sapеshka
|
Подскажите, на аллегро нет отдельного раздела с декорацией к НГ? Все что смотрю, то все общее, а более 200стр в подразделах мне не в кайф смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
Подскажите пожалуйста где в районе 3 поликлиники есть ксерокс...и если кто в курсе во сколько начинают работу... надо ооочень (в четверг ребёнок первый раз идёт в новый садик... а я забыла что копию прививочной карты надо сделать  )
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
Кто на ульке был,скажите там совсем опа в плане погоды (дождя и ветра) ? Или можно с мелким пару часиков погулячть? Высунулась в форточку но ниче понять не могу. Тем более у нас тут закуток,затишье, а на открытом пространстве совсем по другому.... И еще очень важный вопрос к мама девочек! Какие куклы сейчас самые популярные у девченок,и где можно купить для них одежку и каких денег она стоит? Очень-очень нужна эта инфа!! Спаибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Какие куклы сейчас самые популярные у девченок,и где можно купить для них одежку и каких денег она стоит? Очень-очень нужна эта инфа!! У моих популярны винксы и барби-русалки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
радуга,большое человеческое спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Кто на ульке был,скажите там совсем опа в плане погоды (дождя и ветра) ? Или можно с мелким пару часиков погулячть? Высунулась в форточку но ниче понять не могу. Тем более у нас тут закуток,затишье, а на открытом пространстве совсем по другому.... Наш папа в магазин ходил, говорит: ветер на открытом пространстве сильный и дождь идёт.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ценник на кукол нашла, а вот на одежду- засада. Несколько инет магазинов прошерстила-ваще ниче нет (((( Что б хоть приблизительно узнать  И магазы сення не работают..
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Может и работают. У меня возле дома мини рынок и дом мебели Светлана, у них рабочий день, думаю, что и Корона и детский мир тоже работают.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
универмаг сегодня работает кто знает, и Буслик на Девятовке ?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Буслик на Девятовке ? я думаю тоже будет работать. У него ведь нет выходных дней вроде 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
hellka
|
Лилит, вчера была в Фантастике на Короне, сказали сегодня будут работать и вообще будут работать без выходных и праздников, наверняка и Корона будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Что б хоть приблизительно узнать Если я не путаю ничего, то на маленьких кукол пышное платье около 50-60 тыр в дет. мире последний раз видела. На Бёрнов вроде подороже одежка, но не которым и младенческие вещички подходят.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Да все магазины работают, мах это сокращенный рабочий день.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Лилит, Дианка, мы с улицы вернулись. Дождь мелкий, бери зонт или капюшон. а ветер местами. мы не замерзли, ходили быстро))) Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 10:38:46
О, Радуга, ты авку сменила  теперь буду привыкать к тебе новой))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, вчера была в Фантастике на Короне, сказали сегодня будут работать и вообще будут работать без выходных и праздников, наверняка и Корона будет работать.
Это тпросто замечательная новость,осталось дождаться что бы пакостный дождь закончился ((( Лилит, Дианка, мы с улицы вернулись. Дождь мелкий, бери зонт или капюшон. а ветер местами. мы не замерзли, ходили быстро))) Ну вы рисковые. Не, не пойду под дождь,малой вымокнет,коляска вымокнет, он засранец эдакий бойкотирует резиновые сапоги и капюшоны 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
бойкотирует резиновые сапоги и капюшоны как я его понимаю мне тоже нужно в фантастик. малой лего заказал. может кто-нибудь в курсе, у них дня скидок не намечается?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Подскажите пожалуйста где в районе 3 поликлиники есть ксерокс...и если кто в курсе во сколько начинают работу... надо ооочень (в четверг ребёнок первый раз идёт в новый садик... а я забыла что копию прививочной карты надо сделать  ) Ксерокс есть в новом торговом центре, который напротив ун-ма Брест (в м-не Акварелька)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бойкотирует резиновые сапоги и капюшоны как я его понимаю мне тоже нужно в фантастик. малой лего заказал. может кто-нибудь в курсе, у них дня скидок не намечается? Так может с сайта закажи,там есть варианты со скидкой, да еще и домой привезут. Илитебе срочно сегодня надо?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
если все флудят про где купить, то и я решусь  нужен Айфон 5 модели оригинал за минимальные деньги желательно посмотрела на оф сайте-вроде как в Поляндии купить можно через нет магаз и еще ват снять вопрос-как? может, у них есть оф-ое представительство в Белостоке? бо ценник там реальный и адекватный этой модели с учетом вата
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
думаю, что и Корона конечно, работает... все рынки работают 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки у кого зала - на модеме лампочка "порт 4"(вторая справа ) должна моргать или гореть постоянно? на телевизор вообще не поступает сигнал,неужели приставка накрылась... 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Так может с сайта закажи,там есть варианты со скидкой, да еще и домой привезут. Илитебе срочно сегодня надо? мне не срочно. да и помимо лего нужно крестнику на ДР, детям на НГ, заодно подарки к игре... я помню мы летом покупали, у них была в тот день на все товары скидка 30 %, довольно ощутимо получалось.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lial*ka, там вроде в принципе ничего моргать не должно. У меня горит.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки у кого зала - на модеме лампочка "порт 4"(вторая справа ) должна моргать или гореть постоянно? на телевизор вообще не поступает сигнал,неужели приставка накрылась.. перегрузите модем и приставку - должно помочь (сзади кнопку вкл/выкл есть)
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Lial*ka, на модеме, что возле компа вторая справа моргает зелёным, а на модеме, что возле телевизора горит постоянно.
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
~Aile~
|
Спасибо всем.Уже включали/выключали,провода/подключения перепроверили - интернет есть,приставка работает (сеть и соединение горит),а на телике черный экран и помехи.Эх...теперь топай в Белтелеком, меняй(хоть бы бесплатно получилось ,а не за 320 тыс  )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
На ульке в принципе номрально, но оочень мелкий дождь и ветер непонятно с какой стороны дует. Гуляли в слинге под дождём- всё равно промокли чуток.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|