K @ t i @
Гость
|
Лакки, Катя, и правда вирус ходит. мой старший болел... неделю темпа до 39-40, горло краснючее и есть не мог - так болело, похудел даже  темпа прошла и все вниз пошло - пришлось антибиотики 3 дня давать. уже вроде огурцом) но ИМХО, если это вирус, а не ангина, наверное не имеет смысла тебе пить АБ сейчас... поправляйся! Я уже купила АБ и начала пить, потому что не могу, полуживая уже второй день... горло словно ножами режут, темпа ниже, чем ночью была, но всё равно под 39  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кsюnik 83, согласна. Моему - 5 лет, а для него паззл - наказание.
а для моего - любовь  с 2 лет собирает. уже на 50 спокойно при настроении 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
А техника счета на +/-, зачем она тоже?  в первом классе 25 примеров в минуту для нормы. серьезно?  не знала.Меня б в 1 класс и экзамен каждый день на счет в пределах сотни-хоть заставила бы мозги двигаться быстрее.Все же есть с компом проблема-мозг атрофируется и на примитивные вещи реагировать не желает  А вообще я с Олей с одной стороны согласна все это морально и не морально устарело.  А с другой стороны-надо уметь быстро думать,быстро работать и рационально использовать время.Это правда в жизни нужные качества.Жаль, что они очень зависимы от темперамента человека и работать над собой очень сложно порой. Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 22:30:09
Кsюnik 83, согласна. Моему - 5 лет, а для него паззл - наказание.
тоже самое.Собственно у нас их и нет дома-он их ест  . Только кубики-пазлы имеются.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я еще про тесты перед поступлением в первый класс.
сходи в 9 школу и спроси, на каких основаниях принимали в 1 класс в 1996 и 97 годах, в спец классы по иностранным языкам. я их 2 раза сдавала. первый мама меня передумала отдавать, потому что узнала что 3-его ждёт это правда, сдавали дети тесты действительно было такое. Моя систер младшая как раз пошла именно в это время и именно в эту школу. Я не знаю как в других классах было, но именно в ее класс дети проходили собеседование . Я не знаю какие вопросы там задавали, но очень хорошо помню как мама водила малую на это собеседование. Учитель, так сказать, отбирал детей себе в класс. Они на протяжении всей начальной школы учились по какой-то там экспериментальной программе, разработанной самой учительницей (программа опережала стандартную), учебники приходили из России(насколько я помню ). И знаете что скажу, получился полный бред. Набрался этакий класс лидеров, с которым учитель начальных классов отработала все 4 года на 5+, а что потом, детвора пошла в общую школу и им там стало элементарно скучно, они все это знали, но знали то до конца 5 класса, а к шестому уже работать разучились и многие поплыли. На этом эксперимент закончился. А теперь, дети, идя в школу никаких тестов не проходят. Это простая беседа с психологом, логопедом. Как зовут, сколько лет?. Где находится предмет ( за-, под-, над-). Составь маленький рассказ по 3 картинкам. А по-поводу скорости чтения, ну по-моему это вовсе не показатель ума ребенка, возможно это просто развитие навыка у ребенка быстро работать с текстом, когда в дальнейшем нужно будет найти нужную фразу, предложение в большом тексте.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 22:47:39 от ~Ka_lenKa~ »
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо за ссылочки -Chloé-, не смотри.
Жанна, со мной муж всегда рядом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Радуга, а че за наезд на гимназию...  Я старая перечница (не буду писать к каком году - давно) в 1ый класс пошла в самую заурядную СШ5 и прекрасно помню, то первое полугодие постоянно гоняли на скорость.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
папа одного из учеников Кстати о папах, на днях в магазине ходит папа с дочкой лет 6-8, и говорит:" Ну что, будем йогурт куплять?"  ну,"трасянка" называется. Что Вас возмутило или удивило?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, тут вчера, вроде бы, кто-то писал, что пылесос моющий можно на прокат взять. Подскажите где? Поменяли окна, и капец, пылищи валом, с понедельника мою и каждый раз все новую нахожу. Сегодня по стенам провела,  , а обои срывать жалко, нормальные ещё и не повредили их нам возле окон даже. Мой пылесос не справиться, уже еле дышит бедняга.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что Вас возмутило или удивило? "трасянка" 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ну что, будем йогурт куплять?" "трасянка" называется. Что Вас возмутило или удивило? меня передернуло от такого ....
