Кучеряшка
|
казалось бы ...скоро окажется что 80% ГФ состовляет Фолюш,10% Вишневец,10% все остальные районы Ага, и мы на Фолюше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
к нам тоже однажды залетела мышка летучая. и все время их вижу, стоит только выйти вечером на балкон (живу на 10м этаже) а вот свекровь мне мерзкий ужас рассказывала, как однажды она сидела на даче и слышала какие-то непонятные звуки, и так как у нее проблемы со слухом, то относила это на тот счет, что что-то там на улице происходит, и она не слышит что... а был уже вечер темный... так вот - на карнизе для занавесок сидела летучая мышь и рожала  капец  я б от ужаса просто поседела...(((  одна моя подруга тоже чуть не поседела, когда слушала, как я в соседней палате рожала 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
к нам тоже однажды залетела мышка летучая. и все время их вижу, стоит только выйти вечером на балкон (живу на 10м этаже) а вот свекровь мне мерзкий ужас рассказывала, как однажды она сидела на даче и слышала какие-то непонятные звуки, и так как у нее проблемы со слухом, то относила это на тот счет, что что-то там на улице происходит, и она не слышит что... а был уже вечер темный... так вот - на карнизе для занавесок сидела летучая мышь и рожала  капец  я б от ужаса просто поседела...(((  одна моя подруга тоже чуть не поседела, когда слушала, как я в соседней палате рожала  Nataniel тоже на карнизе? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Кучеряшка
|
так вот - на карнизе для занавесок сидела летучая мышь и рожала Ужас какой!  Бр-р-р-р!!! Аж мурашки побежали! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так вот - на карнизе для занавесок сидела летучая мышь и рожала я б наверное посмеялась  на карнизе и рожать  ещ и вверх ногами рожала?  у нас в деревне после 10 вместо ворон толпами летали мыши летучие. и никто их не боялся. ато бы на улицу ночами не ходили 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Aliss
|
я б наверное посмеялась ой не знаю... я как представила, мне не до смеха...( головой вниз или нет, не в курсе, а вот то что потом это всё шлепалось с мерзким хлюпом на пол... буэ... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я б наверное посмеялась ой не знаю... я как представила, мне не до смеха...( головой вниз или нет, не в курсе, а вот то что потом это всё шлепалось с мерзким хлюпом на пол... буэ...  о, жЭсть! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
головой вниз или нет, не в курсе, а вот то что потом это всё шлепалось с мерзким хлюпом на пол... буэ...  а мне ржачно. Особенно если представить что она рожала вниз головой. Эти мышата как из фонтана вылетали  . Слушай, а может у свекрови еще и со зрением плохо-может мышь всего лишь покакала?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
головой вниз или нет, не в курсе, а вот то что потом это всё шлепалось с мерзким хлюпом на пол... буэ...  а мне ржачно. Особенно если представить что она рожала вниз головой. Эти мышата как из фонтана вылетали  . Слушай, а может у свекрови еще и со зрением плохо-может мышь всего лишь покакала? не надо иронии  со зрением у неё все гуд! они ж потом все это убирали ... и там были явно не какашки 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
головой вниз или нет, не в курсе, а вот то что потом это всё шлепалось с мерзким хлюпом на пол... буэ... и что, живые они потом остались, мышата эти?  это ж с какой высоты упасть...
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
головой вниз или нет, не в курсе, а вот то что потом это всё шлепалось с мерзким хлюпом на пол... буэ... и что, живые они потом остались, мышата эти?  это ж с какой высоты упасть... ой не знаю... вроде живые.. это было уже с пол года назад. вроде вынесли на улицу живых..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И я еще рядышком и меня там носит периодически И я тут близенько Вот с вами виделись.  Не, девочки, выехать с утра и вернуть в обед - это не шоппинг. Все должно быть с чувством, с толком, с расстановкой©! Вот как у меня сегодня  Вооот! А я ж про что:  Про Польшу. Если выезжать в 8-9 очереди нет, ну или не более 10 машин. И возвращаться до 14 часов без ват- тож очереди нет А в каком месте удовольствие получать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я все про Криту и Глебушку думаю.... а что такое? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а я все про Криту и Глебушку думаю.... а что такое?  вот  а я лежу в больнице, забрали в пятницу с приступом боли, завтра операция по удалению желчного(((( грудь разрывается, темпа, слезы льются сами... скучаю по сыночку, аж не дышится мне.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
слоечки с яблоками, корицей и ванилькой, Алёна, дай ссылку пж 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
слоечки с яблоками, корицей и ванилькой, Алёна, дай ссылку пж  а это разве не такие, что Хлое делает?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кто-нибудь вообще, гулял сегодня с детьми? Так на ульку хочется. слоечки с яблоками, корицей и ванилькой, Алёна, дай ссылку пж  мне кажется, так же, как и просто с джемом, только добавить корицу и ваниль 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кто-нибудь вообще, гулял сегодня с детьми? Так на ульку хочется угаманись- дождь не прекращается  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 15:07:37
а это разве не такие, что Хлое делает? может другие? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ягодка Опять, да-да, наше единомыслие прочла и отметила  Ах, до чего же желатиновые мишки вкуснющие, м-м-м  И почему я только одну упаковку взяла Вчера надолго зависла в home&you. Как же я люблю такие магазинчики!!!  Сколько красоты там было куплено, а сколько всего отмечено "на потом!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так какой-нибудь форели или сёмги хочецца да на свежий багетик, да с петрушечко  драников сделай.  пока почистишь, натрёшь, поджаришь, никакой форели не захочется 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
угаманись- дождь не прекращается  не могууу...., так какой-нибудь форели или сёмги хочецца  да на свежий багетик, да с петрушечкой  Ой, я с Матвеем семгу и икру красную(хотя внормальной жизни к икре равнодушна) готова была ведрами есть 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Кто-нибудь вообще, гулял сегодня с детьми? Так на ульку хочется. слоечки с яблоками, корицей и ванилькой, Алёна, дай ссылку пж  мне кажется, так же, как и просто с джемом, только добавить корицу и ваниль  да-да, именно так. ТОлько я яблоки чуток подтушила, чтобы мягенькими были. 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Кто-нибудь вообще, гулял сегодня с детьми? Так на ульку хочется.
мы гуляли  малому чехол на ноги, маме зонт в руки. час утром и перед обедом подышали свежим воздухом  (ну нравится мне дождь и воздух в такую погоду  )
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
... причем остальные районы-- это коробчицы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мы гуляли  малому чехол на ноги, маме зонт в руки. час утром и перед обедом подышали свежим воздухом  (ну нравится мне дождь и воздух в такую погоду  ) точно! про чехол я забыла совсем! И мне таааак хочется этим воздухом подыщать! Всё, мы за форелью - драники отменяются!  Спасибо, Женя! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
малому чехол у моего Роберта наверное боязнь закрытого пространства- плачет, снимает чехол, когда пытлась пару раз укрыть его от дождя. Поэтому если и гулять в дождь, то только в слинге.
|
|
|
|
|
|
|
|