|
AcoolA
|
раз не заражалась при неоднократном контакте у мя малый тоже не заразился - ни во время карантина в саду. ни когда в гости ездили к ветряночным. я уже даже думала, как его заразить. блин, который день в шоке от сказки из книжки для детей от 2 до 5 - фото прилагается -
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
блин, который день в шоке от сказки из книжки для детей от 2 до 5 - фото прилагается - а кто автор?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
блин, который день в шоке от сказки из книжки для детей от 2 до 5 - фото прилагается - а кто автор?  я в шоке, раньше внимания не обратила - автор сказки написано - обр. Л. Толстого  а сама книга огромная, сборник песен-сказок - стихов с 2 до 5. есть ещё сказка как лиса волка обманула. и заканчивается она словами - . ...и убила насмерть... и сейчас по снегу волка косточки блестят.  писец какой-то а не сборник. такие сказки, часть, как злые советы... как курица сама зерно смолола-муку принесла и испекла пирог и в конце все вместе жрали. нет морали, что надо помогать, а наоборот, что мол - она всё сделала и всех на халяву накормила  ой, короче жуть... приходится додумывать, дорассказывать и тд 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lily
|
блин, который день в шоке от сказки из книжки для детей от 2 до 5 - фото прилагается -
читала эту сказку. Сказка как сказка. Вы не в обработке народные сказки читали? Может, для кого-то открою тайну )), что Теремок в оригинале заканчивается тем, что медведь всех раздавил. mariana, это ж народные )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, бедный Толстой Лев Николаевич... Он и не предполагал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вы не в обработке народные сказки читали? Может, для кого-то открою тайну )), что Теремок в оригинале заканчивается тем, что медведь всех раздавил.
mariana, это ж народные ) читала. но искренне считаю, что ре незачем такие сказки читать. и плевать я хотела на народные. это бред. и жизнь при Толстом была суровее, и сказки другие. но в сокращении такие сказки печатать. капец. уж лучше пусть тогда Спанч Боба смотрит, чесслово, чем того же Ну погоди. ай, ладно, чёт разошлась я. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  пойду Форест Гамп досматривать. кто не смотрел - рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
но надеюсь на чудо ГМ Я когда то писала в соответствующей теме. Я второй раз заболела ветрянкой, когда Оле моей было 10 месяцев. У меня была самая настоящая классическая ветрянка через 21 день после контакта. Меня муж тогда в инфекционку возил на консультацию. Так вот инфекционист сказала, что дети до года, если на ГВ, то могут не заболеть, так как в ГМ есть антитела. Я то в 5 своих лет болела. А если не болела, то откуда взяться тем антителам в ГМ. так а Оля не заболела? Не знаю, болела ли я ветрянкой в детстве ( с учетом, что в сад не ходила). мама не могла вспомнить. так что подозреваю, что мы с сестрами не болели. Так это получается, мое молоко никак не способствовало тому, чтобы Поля (чуть меньше года было) не заразилась от Игоря... Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 22:56:15
я в шоке, раньше внимания не обратила - автор сказки написано - обр. Л. Толстого  так Толстой не автор. В его обработке много народных сказок. Еще в обр. Ушинского. Все теперешние "теремки" и иже в ними в обработке этих авторов. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 23:57:57
 я такие сказки дитю и не читаю.Язык сломать можно.Это ж надо додуматься так сложно писать....Что такую сказку, что теплотехнику читать-тот же успех у малого будет.Про смысл вообще молчу....  я что-то торможу? пошла еще раз прочитала... на чем язык сломать можно  к логопеду детанька, к логопеду )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так а Оля не заболела? когда я болела, ей было 10 месяцев, не заболела. Хотя я вся была в сыпи, пузыри, корки были даже на сосках, я продолжала кормить, ждала. что заболеет, но не заболела. Болела недавно, когда в саду был карантин.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
я что-то торможу? пошла еще раз прочитала... на чем язык сломать можно  к логопеду детанька, к логопеду ))) "лягушачье житье"-это нормально?"лягушки услыхали зайцев и забултыхали в воду"  Чего они сделали?Куда? Зачем в книге для маленьких детей (от 2 до 5 лет  )такие слова использовать? А к логопеду очень актуально, угу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я что-то торможу? пошла еще раз прочитала... на чем язык сломать можно  к логопеду детанька, к логопеду ))) "лягушачье житье"-это нормально?"лягушки услыхали зайцев и забултыхали в воду"  Чего они сделали?Куда? Зачем в книге для маленьких детей (от 2 до 5 лет  )такие слова использовать? А к логопеду очень актуально, угу.  Ну устаревшие слова, ну и что. Для общего развития же ребенка ... Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 00:21:13
так а Оля не заболела? когда я болела, ей было 10 месяцев, не заболела. Хотя я вся была в сыпи, пузыри, корки были даже на сосках, я продолжала кормить, ждала. что заболеет, но не заболела. Болела недавно, когда в саду был карантин. значит, вероятность, что я в детстве не болела, еще больше )) а так , для интересу: есть ли какой-нибудь анализ на определение антител?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я что-то торможу? пошла еще раз прочитала... на чем язык сломать можно  к логопеду детанька, к логопеду ))) "лягушачье житье"-это нормально?"лягушки услыхали зайцев и забултыхали в воду"  Чего они сделали?Куда? Зачем в книге для маленьких детей (от 2 до 5 лет  )такие слова использовать? А к логопеду очень актуально, угу.  Ну устаревшие слова, ну и что. Для общего развития же ребенка ... ну тогда сразу и на латыни можно.И там, и тут перевод нужен. Lily, Таня, я не спорю.Кому нравится-ради Бога.Мне такая литература не понятна в своем назначении и рационального звена в чтении такого детям я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
