|
Virta
|
Что Вас возмутило или удивило? "трасянка"  меня б тоже возмутило,если б так препод русского разговаривал,а так это повсеместно слышно, особенно почему-то на южном рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
что Вас так развеселило? ответ обязателен? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Chloé-
|
смотрю битву про Дятловцев. Страшно, муж под боком уснул, выключила. Кошмар  да... страшно было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Kimulechka™ так я тоже отключила-ужас 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Virta
|
что Вас так развеселило? ответ обязателен?  да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
смотрю битву про Дятловцев а что это?расскажите,люблю ужастики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Недавно в бане, услышала как девушка говорит на бел. языке. Я сидела и слушала ее. Как красиво! Мне так хотелось сказать ей о том, какая она молодец, что разговаривает на своем родном языке. А вы тут обсуждаете о том какое плохо слово папа сказал. (Сейчас начнете мне о тросянке) Да молодец, что хоть помнит слова родного языка! Я, например, с русским всегда не дружила. В школе все предметы были на бел. языке. Я до сих пор путаю что такое вычитание и т.п.
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 23:43:40 Сейчас закидают меня помидорами. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
смотрю битву про Дятловцев. Страшно, муж под боком уснул, выключила. Кошмар  да... страшно было... Я одна смотрела.Сердце колет(( Ладно фотки, но эти мелкающие заставки каких-то леших для меня перебор((( Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 23:56:18
Мне так хотелось сказать ей о том, какая она молодец, что разговаривает на своем родном языке. И я молодец! На русском разговариваю, на своем родном языке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Что Вас возмутило или удивило? "трасянка"  меня б тоже возмутило,если б так препод русского разговаривал,а так это повсеместно слышно, особенно почему-то на южном рынке ну район автовокзала вряд ли ему перерлюнуть.. в какую-то субботу нужно было в Меге фотку распечать, пока ее нам 20 минут печатали, зашли в Планету... и хрен с ней, с тросянкой, но эти отношения между собой, к продавцам.. 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
смотрю битву про Дятловцев а что это?расскажите,люблю ужастики  а какая это серия?
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ладно фотки, но эти мелкающие заставки каких-то леших для меня перебор((( эхх, если бы это были какие-то лешие, то было бы не так страшно.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-Chloé-
|
но эти мелкающие заставки каких-то леших для меня перебор(((
ага. и звуки из фильмов ужасов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А что это может быть? Мне антивирусник выдаёт, что ошибка при подключении к серверу, и в некоторые темы ГФ не пускает, т.к. обнаруживает там угрозу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ладно фотки, но эти мелкающие заставки каких-то леших для меня перебор((( эхх, если бы это были какие-то лешие, то было бы не так страшно. Ну а как их назвать? лешие,ети,снежные человеки... Я не про фотки трупаков, а про те что мелкали аки 25 кадр в самый неподходящий момент ага. и звуки из фильмов ужасов. именно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
я так понимаю это 13 сезон, какая серия  , хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
LolaRu
|
Кто пользуется интернет-банкингом Приора, подскажите, если там перевод денег на карты других клиентов, не на свои?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я так понимаю это 13 сезон, какая серия  , хочу посмотреть 15-ая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мда. история, конечно, ужасная. самое интересное, что из всех экстрасенсов ни один не дал, на мой взгляд, правдоподобной версии, почему это случилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
я так понимаю это 13 сезон, какая серия  , хочу посмотреть 15-ая спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Евдокия, ну так пускай товарисч выучит какой-нибудь один более-менее нормально. Меня убивает именно трасянка. А-то получается не по-русски, не по-белорусски толком не говорит... А, если я еще и английский помню - тоже вставлять слова? Вот круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мда. история, конечно, ужасная. самое интересное, что из всех экстрасенсов ни один не дал, на мой взгляд, правдоподобной версии, почему это случилось.
Люблю всякую мистику, но меня подкупила версия про ЛСД. Реально все сходится тогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, вот я сколько версий не слышала, все можно применить. И про военных, и про племя с его захоронениями, и даже ЛСД.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так версии да, можно применить все, но тут же возникает много вопросов военные? но в 50 каком-то им вообще бы не разрешили крутиться у секретных объектов. да и не оставили бы они такого зрелища после. ЛСД тоже как-то не тянет в 53-ом  да и с такими увечьями племя? ну да, ну да... только мистика... упыри и прочее остается  чего нам Лена не поведала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЛСД тоже как-то не тянет в 53-ом Тянет-тянет,еще как. Обдолбавшись чего только причудиться не могло Я видела что с народом от простой травы делается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
а что такого в фразе Вообще-то эта фраза и была произнесена на русском, и одно слово белорусское. По моему если человек разговаривает на чисто белорусском языке, то это отчетливо слышно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне сегодняшняя серия чем-то напомнила "Ведьму из Блэр". Ууууух..., это единтсвенное, что я не пересмативала бы никогда. Хотя знаю-знаю критику и прочие отзывы об этом фильме  А я много лет туризмом занималась и в горы с командой ходили мы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ЛСД тоже как-то не тянет в 53-ом так там сказали, что именно в 50-ых начали проводить испытания, амер военные тоже на деревья лазили. Только вопрос, гдя языки и глаза?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Jeanne-