|
K @ t i @
Гость
|
я помню, что тоже хорошо читала, но сколько именно слов, хоть убей, не смогу вспомнить  Мама тоже 100% не вспомнит Лите-ра и биология- таких два абсолютно разных предмета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
остальные не успевают даже читать 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
Ну дык с учетом того как мою маму за это хвалили- трудно было не запомнить Вроде даже грамота какая-то дома есть))) Да и сейчас кто меня знает в курсе, с какой скоростью я разговариваю Точно, точно. Еще на линейках озвучивалось и похвальные листы выдавались 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
остальные не успевают даже читать   Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 15:27:36
давайте лучше про еду  у меня сегодня молочный суп-пюре из тыквы, жаркое и печеночный паштет а еще жду гонца из магаза и буду делать кекс  вот така я сегодня молодец 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
LiaMurka
|
konfetka-x, счас напросимся в гости  мне лень так лень что-то делать  а кушать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
LiaMurka, не вопрос  но суп мы уже стрескали  правда могу и повторить на бис  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 15:32:17
Марту в магаз заслала? не  есть у меня еще один гонец  с универа пришел, ноги длинные - быстро сбегает 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
tanuha73
|
Цитата: Ноябрьская от Сегодня в 14:46:05 У нас в 1-м классе мальчик читал 130 слов Поэтому ничуть не удивлюсь. Сама читала 110 - правда толку от того что быстро читаешь не вижу. У меня например интерес к чтению уже в классе 3-м пропал.
тссссс, это нереально, счас камнями закидают Реально-реально, у меня было 120. Честно. Почему помню?, на все показательные "выступления" меня засовывали. Но сейчас это скорее уже проблема, чем достижение. Проглатываю текст, не успевая вникнуть в смысл. Приходится перечитывать.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, моя Ульяна теперь во 2-ом классе и читает она 150 слов в минуту и с полным пониманием прочитанного, а в 1-ом 130 у нее было. Кто не верит, добро пожаловать к нам с секундомером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мой страший сейчас во втором классе, недавно я была на собрании - лучший ученик в классе читает - 120 слов в минуту, есть пару человек, которые читают по 100-95 слов, ну а мой 66, в норму укладываеться , ну и хорошо!Но мой не вникает в то , что читает , то есть спроси его о чем тут написано - не ответит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Но мой не вникает в то , что читает , то есть спроси его о чем тут написано - не ответит! Вот о чем я и говорю. Если в начальных классах еще вникала, то потом умение быстро читать дало не тот результат, который ожидался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а какой смысл и польза вообще в том, что ре будет уметь быстро читать? Ведь на самом деле лучше медленно, но вникая в суть прочитанного, иначе зачем такое чтение, когда приходится перечитывать второй раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а какой смысл и польза вообще в том, что ре будет уметь быстро читать? Ведь на самом деле лучше медленно, но вникая в суть прочитанного, иначе зачем такое чтение, когда приходится перечитывать второй раз. Самое интересное, что меня особо никто и не учил, сама и довольно рано (чуть больше трех). И да, толку от этого...если я читаю глазами быстрее, чем мозгом. Если вслух, то все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какой смысл и польза вообще в том, что ре будет уметь быстро читать?
никакого. не показатель абсолютно ничего. зачем нужно это вообще - не ясно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а какой смысл и польза вообще в том, что ре будет уметь быстро читать?
никакого. не показатель абсолютно ничего. зачем нужно это вообще - не ясно... скорость чтения зависит от развития индивидуального артикуляционного аппарата - ВСЁ! больше это ничего не значит, ни о каких сверхумственных способностях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
встречу 1 учительницу - спрошу уверены, что она помнит?  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 19:05:21
Читаю и думаю, что ДП гениев- родителей у нас прям а ты сомневалась?  тут пишут только те которыев школе быстрее всех читали, остальные не успевают  читать за вами 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Так задача какая ставится? Мой читает медленно + картинки разглядывает + вопросы по ходу задает... То есть заведомо будет плохо учится? ИМХО, как по мне то пусть медленно читает, но понимает о чем речь, чем строчит как из пулемета без понятия о прочитанном. Я еще и пересказывать прочитанное заставляю именно с целью понять читает механически или осознано. Добавлено: [time]Птн 09 Ноя 2012 18:27:29[/time]
Если кто в РП соберется - маякните, плиз... Две небольших и не тяжелых просьбы есть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 19:30:33 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
папа одного из учеников Кстати о папах, на днях в магазине ходит папа с дочкой лет 6-8, и говорит:" Ну что, будем йогурт куплять?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Так задача какая ставится? Мой читает медленно + картинки разглядывает + вопросы по ходу задает... То есть заведомо будет плохо учится? а моя вообще не читает и да ей 6 лет скоро. как научилась полтора года слоги складывать так на том же месте и никак. пишет, тоже полтора года, как слышит так и пишет, ей написать слово проще, чем прочесть его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
папа одного из учеников Кстати о папах, на днях в магазине ходит папа с дочкой лет 6-8, и говорит:" Ну что, будем йогурт куплять?"  можа з вёски прыехали 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Zdunina
|
папа одного из учеников Кстати о папах, на днях в магазине ходит папа с дочкой лет 6-8, и говорит:" Ну что, будем йогурт куплять?"  Может, у них в семье говорят на белорусском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Кстати о папах, на днях в магазине ходит папа с дочкой лет 6-8, и говорит:" Ну что, будем йогурт куплять?" Это еще не так страшно. Хуже, если бы он матом ругнулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ужели мама ты не видишь какая в окнах чернота прошу тебя не надо в садик сквозь этот космос ледяной  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
где завтра можно сделать узи почек ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
где завтра можно сделать узи почек ребенку? вот это интересный вопрос, кстати, а и в правду где делают? ЛОДЭ нет?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
НеЯ
|
Может, у них в семье говорят на белорусском
и что в этой фразе, кроме "купляйце" на белорусском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
это дело отличное, но дочего же докатились мы? почему инвалидам, тем более детям не гос-во все это покупает?  кстати, могу дать тел. об-ва инвалидов. там поверьте тоже очень много нуждающихся. не только дети. жаль, что не могут принять одежду б\у. только новую, но можно спросить что им нужно, они не откажутся.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Zdunina
|
Может, у них в семье говорят на белорусском
и что в этой фразе, кроме "купляйце" на белорусском? ну если не брать в расчёт написание, то всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|