есть ли какой-нибудь анализ на определение антител? есть,но у нас не делают
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sweet mama
|
Зачитываюсь трилогией Э.Джеймс "Пятьдесят оттенков серого"...  Жду вторую часть. На Озе пришлось опять раскошелиться!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, ну так дошли уже до того, что паршЮт правильно, "кофе" - он и т.д. Так ли хорошо упрощение? Стремимся к уровню Эллочки Людоедки? Или будем создавать словарь как в "1984"? Смысла с в сказке не видите? Издеваетесь? Хотите современный аналог? Вот ЗП маленькая, квартира всего лишь 2х комнатная, машина 12-летняя. Пошел Ваня топиться, а по пути встретил Васю, который живет с двумя детьми с тещей в 2х комнатной квартире, жена в декретном, машины нет вообще. Вот Ваня и передумал топиться, т.к. не так все у него плохо.  Добавлено: [time]Fri Nov 9 05:12:48 2012[/time]
Я мультики типа Спанч Боба и сама не понимаю, и ре не показываю. Предпочитаю старые советские мульты: и картинки красивые, и счмысл в них есть, и добрые они. Вчера "Серую шейку" 1948 г.в. смотрел под впечатление полным. Сказал, что сегодня опять будет его же смотреть. Кстати, не знаю на сколько правда и откуда взята статистика, но у нас в группе висела статейка, я честно говоря в шоке была, в которой сказано, что 80% первоклассников не имеют связной речи и не могут выражать свои мысли связно. Да и еще в начале прошлого учебного года, в ДС говорили, что в группе только несколько детей говорят развернутыми связанными предложениями. Добавлено: [time]Fri Nov 9 07:15:56 2012[/time]
Зачитываюсь трилогией Э.Джеймс "Пятьдесят оттенков серого"...  Жду вторую часть. На Озе пришлось опять раскошелиться! Так, вроде, уже вышла... Покупай читалку. Я боюсь предположить скоолько денег я сэкономила за последние пару месяцев  То что стоимость подаренной читалки отбила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
НеЯ, вторую с Оза жду. А третья на подходе в издательстве  Для тех, кто в танке: читалка - эл книга?  Если да, то я от типографской краски и бумаги в экстазе (мама беременная мною кайфовала от запаха краски и растворителя  ). Трудное детство, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
читалка - эл книга? Да. Ну так поставь рядышком бутылочку с растворителем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
читалка - эл книга? Да. Ну так поставь рядышком бутылочку с растворителем  Идея! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
"лягушачье житье"-это нормально?"лягушки услыхали зайцев и забултыхали в воду" Непонимающий Чего они сделали?Куда? ой, Таня, эти слова - только цветочки из этих детских книг с короткими сказками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ужели мама ты не видишь какая в окнах чернота прошу тебя не надо в садик сквозь этот космос ледяной 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
sapеshka
|
Я мультики типа Спанч Боба и сама не понимаю, и ре не показываю. Предпочитаю старые советские мульты: и картинки красивые, и счмысл в них есть, и добрые они. Вчера "Серую шейку" 1948 г.в. смотрел под впечатление полным. Сказал, что сегодня опять будет его же смотреть. Мы на днях "Зимнюю сказку" 1945г смотрели. Дитенки под впечатлением. Мне и самой понравился мультик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой тоже смотрит разные мульты. но любовь - это любовь  имхо, Спанч даже лучше Бакуганов и тд  и понятно что не всем он будет нра, но на вкус и цвет  есть вк хорошая группа для родителей, там в сборках в альбомах мульты и развивающие и старые и новые.  мы вчера смотрели клуб микки мауса, пару серий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
у нас до школы вообще только сов. мульты были. про бакуганов, спанчбобов и пр. узнал из садика  теперь тарелка со всевозможными детскими каналами есть - смотрит конечно. но мне они все на одно лицо и сюжет. не могу с ним вместе смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мы вчера смотрели клуб микки мауса, пару серий мы вам можем на флешку целую подборку кинуть еще 19... каких то годов.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
AcoolA
|
мы вчера смотрели клуб микки мауса, пару серий мы вам можем на флешку целую подборку кинуть еще 19... каких то годов. не, спасибо.  мы в нете выбираем что смотреть. и на дисках работает знакомая. надо пойти перед НГ взять что интересного посмотреть-послушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
не, спасибо. ну смотрите, наше дело предложить))
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
sapеshka
|
Большая просьба есть  Кто едет в РП, привезите, пожалуйста, мне адвентовский календарь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А расскажите мне как с этими бакуганами играть? Свекровь сыну на д.р. прикупила сию радость, а мы с мужем в ступоре, че с ними делать, а еще учитывая их цену... поставить и смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не, спасибо. ну смотрите, наше дело предложить)) спасибо за предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А расскажите мне как с этими бакуганами играть? Свекровь сыну на д.р. прикупила сию радость, а мы с мужем в ступоре, че с ними делать, а еще учитывая их цену... поставить и смотреть? Гляньте тут,как дети играют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|