tanuhas
|
Девочки, в 3,7 как детям зрение проверяют? Капли капают? Картинки показывают?
не капают.Специальная таблица есть с рисунками вместо букв.Там машинки, животные, неполная окружность с дыркой сверху или снизу. спасибо... а то завтра плановый поход к окулисту, а я, вот, думаю, вдруг он не захочет называть картинки потренируйтесь .Я выше повесила.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Капли капают? капают, если глазное дно нужно посмотреть. Мы когда в год проходили всех специалистов, Оле капали глаза. Мы с пол-ки еле домой доехали, она всю дорогу орала, что глазки не видят, ещё солнце яркое было.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
потренируйтесь .Я выше повесила. да я уже дома рисовала, называет, а там ведь может характер показать... ладно, надеюсь, будет в настроении
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Марина, это в год так.Позже они уже остроту зрения проверяют, если конечно ребенок может назвать картинки, т.е. хорошо разговаривает.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы когда в год проходили всех специалистов, Оле капали глаза. мы проходили в 6 мес (тогда тоже капали, ведь по-другому они ничего посмотреть/проверить и не могли в таком возрасте), а теперь второй плановый поход
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну мой в неполных 3 года сопротивлялся, но и не все мог/хотел сказать, сказали позже прийти.Ходили в неполные 4 года-нормально все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
почему wi-fi перестали дома ловить и телефон, и лаптоп, и ТВ. Модем белтелекомовский с функцией wi-fi? sweet mama, Белтелеком на работу wi-fi повлиять не может. Возможные варианты: 1. выключили wi-fi на модеме - перестала гореть крайняя правая лампочка wlan. (нажать и подержать 2 сек. маленькую черную кнопочку на обратной стороне модема) 2. А вообще в списке доступных сетей ваша есть? (обновите список сетей) И имеет ли ваша сеть свое индивидуальное название? Опишите подробнее свою проблему, вообще не ловит/ловит, но не открывает страницы/ ловит в определенном радиусе и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, раз уж тут заговорили.... малой что-то нажал на ноуте (Hp) , и не работает вайфай. там есть кнопка включения, но она почему-то включает только блютуз и горит оранжевым. А когда был вайфай, она горела белым светом... что делать? как включить вайфай? я на эту кнопку жму-жму, но толка нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Попробуй сочетание fn+ f12
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
sweet mama
|
*Lucky*, ставлю диагноз: не кукла нужна, а доченька! НаИвная, ничего не нажимали нигде никогда. Да, было имя, а теперь Beltelecom wifi пишет, но ip не может словить и постоянно обновляется. Короче, надо топать и смотреть. Ведь все девайсы не ловить не могут!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ylianka
|
sweet mama,была у меня такая ерунда-позвони 123 оператору.у меня ай пи адрес полетел тогда непонятно почему-просто в один момент отрубилось.девушка мне все по телефону продиктовала и все наладили сообща 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanuhas
|
Так, раз уж про технику речь.В чем может быть причина, что новый радиотелефон Panasonik не определяет номер входящего вызова?Функция АОН есть, все по книжечке настроено.Вроде и в Белтелекоме услуга подключена...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Попробуй сочетание fn+ f12
пасиб. уже сделала  вспомнила, как примерно до этого делала, комп перезагрузила - и появился вайфай....
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
В чем может быть причина, что новый радиотелефон Panasonik не определяет номер входящего вызова?Функция АОН есть, все по книжечке настроено. нужно выбрать настройки-режим АОН и изменить значение....точно не помню....вроде выбрать АОН (в инструкции, прилагающейся к телефону точно есть описание данной процедуры)
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, ставлю диагноз: не кукла нужна, а доченька! пусть бы Киря сперва на кукле потренировался, а то кто же маме будет помогать потом  так он же просёк мою мысль и сразу отказался  Добавлено: [time]Wed Nov 7 22:26:54 2012[/time]
а какой ее размер? Алиса моя увидела на компе фотку и кричит Ля-ля ля-ля и тычет пальцем))) 45 см (Кирилл как раз с таким ростом родился  )
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Подскажите пожалуйста где в районе 3 поликлиники есть ксерокс...и если кто в курсе во сколько начинают работу... надо ооочень (в четверг ребёнок первый раз идёт в новый садик... а я забыла что копию прививочной карты надо сделать  ) в самой поликлинике на 7 этаже есть ксерокс. Я сама там делала ксерокопию справки.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В чем может быть причина, что новый радиотелефон Panasonik не определяет номер входящего вызова?Функция АОН есть, все по книжечке настроено. нужно выбрать настройки-режим АОН и изменить значение....точно не помню....вроде выбрать АОН (в инструкции, прилагающейся к телефону точно есть описание данной процедуры) так вот сделали уже, но не определяет....
|
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
Подскажите пожалуйста где в районе 3 поликлиники есть ксерокс...и если кто в курсе во сколько начинают работу... надо ооочень (в четверг ребёнок первый раз идёт в новый садик... а я забыла что копию прививочной карты надо сделать ) в самой поликлинике на 7 этаже есть ксерокс. Я сама там делала ксерокопию справки. ооо отлично!...а педиатр не в курсе что в их поликлинике ксерокс есть  надо будет подсказать  ... спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки с карточки фотоаппарата удалила очень много фото.  В том числе с дня рождения сына...  Есть спобсобы восстановить?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки с карточки фотоаппарата удалила очень много фото. В том числе с дня рождения сына... Есть спобсобы восстановить? У меня такого не было, но у подруги случилась такая история, какой то парень, шарящий в этом ей восстановил! Но это было давно!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и требует много внимания (заботы, любви) зачем ему - заняться больше нечем?  ладно, шучу. у нас есть пупс, мне будущий муж давненько дарил. пупс плачет, если батарейки поставить, каждую минуту, и надо его жалеть и гладить чтоб успокоился. Даника хватило на минут 10. потом батарейки были удалены. кукла раздета и уложена спать. теперь он иногда его достаёт, играет, но тоже не долго. обычно говорит, что он плачет, пожалеет, покормить пластилином может  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 08:36:05
Девочки с карточки фотоаппарата удалила очень много фото.  В том числе с дня рождения сына...  Есть спобсобы восстановить? пишите в тему про услуги в фото и компьютеры -софт. там есть умельцы. вполне возможно что восстановят 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sweet mama
|
 Что-то я не в теме по этой ссылке 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Acoola, спасибо. Попробую 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Что-то я не в теме по этой ссылке Пишу пошагово. byfly.by, там на главной странице есть "внутренние ресурсы", нажимаем, выбираем пункт 2 http://ftp.byfly.by/ , заходим, пункт 2 byfly/, нажимаем, пункт 2 Byfly_by1.3.chm. Все.  Скачается, а там поймете.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Kimulechka™
|
НеЯ, ты главное, пока не отдашь на восстановление, не думай на флеху ничего записать. А то все усложнится в разы... Я так сама восстановила себе фотки, сама стерла за 5 последних лет. Программулин в интернете хватает. Вот одна из бесплатных - http://getrecuva.ru/
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Katrishek
|
Да, я тут в инструкции к фотику прочитала, что даже если фотки удалены с носителя, но он не отформатирован, то инфу можно извлечь.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kimulechka™, уже подсказали ребята. Я в процессе. Но и записать уже успела на SD...
Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 10:39:19 Все фигня -главное с малого ДР фотки
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Оказывается в модеме почему-то ПО устарело. Вроде обновила. Жэсть. 
|
|
|
|
|
|
|
|