танцы, для души, так сказать  ). В общем, до НГ я живу только для себя и для семьи. А дальше всё будет зависеть от того, получится или нет перевести Кирилла в другой сад. Да и мне уже не двадцать, пора о втором ре подумать  , Юнона давно меня в свой список внесла В любом случае, по работе буду искать варианты, чтобы в наименьшей степени зависеть от кого-то (есть один вариант на примете, но пока не уверена, моё ли это) и иметь возможности больше внимания уделять ребёнку. Ну, а способы прокормиться мы всегда найдём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хм, интересненько  Раньше, по-моему, таких итогов не подводилось? Или это просто я в танке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а это идея на своем когда-нить попробуешь и нам расскажешь не зря же я работал на пакетной фабрике  именно так я подумала, глядя на девушку в подписи  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 06:46:46
хм, интересненько  Раньше, по-моему, таких итогов не подводилось? Или это просто я в танке не было вроде.Но тут надо хорошо подумать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
В яслях в детском саду есть новогодние утренники? Всем Доброе Утро! Удачного дня!Утренники есть, но не во всех садах таких деток водят в музыкальный зал, утренники проходят в группе и , чаще , без участия родителей. В нашем садике было так  . А по поводу костюма ( нужен ли) спросите у воспитателя. Для утренней зарядки порции смеха:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, походи на аэробику, пилатес и т.п.  ага. я б с удовольствием. но возможности такой нет. дома пытаюсь растягиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
-LolKA-, сходи в областную к неврологу, заплатишь, так хоть посмотрит как надо.
Про утренники: в нашем саду в прошлом году мальчики по сценарию были или зайчиками или мишками. Если у вас в саду такого нет, можно наверное кем угодно, ну или в сад -как надо, а на елку к родителям - в чем хочешь. Еще мне говорили, что в некоторых садах вообще костюмы дают свои и не надо мучиться с их поиском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага. я б с удовольствием. но возможности такой нет. -LolKA-, главное желание и найдется возможность  дома пытаюсь растягиваться. а вот здесь без инструктора можно самому себе и навредить  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 09:36:19
Раньше, по-моему, таких итогов не подводилось? Не, не было... Сейчас придумали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, может кто знает, есть ли в БТИ или еще где, какой нить юрист платный, очень надо проконсультироваться по квартирному вопросу  Полянкина, спроси у меня, может я знаю  ну раз можно, то спрошу  пошла стучать в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
кто со мной чаевничать? У меня чай и омлет  и ребенок заболевший  2 дня в сад походили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|