seula
|
Читаю и думаю, что ДП гениев- родителей у нас прям 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
Я еще про тесты перед поступлением в первый класс.
сходи в 9 школу и спроси, на каких основаниях принимали в 1 класс в 1996 и 97 годах, в спец классы по иностранным языкам. я их 2 раза сдавала. первый мама меня передумала отдавать, потому что узнала что 3-его ждёт это правда, сдавали дети тесты
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Читаю и думаю, что ДП гениев- родителей у нас прям а ты сомневалась?  тут пишут только те которыев школе быстрее всех читали, остальные не успевают 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Virta
|
и эксперементальные классы,вроде, были с французским языком (от тут мож попутаю что  )
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
сходи в 9 школу и спроси, на каких основаниях принимали в 1 класс в 1996 и 97 годах, в спец классы по иностранным языкам. я их 2 раза сдавала. первый мама меня передумала отдавать, потому что узнала что 3-его ждёт это правда, сдавали дети тесты ну тесты теперь везде сдают, наверно. Только содержание тестов разное
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
сходи в 9 школу и спроси, на каких основаниях принимали в 1 класс в 1996 и 97 годах, в спец классы по иностранным языкам. я их 2 раза сдавала. первый мама меня передумала отдавать, потому что узнала что 3-его ждёт это правда, сдавали дети тесты ну тесты теперь везде сдают, наверно. Только содержание тестов разное при поступлении в первый класс не сдают нигде сдают родители в "элитных" школах, но не тесты
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
У нас в 1-м классе мальчик читал 130 слов  Поэтому ничуть не удивлюсь. Сама читала 110 - правда толку от того что быстро читаешь не вижу. У меня например интерес к чтению уже в классе 3-м пропал.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня например интерес к чтению уже в классе 3-м пропал. я никогда не любила читать... и сейчас не люблю. В школе всю литературу читала только лишь потому, что надо, заставляла себе, так как не могла пойти неподготовленной. Вообще, для меня уроки литературы и истории были самыми скучными и неинтересными У меня сегодня кошмарная такая ночка была  Началось всё вчера утром: проснулась и почувствовала, что ужасно болит горло с левой стороны, так сильно, как никогда не болело. Потом слабость, но как-то день продержалась. К вечеру знобить начало. В час ночи встала, всё болит (голова, руки), температура 40 (я вообще ооочень редко болею с температурой). Горло словно ножами режут. В 6 утра опять темпа начала подниматься. И теперь сижу никакая... Это что? Я слышала, что какой-то вирус ходит. Два симптома: сильная боль в горле и высокая температура. У меня Кирилл с понедельника по четверг дома был. Тоже была высокая температура и горло. Наверное, я от него заразилась. Но реально, мне нииикогда так сильно горло не болело.  Может, АБ пить?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нас в 1-м классе мальчик читал 130 слов  Поэтому ничуть не удивлюсь. Сама читала 110 - правда толку от того что быстро читаешь не вижу. У меня например интерес к чтению уже в классе 3-м пропал. тссссс, это нереально, счас камнями закидают  и эксперементальные классы,вроде, были с французским языком (от тут мож попутаю что  ) не экспериментальные. а просто с 1 класса учили франц. и отсеивали детей. вы вот смеётесь тут, а тех кто 1-10 слов читали - попросили со школы удалиться. в 1 набрали 26 в класс, к 5 нас осталось 17.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Точно гении я во втором читала 80 с чем-то слов в минуту и это был лучший рез-тат в паралелли 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ого, вы даже помните, по сколько слов читали в 1-2 классе?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вообще, для меня уроки литературы и истории были самыми скучными и неинтересными Значит учителя были такими. А что может быть интереснее? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
ого, вы даже помните, по сколько слов читали в 1-2 классе? я тоже удивляюсь, и все в тройке лидеров 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вообще, для меня уроки литературы и истории были самыми скучными и неинтересными Значит учителя были такими. А что может быть интереснее?  да, от учителей многое зависит... в 10-11 кл. я любила уроки физики, биологии и математики. Мне было интересно. Да, именно в заинтересованности дело. И в этом не малая заслуга учителя. Вот, химия, тоже относится к точным наукам, как и физика, математика, но мне было неинтересно присутствовать на уроках химии, мне было неинтересно решать задачи, смотреть какие-то опыты и т.д. Учительница у нас по химии была тараторка ещё та. Как начнёт говорить, так словно скороговорки проговаривает.  А, ещё мне очень нравилась астрономия и информатика А не любила и скучала, помимо литературы и истории, о которых я уже упомянула, ещё и на уроках МХК, хотя учительница была хорошая, уроки разнообразные, с театральными постановками и т.д., но описывать и разбирать все эти картины, скульптуры, стили - неее, не моё это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ого, вы даже помните, по сколько слов читали в 1-2 классе? Ну дык с учетом того как мою маму за это хвалили- трудно было не запомнить  Вроде даже грамота какая-то дома есть))) Да и сейчас кто меня знает в курсе, с какой скоростью я разговариваю Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 15:14:12
я никогда не любила читать... и сейчас не люблю. Лите-ра и биология- единственно что любила в школе. Поэтому все остальное благополучно прогуливала 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я помню, что тоже хорошо читала, но сколько именно слов, хоть убей, не смогу вспомнить  Мама тоже 100% не вспомнит Лите-ра и биология- таких два абсолютно разных предмета 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
остальные не успевают даже читать 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
seula
|
Ну дык с учетом того как мою маму за это хвалили- трудно было не запомнить Вроде даже грамота какая-то дома есть))) Да и сейчас кто меня знает в курсе, с какой скоростью я разговариваю Точно, точно. Еще на линейках озвучивалось и похвальные листы выдавались 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
остальные не успевают даже читать   Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 15:27:36
давайте лучше про еду  у меня сегодня молочный суп-пюре из тыквы, жаркое и печеночный паштет а еще жду гонца из магаза и буду делать кекс  вот така я сегодня молодец 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
LiaMurka
|
konfetka-x, счас напросимся в гости  мне лень так лень что-то делать  а кушать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
LiaMurka, не вопрос  но суп мы уже стрескали  правда могу и повторить на бис  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 15:32:17
Марту в магаз заслала? не  есть у меня еще один гонец  с универа пришел, ноги длинные - быстро сбегает 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuha73
|
Цитата: Ноябрьская от Сегодня в 14:46:05 У нас в 1-м классе мальчик читал 130 слов Поэтому ничуть не удивлюсь. Сама читала 110 - правда толку от того что быстро читаешь не вижу. У меня например интерес к чтению уже в классе 3-м пропал.
тссссс, это нереально, счас камнями закидают Реально-реально, у меня было 120. Честно. Почему помню?, на все показательные "выступления" меня засовывали. Но сейчас это скорее уже проблема, чем достижение. Проглатываю текст, не успевая вникнуть в смысл. Приходится перечитывать.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Katarita
|
Девочки, моя Ульяна теперь во 2-ом классе и читает она 150 слов в минуту и с полным пониманием прочитанного, а в 1-ом 130 у нее было. Кто не верит, добро пожаловать к нам с секундомером 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мой страший сейчас во втором классе, недавно я была на собрании - лучший ученик в классе читает - 120 слов в минуту, есть пару человек, которые читают по 100-95 слов, ну а мой 66, в норму укладываеться , ну и хорошо!Но мой не вникает в то , что читает , то есть спроси его о чем тут написано - не ответит!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Но мой не вникает в то , что читает , то есть спроси его о чем тут написано - не ответит! Вот о чем я и говорю. Если в начальных классах еще вникала, то потом умение быстро читать дало не тот результат, который ожидался.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|