fancy
|
девочки, помогите. Уже просто голова пухнет (нет волшбного настроения  ) что подарить маме на день рождение на 45 лет??? Абонемент на всякие дела подарить не могу, так как мама живет не в Гродно. Сестра дарит фарфоровую вазу(мама любит красивые вещи) Хочется, чтобы на память осталось. Даже гравировку бы хотела, но что дарить не знаю  Думала, может шкатулку хорошую большую для украшений, а где лучше выбор?  А то с ре особо не поездишь по магазинам (домашний я уже шопоголик  )
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
наташкин, писец, беги за тестом-че-то тянет тебя на солененькое....  а ваще аккуратнее с соленым за 1 присест) Twinkle, плохо что ты на бронепоезде гоняешь! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
Twinkle, плохо что ты на бронепоезде гоняешь! учитывая скрытый текст она пошутила, а не на бронепоезде...  беременным много соленого нельзя )
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
Twinkle, плохо что ты на бронепоезде гоняешь! учитывая скрытый текст она пошутила, а не на бронепоезде...  беременным много соленого нельзя )  это намек, что не Надя на поезде?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
у нас вечером к чаю будут такие замечательные бутербродики  у нас уже нееету  после этого я ещё пачечку творожка зернёного со сметанкой заточила  и вот думаю, открывать банку с мамиными огурчиками или до завтра подождать?  наташкин, писец, беги за тестом-че-то тянет тебя на солененькое....  а ваще аккуратнее с соленым за 1 присест) Надя, да че ей уж в 13 недель-то за тестом бегать? Уж на узи писюна видать  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 09:42:40
Twinkle, плохо что ты на бронепоезде гоняешь! учитывая скрытый текст она пошутила, а не на бронепоезде...  беременным много соленого нельзя )  это намек, что не Надя на поезде? да их тут походу толпа 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Милые мамочки, не могли бы высказать свое отношение к новым правилам назначения пособий для матерей одиночек?На ваш взгляд, есть взаимосвязь между возросшим количеством мам-одиночек за последние годы и надбавками,которые им предоставляются? Изменится ли теперь что-то? Отнимут льготы- выйдет ли эта мамочка замуж за своего гр мужа и отца ребенка, ведь смысла быть по документам одинокой мамой у нее не будет? Да и вообще,на ваш взгляд, проблемы настоящих одиноких мам решаются ли с помощью гос-ва и помощи от него? Молодец ли такая мамочка, что не побоялась и родила(реальная одинокая)? можно в личку....даже лучше) спасибо всем огромное за внимание)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
-Chloé-
|
мммм, кто знает - кто знает  всё может быть! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а как с клецкого на суворова попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
проще всего через Химволокно. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
проще всего через Химволокно.  если на машине 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
своим ходом  может на маршрутке какой 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
татошка, значит доехать до Карданов, перейти дорогу на табачку и сесть на 7 тралик.
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
 Девочки ХЭЛП. У кого есть Варидерм, можно начатый, куплю  . Срочно необходим сынишке подружки (ветрянка так её разэтак)  . Звонить по тел 8029 585 29 52. или в личку 
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
татошка
Гость
|
татошка, значит доехать до Карданов, перейти дорогу на табачку и сесть на 7 тралик.
тогда ну его на фик эти шторы ,и так красиво 
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
 :-*Я всегда говорила что ДП гродненского форума ЗЕ БЭСТ!!! СПАСИБО за оперативную помощь( даже не знаю кого лично плюсануть  ). (Варидерм уже не нужен).
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, кто в компах волокет, подскажите!!!  ноут через каждые минут 10 подвисает на минуту  надо винду переустанавливать? или может это вирус какой?...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 щас придет Зе Бест и скажет, что она не ДП.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
меня плюсануть 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не, я линейку у Хлои первой заметила во флуде Я в курсе, что у нее в животе завелась мышка)
Наташкин, ты не знаешь кто или секретничаешь пока?)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Наташкин, ты не знаешь кто или секретничаешь пока?) Надь, ты такие вопросы задаешь, будто сама не была Б))) Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 14:46:29
щас придет Зе Бест и скажет, что она не ДП. нет, мы ее убедим в обратном.  И никакая Кулинария не помеха)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а некто перебил... в лс от мужчины пришло сообщение.... думала муж её... и переплатила 50 тыщ... это как 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
короче, сделала заказ... через денек или в тот же (нервничаю, не помню) приходит сообщение в лс мол привезу вам набор.( никого ни о чем больше не просила,кроме как татошке в тему.) но предоплата. заплатите до завтра 14. в вс привезу - заберете. а я ж никогда у нее не брала еще. думаю - муж. она говорила что муж поедет. заплатил муж- на автовокзале что ли встретились. в пн забрал. я сення решила уточнить по остальному заказу. вот и выяснилось. Капец 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
AcoolA
|
заплатил муж- на автовокзале что ли встретились. в пн забрал. хорошо что вобще книги получили. ато могли бы предоплату взять и чучух. и не удаляйте сообщения с лички, мой вам совет, свежие особенно...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuha73
|
мот перезвонить и ник переспросить ? Попробуйте, но вряд ли что-то из этого получится 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нет, ну просто с такой претензией было написано, как будто вас специально хотели обдурить  чуть ли не следствие по выяснению ника не понятно с какой целью Куда вы смотрели (считали), когда деньги платили? а что он должен сказать(показать) паспорт - я муж Татошки?  ну вообще-то когда что-то заказывают, если это принципиально, то оговаривают конечную цену, нет? вы не знали, сколько будет стоить набор "на выходе"? не знали - тогда ваша вина, что не интересовались знали - тогда какие вопросы могут быть
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну вообще-то когда что-то заказывают, если это принципиально, то оговаривают конечную цену, нет? ну так Green-Ka и пишет, что изначально рассчитывала на одну сумму, а вышла другая, тогда и поняла, что в итоге привез товар не тот, у кого заказывала. сочувствую Green-Ka. просто лажа получилсь... мне бы тоже оч обидно было...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|