Кучеряшка
|
у одной меня одноклассники тупят второй день? У меня ничего не тупит 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
может вчера среди разговоров о Битве вопрос затерялся, повторюсь
Кто пользуется интернет-банкингом Приора, подскажите, если там перевод денег на карты других клиентов, не на свои? Нет, нельзя. Там сложная система: что бы у вас была возможность переводить деньги на карту другого человека, вам нужно с этим человеком идти в банк, и писать заявление, и только тогда вам подключат такого рода услугу. жаль, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
кто знает, где, кто чинит электророзжиг в плите? сами не смогли, и деталей не нашли. это вообще к кому? вроде не к газовикам, это ж не газ, а к кому? может кто-то когда-то чинил?
к газовикам, мы вызывали по гарантии, они меняли детальку, где электро розжиг, даже два раза вызывали через какое-то время, потому что после первого ремонта опять сломался.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите, какая парикмахерская завтра работает? А то я уже мужа скоро узнавать перестану  так оброс, а среди недели сходить в парикмахерскую времени нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, есть вопросик  я раньше в скайпе с кем-то из форумчанок переписывалась. давным-давно. сча понадобился скайп, а логина своего не помню. может напомнит кто  в лс плиз 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Катя, так почти все завтра и работают. У нас возле Свитанка салон Агенда точно до 15.00 работает.
Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 19:17:23 -LolKA-, а по фамилии-имени восстановить?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, так почти все завтра и работают. муж в прошлое воскресенье несколько парикмахерских объехал, ни одна не работала :- Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 19:21:06
У нас возле Свитанка салон Агенда точно до 15.00 работает. спасибо, значит прямиком туда отправлю, чтобы наверняка, а то меня уже на хи-хи пробирает от его причёски
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что, парикмахерская "Анна" в общаге уже не работает? Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 19:23:00
-LolKA-, а по фамилии-имени восстановить?
не знаю... нужно попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Катя, так почти все завтра и работают. муж в прошлое воскресенье несколько парикмахерских объехал, ни одна не работала :- Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 17:21:06
У нас возле Свитанка салон Агенда точно до 15.00 работает. спасибо, значит прямиком туда отправлю, чтобы наверняка, а то меня уже на хи-хи пробирает от его причёски ну вот Агенда точно работает до 15.00 вот тел 768246 Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 19:25:45
не знаю... нужно попробовать... если не получится, пиши в личку, попробую найти по имени
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
sapеshka
|
Млин, соседи сверху так громко врубили телик, что табуретка подо мной вибрирует))) Гады 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Пыталась сегодня найти чехол-книгу для телефона. Цены - ужас: 315 тыс  Типа кожа, но такого отвратного качества, а подешевле на мой нету  Не, ну есть белые и красные 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Брусничка
|
А я такая довольная. У меня сегодня блинчики тоненькие как никогда получаются, ни одного "комом"  . Стопочка уже приличная выросла. Вот бы еще силу воли найти и не объесться 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у одной меня одноклассники тупят второй день? третий уже  аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
sweet mama, закажи у девочек под свой вкус, кто кожей занимается.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miss_O
|
Вы меня заразили 1классниками-решила я сходить-проведать. Вижу была у меня какае то "*опа на всю срак.у", а точнее Нюся О. Муж рядом проходил-спрашивает что такая? А я хрен ее даже близко не знаю. Нажала фотку увеличить, а мне пишет что пользователь добавил меня в черный список! Не, ну писец  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 21:07:10
У меня сегодня блинчики тоненькие как никогда получаются, ни одного "комом" . Стопочка уже приличная выросла. а у меня дрожжевые 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вы меня заразили 1классниками-решила я сходить-проведать. Вижу была у меня какае то "*опа на всю срак.у", а точнее Нюся О. Случайно не в красных труселях?  Она у меня в гостях тоже бывала.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эх, блинчики это хорошо  А у меня так и не появилось нужного настроения...и гармонии, чтобы сделать мои любимые заварные блинчики. Купила классный набор конфет, ммм, ням-ням. Почему-то решила оставить на праздники, но чувствую не долежат они, хочется заесть эту усталось
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Эх, блинчики это хорошо Я уже месяца 2 подряд пеку каждую субботу оладушки с утра, со сметанкой или вареньем, 2 огромные тарелищи. Дети таскают потом целый день).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ritta21
|
Мы со свекровью выпили по 0.5 мартини , съели пасту с пармезаном, фруктов наелись, наболтались, насмеялись.....так классно вечер провели сижу сейчас дома и думаю, как же классно, когда можно вот так сходить, покушать, полежать, морально отдохнуть! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Chloé-
|
Мы со свекровью выпили по 0.5 мартини , съели пасту с пармезаном, фруктов наелись, наболтались, насмеялись..... мы раньше также со свекровью могли вечерок скоротать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мы со свекровью выпили по 0.5 мартини , съели пасту с пармезаном, фруктов наелись, наболтались, насмеялись.....так классно вечер провели сижу сейчас дома и думаю, как же классно, когда можно вот так сходить, покушать, полежать, морально отдохнуть!  понимаю тебя , мы тоже со свекровью(бывшей))) очень дружим! Девочки, вопросик, театр кукол еще не открыли?? еще спектакли на малой сцене проводят??
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня уработались до свинячьего визга...  Сейчас бы лечь и помереть 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Случайно не в красных труселях? Она у меня в гостях тоже бывала. Точно! Так вот глянь-ты тоже, наверное, в черном списке))). Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 21:40:54 Montika, вроде как нет. % так 99. Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 22:42:08
И я тоже раньше...эээээ.... как бы была слишком доверчивой что дружила со свекровью. Теперь нееее, ухо в остро, язык на замке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
абсолютно согласна с первым комментарием по этому поводу.. но меня принимали и в октябрята, и в пионеры..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Miss_O ну ты то знаешь какая она(свекровь) у меня умница! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
roBIERTA
|
раньше это слово определяющее 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс