roBIERTA
|
у нас такие завывания ветра у нас тихо
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Twinkle
|
А от нас скорая только уехала  Сейчас я знаю, как выглядит человек с отеком квинке И как опасно есть орехи И как в 50 лет можно узнать, что у тебя аллергия на фундук
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А от нас скорая только уехала  Сейчас я знаю, как выглядит человек с отеком квинке И как опасно есть орехи И как в 50 лет можно узнать, что у тебя аллергия на фундук Это ужасно, шоколад, кстати, тоже очень опасно!!! Особенно, если он незнамо откуда (угостила подруга, папа из Москвы привез). Когда-то я сама себя спасла, вовремя позвонила в скорую, мне не поверили что я задыхаюсь от 3 шоколадных конфет, но приехали вовремя
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Chloé-
|
раньше это слово определяющее  так беременность, 1.5 года ГВ, ща снова не до Мартини  Через годика 2.5 уверена, такие вечера вернутся в нашу жизнь  Тем более, нам всегда есть, что обсудить - обе училки  И она меня очень любит  А я сопротивляюсь  а мне муж на ноге нарисовал "татуировку" хной - так красиво!!!  Сижу сушу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, что-то у вас час от часу не легче...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А от нас скорая только уехала  Сейчас я знаю, как выглядит человек с отеком квинке И как опасно есть орехи И как в 50 лет можно узнать, что у тебя аллергия на фундук а что ты предпринимала пока скорая не приехала?? поделись опытом. как правильно реагировать. Девочки. нашла позитивное гродненское видео. думаю все видели ,что по всему миру существуют танцевальные флэш-мобы , когда молодежь собирается в людном месте и толпой танцует одни и теже движения. вот у нас нечто подобное сделали летом, оказывается. а пацанчик н инвалидной коляске в конце вообще красава!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Chloé-,Наташ, а я все думала-гадала:зачем ты хну покупала? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
а мне муж на ноге нарисовал "татуировку" хной - так красиво!!! делай фото и покажи нам 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Первым делом куча капель парлазина детского и фенкарол 10 таблеток угля До всего этого скорая, бо мама реально задыхалась и краснела Слава Богу, ребята из скорой реально быстро доехали в наши шабаны Ну или ка вариант этот адрес за последние пару лет ну оч часто мелькал в вызовах  Валерия, ну сейчас ты понимаешь, что на твою суперскую спальню просто некогда посмотреть?((( Блин, мы в аут собирались Я уже обутая на пороге стояла, муж в машине.... Слава Богу не уехали....мама бы не в жисть скорую сама не смогла бы вызвать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, я все-таки питаю надежду, что ты доберешься до наших чигирей  А то смотри, мы к вам - муж помнит дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Первым делом куча капель парлазина детского и фенкарол 10 таблеток угля я еще читала, что нужно дать много жидкости попить.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
roBIERTA
|
проявится завтра красненьким, через сутки будет насыщенно-оранжевый. тогда и покажу главное ванну с пеной не принимай 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, вопросик, театр кукол еще не открыли?? еще спектакли на малой сцене проводят??
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Первым делом куча капель парлазина детского и фенкарол 10 таблеток угля это все вместе??  тогда парлазин и фенкарол можно было не принимать. уголь их абсорбировал. но хорошо, что все хорошо. отек это квинке или просто аллергия - это ужас  знаю что это такое... к сожалению.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Twinkle, Надюша- маме здоровья. 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Девочки, вопросик, театр кукол еще не открыли?? еще спектакли на малой сцене проводят??[нет, мы сегодня в драм на Айболита идём
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
svetik19 нееее Айболит в Драме, в большом зале, я в курсе. Но вот Театр кукол сегодня показывает Солнышко и Снежные человечки и их спектакли во время ремонта все время в малом зале проходили. вот я и думаю -может открыли уже театр кукол. грозились вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а что ты предпринимала пока скорая не приехала?? поделись опытом. как правильно реагировать. У меня была такая аллергия на выписанные врачом таблетки (никотиновую кислоту). Во я тогда перепугалась: ребёнок спит, мы дома одни. Я всю пластинку фенкарола (правда детского) зараз съела, пока скорая ехала, сказали, что всё сделала правильно, так теперь у меня антигистаминные в самом доступном месте лежат.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
есть 26-27 СНОУ СТОРМ СЕРЫЕ пишите кто заинтересован до сих пор!!!
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Yanat
|
Видела по городу растяжки Шубомания 10-14 ноября, а где проходит, не подскажете? И есть что-то стоящее? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас на странице появилась виртуальная экскурсия по клинике. кому интересно здесь http://josef-hospital.klinikum-bochum.de/startseite-st-josef-hospital.html на Virtuelle Rundgagn нажать, а там как в стрых компьютерных играх просто на стрелочки нажимать. когда стрелочка после первого круга на выход покажет, то можно выйти и зайти снова или подождать пока стрелочка на второй этаж покажет. на втором этаже назад вниз не идти, а направо и тд..
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у нас на странице появилась виртуальная экскурсия по клинике. кому интересно здесь http://josef-hospital.klinikum-bochum.de/startseite-st-josef-hospital.html на Virtuelle Rundgagn нажать, а там как в стрых компьютерных играх просто на стрелочки нажимать. когда стрелочка после первого круга на выход покажет, то можно выйти и зайти снова или подождать пока стрелочка на второй этаж покажет. на втором этаже назад вниз не идти, а направо и тд.. классненько)))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
Видела по городу растяжки Шубомания 10-14 ноября, а где проходит, не подскажете? И есть что-то стоящее?  вы о ценах?нууу, наверняка что-то хорошо стоящее есть.  Если что надо-конечно есть смысл пойти и глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
НеЯ
|
Кто там у нас по математике сохнет? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты думаешь, здесь такие есть? но думаю, даже они не оценили бы эти, довольно таки странные часы.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ты думаешь, здесь такие есть? но думаю, даже они не оценили бы эти, довольно таки странные часы. угу, муть бестолковая какая-то в большинстве своем.
|
|
|
|
|
|
|
|