|
Katrishek
|
Лилит, Дианка, мы с улицы вернулись. Дождь мелкий, бери зонт или капюшон. а ветер местами. мы не замерзли, ходили быстро))) Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 10:38:46
О, Радуга, ты авку сменила  теперь буду привыкать к тебе новой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, вчера была в Фантастике на Короне, сказали сегодня будут работать и вообще будут работать без выходных и праздников, наверняка и Корона будет работать.
Это тпросто замечательная новость,осталось дождаться что бы пакостный дождь закончился ((( Лилит, Дианка, мы с улицы вернулись. Дождь мелкий, бери зонт или капюшон. а ветер местами. мы не замерзли, ходили быстро))) Ну вы рисковые. Не, не пойду под дождь,малой вымокнет,коляска вымокнет, он засранец эдакий бойкотирует резиновые сапоги и капюшоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
бойкотирует резиновые сапоги и капюшоны как я его понимаю мне тоже нужно в фантастик. малой лего заказал. может кто-нибудь в курсе, у них дня скидок не намечается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Подскажите пожалуйста где в районе 3 поликлиники есть ксерокс...и если кто в курсе во сколько начинают работу... надо ооочень (в четверг ребёнок первый раз идёт в новый садик... а я забыла что копию прививочной карты надо сделать  ) Ксерокс есть в новом торговом центре, который напротив ун-ма Брест (в м-не Акварелька)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бойкотирует резиновые сапоги и капюшоны как я его понимаю мне тоже нужно в фантастик. малой лего заказал. может кто-нибудь в курсе, у них дня скидок не намечается? Так может с сайта закажи,там есть варианты со скидкой, да еще и домой привезут. Илитебе срочно сегодня надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
если все флудят про где купить, то и я решусь  нужен Айфон 5 модели оригинал за минимальные деньги желательно посмотрела на оф сайте-вроде как в Поляндии купить можно через нет магаз и еще ват снять вопрос-как? может, у них есть оф-ое представительство в Белостоке? бо ценник там реальный и адекватный этой модели с учетом вата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
думаю, что и Корона конечно, работает... все рынки работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки у кого зала - на модеме лампочка "порт 4"(вторая справа ) должна моргать или гореть постоянно? на телевизор вообще не поступает сигнал,неужели приставка накрылась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Так может с сайта закажи,там есть варианты со скидкой, да еще и домой привезут. Илитебе срочно сегодня надо? мне не срочно. да и помимо лего нужно крестнику на ДР, детям на НГ, заодно подарки к игре... я помню мы летом покупали, у них была в тот день на все товары скидка 30 %, довольно ощутимо получалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lial*ka, там вроде в принципе ничего моргать не должно. У меня горит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки у кого зала - на модеме лампочка "порт 4"(вторая справа ) должна моргать или гореть постоянно? на телевизор вообще не поступает сигнал,неужели приставка накрылась.. перегрузите модем и приставку - должно помочь (сзади кнопку вкл/выкл есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Lial*ka, на модеме, что возле компа вторая справа моргает зелёным, а на модеме, что возле телевизора горит постоянно.
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
~Aile~
|
Спасибо всем.Уже включали/выключали,провода/подключения перепроверили - интернет есть,приставка работает (сеть и соединение горит),а на телике черный экран и помехи.Эх...теперь топай в Белтелеком, меняй(хоть бы бесплатно получилось ,а не за 320 тыс  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
На ульке в принципе номрально, но оочень мелкий дождь и ветер непонятно с какой стороны дует. Гуляли в слинге под дождём- всё равно промокли чуток.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона
|
Lial*ka, звони в техподдержку (вроди 134...на сайте уточни) - у нас такое было. Они что-то там у себя перезагрузили и всё заработало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ау, где вы там все попрятались то? Под пледами небось сидите?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
неее, мы пельменей наделали 120 штук, такие вкуууууууууууууууууууусные!!!!!!!! только запястья болят какая ты молодец! А я в последнее время совсем ничего не успеваю нормального приготовить, все на быструю руку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Lial*ka, а ты мне сразу позвонить не могла? Это ж прямая работа моего мужа! Он, кстати, сегодня на работе, сразу всё посмотрел бы  На техподдержку звонить 123
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, 120штук - внушительное число) Кто бы мне что налепил  Пойду шарлотку хоть сделаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На техподдержку звонить 123 НаИвная, спасибо!  Помнила, что какие-то цифры подряд идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да, 120штук - внушительное число Да вроде внушительно,а у нас только на 3 раза.  Поэтому и не люблю их готовить,хотя есть люблю.А если делаем то сами 1 раз только едим а остальные старшему.Он их очень любит.А я сейчас пиццу делаю. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- вот тебе это надо? в твоём -то положении  завалилась бы на диван ипопивала чаёк У меня всё просто- на полдник был омлет. на ужин-отвариваю картошку в мундирах, потом запеку колбаски шашлычные и сделаю салат из капусты. Всё как в деревне - просто и сытно 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
~Aile~
|
Юнона,НаИвная,спасибо!  Lial*ka, а ты мне сразу позвонить не могла? Это ж прямая работа моего мужа! О-па!Буду знать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташ, а что пол на УЗИ уже сказали? я чё то думала, что раньше 16-ой недели не видно писюна  нее, не сказали. Пойдём через 2 недели, посмотрим, что Александрович скажет  наверное, смотря, какой писюн))) моих мальчишек в 12 недель уж не спутать было никак, половых бугорков по колено не бывает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наверное, смотря, какой писюн))) моих мальчишек в 12 недель уж не спутать было никак, половых бугорков по колено не бывает ))) Nataniel, хорошая у вас генетика, ага! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ценник на кукол нашла, а вот на одежду- засада. Несколько инет магазинов прошерстила-ваще ниче нет (((( Что б хоть приблизительно узнать  И магазы сення не работают.. и фантастик? и сам большой алми? там реально купить вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- вот тебе это надо? в твоём -то положении  завалилась бы на диван ипопивала чаёк я их привкус уже неделю во рту чувствую  а магазинные беее..., не люблю. Ща мои рыжики пойдут гулять и я последую твоему совету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|