sapеshka
|
Присоединяйтесь на Disneystore! Есть интересные предложения на SALE и Special-offers  К зимним праздникам можно многое присмотреть  Ах да, СП здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 12:58:37 от sapеshka »
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
так вот сделали уже, но не определяет. а сама услуга в белтелекоме я так понимаю подключена...просто новый аппарат поставили? мне говорил парень из белтелекома, что в некоторых телефонах даже с правильными настройками не определяет, тогда нужно в мастерскую нести....они там его перепрошивают (если я конечно правильно помню) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, знаю, что уже тысячу раз спрашивали, но напомните, пожалуйста, где можно почистить ковры?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, Аня!  А по первой ссылке долго ждать нужно? И долго потом ковёр сохнет?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- нет. Они сразу почти приезжают. А сохнуть- я не спрашивала. Мне это вариант не пожходит. если ковёр куда припрятать под спальную кровать тоглда ещё прокатит такая сушка. Позвони. Я наверное буду сдавать в чайку- хотя там аж 1-1.5 мес чистят 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
О.Н.А.
|
Я наверное буду сдавать в чайку- хотя там аж 1-1. вот и мы туда сдавали.....ждали очень долго...почти 2 мес. (у них были какие-то проблемы). Но почистили достаточно хорошо, учитывая, что ковер был с кухни, да еще и бежевого цвета, так что детки постарались над ним хорошо (и масло подсолнечное, и ягоды и т.п)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все, фотки восстановила! Аня, спасибо за прогу.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я уже писала оду Чайке, но еще раз повторюсь. Нам испортила ковер какая то фирмочка что на дом выежала+пятна так и не отмыла  . И запах был ужасный и все дела. Мы скрутили его и хранили на чердаке года 3и. Там он еще больше запачкался. Потом я что то про него вспомнила и такой грязный и вонючий мы завезли в Чайку и, о, чудо!!! Он как новый!!!!!!!!!!! Так что теперь Чайка и только Чайка!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так что теперь Чайка и только Чайка!!!
а там есть срочная чистка?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А никто не пробовал чистить ковры спец. средствами? Типа Ваниша. Мне тоже нужно как-то почистить небольшой ковер, ворс такой длинный, как у барашка. Боюсь, если буду сама стирать, то не останется от него ничего. Маленькие из ванной и туалета, а также детский икеевский (вообще чудо-ковер во всех смыслах) сама вручную стирала и сушила.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки у кого мужья сеточными электробритвами ползуются подскажите на что внимание обратить при выборе? Что важно?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
О.Н.А.
|
А никто не пробовал чистить ковры спец. средствами? Типа Ваниша. Мне тоже нужно как-то почистить небольшой ковер, ворс такой длинный, как у барашка. Боюсь, если буду сама стирать, то не останется от него ничего. Маленькие из ванной и туалета, а также детский икеевский (вообще чудо-ковер во всех смыслах) сама вручную стирала и сушила. родители чистят ковры и мягкую паром (нашли по объявлению на форуме), очень довольны, правда и получается дороже, чем в химчистке. Так вот человек, который чистил мебель, сказал, что нежелательно чистить средствами типо ваниша, т.к. они склеивают ворсинки, что со временем очень сказывается на внешнем виде, да и чистить потом тем же паром ковры и мягкую значительно труднее
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
родители чистят ковры и мягкую паром (нашли по объявлению на форуме), очень довольны, правда и получается дороже, чем в химчистке. а где найти, подскажи, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
а где найти, подскажи, плиз! сейчас попробую в личке поискать номер 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А никто не пробовал чистить ковры спец. средствами? Типа Ваниша. Мне тоже нужно как-то почистить небольшой ковер, ворс такой длинный, как у барашка. Боюсь, если буду сама стирать, то не останется от него ничего. Маленькие из ванной и туалета, а также детский икеевский (вообще чудо-ковер во всех смыслах) сама вручную стирала и сушила. родители чистят ковры и мягкую паром (нашли по объявлению на форуме), очень довольны, правда и получается дороже, чем в химчистке. Так вот человек, который чистил мебель, сказал, что нежелательно чистить средствами типо ваниша, т.к. они склеивают ворсинки, что со временем очень сказывается на внешнем виде, да и чистить потом тем же паром ковры и мягкую значительно труднее Мне он тоже чистил. Нормально получилось, ттолько предупредил, что не все пятна могут отчиститься(у нас все отчистил), ну и про Ваниш и все хим. ср-ва желательно исключить. водой замывать и все
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
Так вот человек, который чистил мебель, сказал, что нежелательно чистить средствами типо ваниша, т.к. они склеивают ворсинки, что со временем очень сказывается на внешнем виде, да и чистить потом тем же паром ковры и мягкую значительно труднее вооот.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, найдите телефон этого паровика, пожалуйста, так нужно!!! А то ждать месяц-полтора мне не хочется совсем. Я лучше больше заплачу.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, найдите телефон этого паровика, пожалуйста, так нужно!!! А то ждать месяц-полтора мне не хочется совсем. Я лучше больше заплачу.
Мне не жалко, но я его потеряла. Искала через форум. Керхер, который 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Katrishek
|
raduga, мой не пользуется, но я их продавала, знаю во-первых, покупать нужно такую модель, к которым в наличии сменные сетки бывают (их через 1-2 менять нужно). а то купишь модель устаревшею, к которой проблема найти. или которая стоит как сама бритва. во-вторых. щетина жесткая-нежесткая? в-третьих, кожа чувствительная или норм? ну и еще много параметров! лучше звони - посоветую. еще и скидку сделаю  и у нас тоже беда с ковром  белый (был когда-то), ворс длинный. ванишом чистила - не помогло, и еще вонь от него, не выветривается. тоже в химчистку хочу сдать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, еще один плюсик к желанию приобрести паровой Керхер...
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
О, еще один плюсик к желанию приобрести паровой Керхер... я уже в Польше присмотрела - 1 400 злотых минус ваты
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
О, еще один плюсик к желанию приобрести паровой Керхер...
приобретай, будешь форуму мебель чистить 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Chloé-
|
Короч, мужчинка приезжает к вам домой и чистит ковры около 2-х часов. Стоит 30 тыщ кв.м., минимальный заказ 200 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, еще один плюсик к желанию приобрести паровой Керхер... я уже в Польше присмотрела - 1 400 злотых минус ваты Где? seula, счазже  Мне своего хватает  Соседка пела оды мытью окон и белой половой плитки паровым Керхером.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Короч, мужчинка приезжает к вам домой и чистит ковры около 2-х часов. Стоит 30 тыщ кв.м., минимальный заказ 200 тыщ.
О! Ты его нашла  Мне диван и кресло он чистил около 4 часов. Зато не надо увлажнителя воздуха  сохнет сутки
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Katrishek
|
-Chloé-, потом поделишься впечатлениями. мой ковер тоже нуждается 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*РОМАШЕЧКА* я смотрела в Hitech - 435 у.е. за минусом ВАТ Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 15:02:51
адрес сейчас точно не скажу, дома данные, если надо скину в личку Надо, надо. Я своего уже обрадовала пожеланиями
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Я своего уже обрадовала пожеланиями Смеющийся НА НОВЫЙ ГОД 
|