ritta21
|
У вас нервы железные, посмотреть такую чухню на ночь, обсудить и мирно спать!  Я бы потом неделю с включенным светом спала.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ksy
|
Всем доброго утречка!!!!! А мне в последнее время даже на форум не хватает времени  - Я с понедельника вышла на подработку.Пока не могу еще войти в новый темп и ужасно не хватает времени ни на что  Счас вот тож на работу собираюсь и одним глазком к вам забежала почитать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну почему такая несправедливость?  В будние дни малого не добудиться встать. Как только выходной - подъем в 6.30 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ооо, так мне с 8.45 еще повезло))))))))) Утро доброе! Вкусного завтрака всем!  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, силой убеждения заставила лежать с нами до 8.30. Он то, конечно, заснул, а я уже все ни в какую: то по фейсу заедет, то ногой пнет и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
НеЯ можно самой раньше укладываться и ранний подъем не будет тяжелым. Я вчера так умоталась на работе, потом дома, легла спать в 8.30, даже Алену не дождалась(муж положил), так сегодня в 8.30 утра я переместилась к ней в кровать и будила ее целовасиками! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
AcoolA
|
можно самой раньше укладываться и ранний подъем не будет тяжелым. да ну - в пт раньше ложиться чтоб в сб раньше встать  доброе всем утро!!! создайте тему про экстрасенсов кто, ато реально флуд в битву превращается по пт Я с понедельника вышла на подработку. всё сложится и будешь успевать! это ж хорошо, что есть работа 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ксения
|
создайте тему про экстрасенсов кто, ато реально флуд в битву превращается по пт Всем Доброе утро! Я хотела, но закрыли модераторы, написали, что была такая тема ищите через поиск, ну я поискала, но чего-то толком и не нашла ни чего.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ritta21, издеваешься? Мы с тренировки только в 19.40... Малого уложила около 22.00 потом еще полы протерла, на кухне порядок навела. И вообще у меня жизнь начинается, когда ре спать ложиться: можно спокойно почитать, что-то по ТВ посмотреть, да просто с мужем поговорить спокойно без вмешательства мелокого.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если про Экстиков тему создавать, то про пуховики - тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
про пуховики - тоже! давно пора 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
создайте тему про экстрасенсов кто, ато реально флуд в битву превращается по пт :-
тогда про болезни, кашли, сопли, бронхиты тож, пжалста, создавайте темку отдельную  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 10:54:01
А вообще, доброго утра!!! Мы уже ванильными оладушками объелись 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
создайте тему про экстрасенсов кто, ато реально флуд в битву превращается по пт ничего, потерпите  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 10:56:28
я вчера реально боялась до кровати дойти
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
создайте тему про экстрасенсов кто, ато реально флуд в битву превращается по пт а о чём тогда вообще во флуде писать, если для каждого периодически обсуждаемого вопроса, который не касается детей, создавать новую тему?  Это же флуд! Где, как не здесь, обсуждать такие темы? Мне кажется, что если кому-то неинтересна определённая тема, то можно просто пропустить пару страниц и не участвовать в обсуждениях. Флуд же не только для постов типа "Всем доброе утро!", "Как там сегодня погода?", "Кто со мной пить кофе?", "Спокойно ночи" и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я вчера реально боялась до кровати дойти
мы специально для переключки 2 выпуска Камеди посмотрели и на позитиве пошли спать.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
я вчера реально боялась до кровати дойти а я вас почитав,решила,что эту серию днем буду смотреть
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
я вчера реально боялась до кровати дойти а я вас почитав,решила,что эту серию днем буду смотреть да там впринципе ничего страшного..... или это я такая невпечатлительная ? 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
я вчера реально боялась до кровати дойти а я вас почитав,решила,что эту серию днем буду смотреть Я тоже в предвкушении уже. Доброе утречко 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я тоже вчера на ночь не рискнула, буду сегодня днём смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
tanuhas, о, твоя аватарка  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 11:14:56 *Lucky*, поддержу тебя в этом вопросе  Не нравиться - перематывайте. Или что вас так сдерживает болтать на другие темы?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я бы потом неделю с включенным светом спала. а я и того дольше  поэтому, с целью экономии электроэнергии, "закодировалась" от просмотра Битвы экстрасенсов  блин, но как почитаю посты девочек, так и тянет посмотреть, но пока держусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я вчера реально боялась до кровати дойти а я вас почитав,решила,что эту серию днем буду смотреть да там впринципе ничего страшного..... или это я такая невпечатлительная ?  ты просто с утра смотрела а я еще версий на ночь начиталась 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ШУБОМАНИЮ это слово уже давно мне глаза мозолит, и не потому, что шубу хочу, а потому что везде в рекламе написано ШУБ АМАНИЯ. Они спецом так написали или просто не в курсе правил правописания? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. Или что вас так сдерживает болтать на другие темы?
это типа "если мне не нравится, то такого и быть не должно!" Чистый эгоизм 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, хорошая новость с утра: Девочки пришла к вам с приветом от чудо пташка . Сегодня вечером это свершилось!!!!! Дочечка -3550 рост 54 см. У них все хо-ро-шо 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Черная кошка
|
ты просто с утра смотрела а я еще версий на ночь начиталась И я еще статью по ссылке в 2 часа читала. Пришлось после нее опять к мужу идти в зал за позитивными эмоциями 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
попала в баньку а я баню не люблю- мне там плохо  становиться. И как-то никакого облегчения не чувствую, поплавать- да, это классно. AppKa, а тебя поздравляю. если тебе это в кайф 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
а я еще версий на ночь начиталась  очень хорошая ссылка, спасибо! так интересно.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
может вчера среди разговоров о Битве вопрос затерялся, повторюсь  Кто пользуется интернет-банкингом Приора, подскажите, если там перевод денег на карты других клиентов, не на свои?
|
|
|
|
|
|
|
|