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Kimulechka™
|
ylianka, ну вас передернуло, а меня такое не удивляет. У нас соседи в подъезде, всю жизнь в городе прожили, но так и не перестали на трасянке говорить. Им так удобно, так говорили в их семье (при чем у обоих супругов), и дети так их тоже говорят. Это надо принять и все) Хотя многие чураются просто белорусской речи и делают  глаза).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Jeanne-
|
а что такого в фразе " Ну что, будем йогурт куплять?"  кроме того, что она написана русскими словами  по-русски правильно произносить "ну Што", как и по-белорусски будем и будзем тоже близки йогурт одинаково, кроме Г так что фраза вполне себе звучит по-белорусски, если она не написана русским языком
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Kimulechka™,может быть когда-нибудь к этому и привыкну  я не из Беларуси,хоть и живу здесь уже ,можно сказать,давно,привыкла я к русскому,трасянка мне с трудом дается для понимания
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Kimulechka™
|
ylianka, привыкайте  . Вон у меня за стенкой 2 негра живут. Как-то в темноте чуть не обкака...ь, дошла до своей двери, а там рядом глаза  , только потом силуэт разглядела. Вот это было ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, молодец, не поленилась написать)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
смотрю битву про Дятловцев. Страшно, муж под боком уснул, выключила. Кошмар 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kimulechka™
|
смотрю битву про Дятловцев. Страшно, муж под боком уснул, выключила. Кошмар я как-то в интернете на сайт наткнулась, с рассказом про эту группу и фотками, что они сделали перед смертью. Вот там была жуть, музыка специальная, хорошо, что можно было отключить  Ссылку даже не сохраняла, ну его...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Что Вас возмутило или удивило? "трасянка"  меня б тоже возмутило,если б так препод русского разговаривал,а так это повсеместно слышно, особенно почему-то на южном рынке
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
что Вас так развеселило? ответ обязателен? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
смотрю битву про Дятловцев. Страшно, муж под боком уснул, выключила. Кошмар  да... страшно было...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Kimulechka™ так я тоже отключила-ужас 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Virta
|
что Вас так развеселило? ответ обязателен?  да
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
смотрю битву про Дятловцев а что это?расскажите,люблю ужастики 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Недавно в бане, услышала как девушка говорит на бел. языке. Я сидела и слушала ее. Как красиво! Мне так хотелось сказать ей о том, какая она молодец, что разговаривает на своем родном языке. А вы тут обсуждаете о том какое плохо слово папа сказал. (Сейчас начнете мне о тросянке) Да молодец, что хоть помнит слова родного языка! Я, например, с русским всегда не дружила. В школе все предметы были на бел. языке. Я до сих пор путаю что такое вычитание и т.п.
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 23:43:40 Сейчас закидают меня помидорами. )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
смотрю битву про Дятловцев. Страшно, муж под боком уснул, выключила. Кошмар  да... страшно было... Я одна смотрела.Сердце колет(( Ладно фотки, но эти мелкающие заставки каких-то леших для меня перебор((( Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 23:56:18
Мне так хотелось сказать ей о том, какая она молодец, что разговаривает на своем родном языке. И я молодец! На русском разговариваю, на своем родном языке! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Что Вас возмутило или удивило? "трасянка"  меня б тоже возмутило,если б так препод русского разговаривал,а так это повсеместно слышно, особенно почему-то на южном рынке ну район автовокзала вряд ли ему перерлюнуть.. в какую-то субботу нужно было в Меге фотку распечать, пока ее нам 20 минут печатали, зашли в Планету... и хрен с ней, с тросянкой, но эти отношения между собой, к продавцам.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
смотрю битву про Дятловцев а что это?расскажите,люблю ужастики  а какая это серия?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Kimulechka™
|
Ладно фотки, но эти мелкающие заставки каких-то леших для меня перебор((( эхх, если бы это были какие-то лешие, то было бы не так страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|