Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
-Chloé-,паровой Керхер у меня есть  Бери  у нас такой SV 1902 Валя и как он тебе?Стоит стоит своих денег?Отмывает ковры?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
valan4ik
|
Валя и как он тебе?Стоит стоит своих денег?Отмывает ковры? Мне нравится  Я даже и представить себе не могла,что у меня дома столько грязи.Ковер отчищает,отмывает,все пятна отходят(пластилин,соки и т.д),но песок!!!Надо носить на ульку от песка вытряхивать.А так и диван кожаный,и ламинат,и плиту элеткро чистит  Хочу до окон добраться Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 17:31:52
А ты на прокат его вместе с мужем сдаешь? seula,взамен на человека,кторый может вкусно приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
подскажите, пожалуйста, если есть приглашение, каковы шансы получить визу в польшу? (одноразовую) и еще вопросик: каковы мои действия, куда сначала нужно податься (или направьте на темку, где можно почитать)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А ты на прокат его вместе с мужем сдаешь? seula,взамен на человека,кторый может вкусно приготовить  хороший бартер, но мой муж совсем не готовит, могу Ульяну прислать, у нее отменные супы получаются 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Викуля_я
|
Я себе тоже пылесос поменяла, тоже увидела сколько у меня дома грязи было, как буд-то вообще не убирала никогда  Правда у меня не паравой а моющий зелмер. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 17:57:08 Lepestok, вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?board=41.0не знаю по поводу одноразовой, у меня по приглашению национальная годовая.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да, без ковров хорошо. Я свои на время приучения к горшку ребёнка, вывозила к маме. Веничком подмёл, тряпачкой протёр и красота. Теперь опять всё застелила, мне с коврами уютнее как-то  да, я не могу без ковров, мне тож неуютно совсем. Время приучения к горшку у нас прошло незаметно как-то, на ковёр луж не было, сейчас без проблем Алиса на горшок ходит без аварий. -Chloé-,паровой Керхер у меня есть  Бери  
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
могу Ульяну прислать, у нее отменные супы получаются у моей Даши тоже отменные супы получаются из мыльной водички и песка  а еще может пирожков из пластилина налепить  Мы тоже пылесос хотим.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
татошка
Гость
|
как на антонова доехать
только если через Суворова  очень смешно,но я доехала и полежала на этих матрасах ,думаю надо еще поездить
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
подскажите, пожалуйста, если есть приглашение, каковы шансы получить визу в польшу? (одноразовую) и еще вопросик: каковы мои действия, куда сначала нужно податься (или направьте на темку, где можно почитать)
а какие приглашения? от человека или из магазина?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
у нас такой SV 1902 И сколько такой помощничек стоит? В ссылке реальная цена. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 18:02:57
Может знаете кого, кто Иммунис-3 продаёт? Дала объявление в куплю, но никто не предлагает. А то мы уже последнюю пачку доедаем. Видимо придётся в магазине брать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, ну так, кроме ковров есть что убирать. У меня ковров нет. Если и планируется, то что-то маленькое местного значения. Помню, Янка, когда-то писала, что сантехника паром прекрасно отывается. Соседка вот пела оды мытью окон. Швы плиточные говорят, хорошо моет Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 18:03:52 Кsюnik 83, в РП он же почти в два раза дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Кsюnik 83, в РП он же почти в два раза дешевле Спасибо за информацию. Надо договориться с подругой чтоб привезла. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
как на антонова доехать
только если через Суворова  очень смешно,но я доехала и полежала на этих матрасах ,думаю надо еще поездить татошка, эт ты о чем?  У кого на матрасах лежала?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, ну так, кроме ковров есть что убирать. У меня ковров нет. Если и планируется, то что-то маленькое местного значения. Помню, Янка, когда-то писала, что сантехника паром прекрасно отывается. Соседка вот пела оды мытью окон. Швы плиточные говорят, хорошо моет Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 17:03:52 Кsюnik 83, в РП он же почти в два раза дешевле  У меня ковров тоже нет, мне мЭблю чистить
