НеЯ
|
Я своего уже обрадовала пожеланиями Смеющийся НА НОВЫЙ ГОД  Вряд ли  У меня на НГ есть более актуальные желания 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
как на антонова доехать
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
как на антонова доехать
на автобусе №2 или траллике №9, если конечно ехать с Купалы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как на антонова доехать
Так же как до Скидельского рынка.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
как на антонова доехать
только если через Суворова 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки, знаю, что уже тысячу раз спрашивали, но напомните, пожалуйста, где можно почистить ковры? Я уже писала, что у меня в зале белый ковер и отдавать в химчистку надо как минимум 2 раза в год, т.к. это территория сына и на ковре пятна и не только от всего чего можно. Еще бежевый ковер в коридоре, тоже чищу в химчистке. Отдаю я ковры в химчистку на Дзержинского 95, думаю, что там "Чайка", но не уверена, но она самая обыкновенная, так сказать советского образца  Чистят идеально, ковры сухие и чистые, но по срокам да - надо ждать примерно от 3х недель и больше
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
НеЯ, я модель точно не помню. Когда муж смотрел у них на фирме и спрашивал про модели, которые были в Лерое, ему сказали, что у них таких нет, т.к. эти модели выпускаются для супермаркетов (вроде, как для массового употребления), у них идут более профессиональные
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Отдаю я ковры в химчистку на Дзержинского 95, думаю, что там "Чайка", но не уверена, но она самая обыкновенная, так сказать советского образца да, там Чайка
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*РОМАШЕЧКА*, ну так они даже по каталогу идут совсем разные.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, мы хотим мебель перетянуть, может кто уже занимался этим, подскажите. Если ковёр детки прописали, то его на дождик проливной на неделю, промоет супер запаха не будет. У меня знакомая свой так почистила, а то стыдно было ей его в химчистку сдавать. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Если ковёр детки прописали, то его на дождик проливной на неделю, промоет супер запаха не будет. У меня знакомая свой так почистила, а то стыдно было ей его в химчистку сдавать. Т.е. теперь надо дождаться недельного проливного дождика  (убью лично, если кто-то будет просить такую погоду)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ксения
|
Т.е. теперь надо дождаться недельного проливного дождика (убью лично, если кто-то будет просить такую погоду) Сегодня погодка, как раз для промывания ковра. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Т.е. теперь надо дождаться недельного проливного дождика (убью лично, если кто-то будет просить такую погоду) Сегодня погодка, как раз для промывания ковра.  Не сегодня, если только в луже пополоскать, проливного не было, вроде 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
Заказываю оз.бай, скидка 13%, актуально до вечера 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ксения
|
Не сегодня, если только в луже пополоскать, проливного не было, вроде У нас на Сов. пограничников уже около часа, то проливной , то мелкий.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
есть центр керхер в Польше недалеко от ашона не так давно там мойку знакомым покупали - улица первой армии 8. у самой тоже вечные проблемы с чисткой ковров  . Знакомая брала кёхер на прокат на сутки - 150 тысяч. можно всю квартиру вымыть.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
150 тысяч. можно всю квартиру вымыть. А это где? я бы поюзала 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Spice
|
seula,я тебя не узнала.Привыкла,что ты с подсолнухами,а тут разноцветные носочки!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
не так давно там мойку знакомым покупали - улица первой армии 8. ага, 8б вроде как 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
там когда на эту улицу заезжаешь, то видна вывеска жёлтая ага, 8б вроде как да, помню, что 8 с какой-то буквой 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
номер в личку скину
и мне бросьте,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Читаю вас сегодня и думаю-как же хорошо, что у меня ковров дома нет 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula,я тебя не узнала.Привыкла,что ты с подсолнухами,а тут разноцветные носочки!
я сама себя не узнаю 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Викуля_я
|
Да, без ковров хорошо. Я свои на время приучения к горшку ребёнка, вывозила к маме. Веничком подмёл, тряпачкой протёр и красота. Теперь опять всё застелила, мне с коврами уютнее как-то 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-Chloé-,паровой Керхер у меня есть  Бери  у нас такой SV 1902
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я тоже думала, что никаких ковров стелить не буду. Но первый этаж взял своё, хоть и пол утеплили, окна поменяли, всё равно ребёнку на полу играть прохладно. А ещё меня бесит, что на ламинате остаются следы от ног, если босиком пройтись 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
-Chloé-,паровой Керхер у меня есть  Бери  у нас такой SV 1902 Вот зачем такие покупать, тяжеленные, дорогие, да еще и самой убирай, то мальчику позвонил и он приехал и мЭбля чистая 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
valan4ik
|
да еще и самой убирай у меня им только муж убирает  :-*БЕСПЛАТНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
да еще и самой убирай у меня им только муж убирает  БЕСПЛАТНО!!! А ты на прокат его вместе с мужем сдаешь? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|