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
konfetka-x
|
На официальном сайте как-то совсем не так дешево http://www.karcher.pl/pl/Produkty/Home__Garden/Odkurzacze_parowe.htm Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 18:30:06
А кто знает, с ветрянкой голову мыть можно?  А то скоро раздеру до крови 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
татошка
Гость
|
Юнона я о матрасах, в вегасе была ,думаю приурочить покупку матраса ко дню рождения ,весомее довода пока не придумала. там такая девушка милая прям даже купить хочется у них
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А кто знает, с ветрянкой голову мыть можно? Обеспокоенный А то скоро раздеру до крови Плачущий а сколько дней болеете? вообще то нельзя, есть риск занести инфекцию.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
konfetka-x, у тебя ветрянка?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
куда пульт пропал? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А кто знает, с ветрянкой голову мыть можно? Обеспокоенный А то скоро раздеру до крови Плачущий а сколько дней болеете? вообще то нельзя, есть риск занести инфекцию. с воскресенья, сегодня пятый день sapеshka, у меня  теперь жду у ребенка  но надеюсь на чудо ГМ 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mariana
|
но надеюсь на чудо ГМ Я когда то писала в соответствующей теме. Я второй раз заболела ветрянкой, когда Оле моей было 10 месяцев. У меня была самая настоящая классическая ветрянка через 21 день после контакта. Меня муж тогда в инфекционку возил на консультацию. Так вот инфекционист сказала, что дети до года, если на ГВ, то могут не заболеть, так как в ГМ есть антитела. Я то в 5 своих лет болела. А если не болела, то откуда взяться тем антителам в ГМ. теперь жду у ребенка ну и пусть переболеет, в саду не заболеет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lepestok
|
а какие приглашения? от человека или из магазина? от юрид. лица (завода)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
mariana, если честно, то решила для себя - ребенку обязательно сделаю прививку в случае, если она не заболеет.  Просто не хочу, чтобы она переживала всё то, что довелось мне с этой болячкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, если честно, то решила для себя - ребенку обязательно сделаю прививку в случае, если она не заболеет.  Просто не хочу, чтобы она переживала всё то, что довелось мне с этой болячкой. дети переносят ветрянку намного легче.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
вообще то нельзя, есть риск занести инфекцию. хм, а не мыть голову и чесать-инфекцию занести нельзя?  мыться при ветрянке можно и нужно, не тереть, конечно, особо. с чистой кожи и волос риск инфекции вторичной ниже. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 20:05:17
Цитата: konfetka-x от Сегодня в 19:37:54 mariana, если честно, то решила для себя - ребенку обязательно сделаю прививку в случае, если она не заболеет. Просто не хочу, чтобы она переживала всё то, что довелось мне с этой болячкой. дети переносят ветрянку намного легче. интересно, почему все так думают? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
LiaMurka, вы когда-нибудь видели как взрослый переносит? У меня знакомый чуть Богу душу не отдал.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
НеЯ, ЛяМурка сама переболела будучи беременной  И я своему ребенку этого не пожелаю
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
хм, а не мыть голову и чесать-инфекцию занести нельзя? Непонимающий мыться при ветрянке можно и нужно, не тереть, конечно, особо. с чистой кожи и волос риск инфекции вторичной ниже. не чесать. А водой стерильной мыться? Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 20:39:05
интересно, почему все так думают? Непонимающий потому что болела сама и знаю лично троих взрослых, которые болеют сейчас, это ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хм, а не мыть голову и чесать-инфекцию занести нельзя? Непонимающий мыться при ветрянке можно и нужно, не тереть, конечно, особо. с чистой кожи и волос риск инфекции вторичной ниже. не чесать. А водой стерильной мыться? а после мытья водочкой сполоснуть  на крайняк - ромашкой)))
|
|
|
|
|
|
|
|