Nataniel
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 13:57:55Ну почти. А ты не знала? так и Sofia походу где-то рядом с нами? Я думала, в этом районе только мы с Робертой остались Ааа, не, ещё Юля buska А я и Appka ну и меня там носит периодически 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 13:57:55Ну почти. А ты не знала? так и Sofia походу где-то рядом с нами? Я думала, в этом районе только мы с Робертой остались Ааа, не, ещё Юля buska А я и Appka ну и меня там носит периодически  И я тут близенько  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Утро доброе настало, Хватит спать под одеялом! Открывай скорей глаза! Новый день, встречать пора!
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А я - сова и надпись на картинке бы перевернула: утром мало встать - надо ещё после этого проснуться. А то я частенько собираю мужы и детей на автопилоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
не только  выдаёт: 404 - файл или каталог не найден. Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки ,а кто в курсе куда исчез Онлайн-репетитор 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
Девочки ,а кто в курсе куда исчез Онлайн-репетитор  ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Что сегодня было у нас ночью, думала только в ужастиках такое бывает. К нам залетела летучая мышь  , к ребенку встала в 2 ночи, а муж говорит, кажется, я летучую мышь вижу, вон там. Думала бред несет, не проснулся еще, а потом шорох и по всей комнате круги стала наматывать и на нас пикировать  . Пол ночи ловили, еще пол заснуть не могла  .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Агриппина, ничего себе!!!  А в каком районе живёте? Откуда взялась эта мышь? Бррр...
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Агриппина, ого, прям продолжение хелоуина Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 11:57:38
я сегодня тоже всю ночь не спала, ужастики какие-то мучили  может полнолуние? теперь хожу на автопилоте. кофе сделала, вместо корицы кари насыпала
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Да, летучая мышь в квартире можно обка. очень испугаться Lucky, мне кажется, они в любом районе есть. Я на БЛК ночью точно видела.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
*Lucky* на Девятовке тоже живут 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ой, хорошо, что мы не спим при открытых окнах и форточка, да и всё равно у нас маскитки стоят 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какая погода паршивая сегодня... свет даже не выключаю с утра. ато темно дома совсем... или тюль на зиму на белую поменять... а ещё ехать в город.... уж лучше бы снег лежал. не зря ж я себе сапоги зимние купила 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
fuckersha
|
Девочки, может у кого-нибудь есть 3G life модем и вы не пользуетесь? Очень нужно на сессию  Может кто-нибудь одолжит на 3 недельки? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, у нас на Вишне летучие мыши до сих пор летают. А летом и подавно - как только вечер - так их ультраписк слышен! Я вчера начиталась Кулинарной ветки и испекла слоечки с яблоками, корицей и ванилькой, посыпала это дело сахарной пудрой - м-м-м, гости оценили!  Кстати, мы вчера пригласили друзей на суши...но не на готовые, а на сам, так сказать процесс!  Скажу я вам было классно! Даже больше не кушать, а сам процесс изготовления! Муж сказал друзьям, что следующий раз пригласит их пельмени лепить....  да так, чтобы нам на всю неделю хватило 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Муж сказал друзьям, что следующий раз пригласит их пельмени лепить.... Смеющийся да так, чтобы нам на всю неделю хватило Смеющийся продуманый  я так женскую половину друзей, пока парни на работе, иногда зову чебуреки делать хором  и поговорить спокойно. и веселее чем одной на толпу лепить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Katrishek
|
Юнона, классная идея с суши!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Муж сказал друзьям, что следующий раз пригласит их пельмени лепить.... о! как я люблю домашние пельмени!!! и лепить, и есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, классная идея с суши!
Katrishek, ага! Вот как-то объединяет что ли...наболтались, насмеялись - вобщем отлично время провели!  я так женскую половину друзей, пока парни на работе, иногда зову чебуреки делать хором Строит глазки AcoolA, вот! тоже классно! Надо будет после лепки пельменей предложить чебуреки лепить!  о! как я люблю домашние пельмени!!! и лепить, и есть! Строит глазки и я 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может у кого-нибудь есть 3G life модем и вы не пользуетесь? Очень нужно на сессию  Может кто-нибудь одолжит на 3 недельки?  Не знаешь к кому обратиться? Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 11:48:19 fuckersha телефон и адрес помнишь? Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 12:53:09
Агриппина, ничего себе!!!  А в каком районе живёте? Откуда взялась эта мышь? Бррр... Живем на Пушкина в новостройках, но они есть везде, так что будьте бдительны  А как она залетела через пластиковое окно?  В новостройках же обычные окна уже не ставят 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 13:57:55Ну почти. А ты не знала? так и Sofia походу где-то рядом с нами? Я думала, в этом районе только мы с Робертой остались Ааа, не, ещё Юля buska А я и Appka ну и меня там носит периодически  И я тут близенько  Доброе утро! и мы на Фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
и мы на Фолюше и мы  а еще Танюха73 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Кстати, мы вчера пригласили друзей на суши...но не на готовые, а на сам, так сказать процесс! Скажу я вам было классно! Даже больше не кушать, а сам процесс изготовления!Муж сказал друзьям, что следующий раз пригласит их пельмени лепить.... да так, чтобы нам на всю неделю хватило классная идея надо взять на заметку 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Агриппина
|
А как она залетела через пластиковое окно? В новостройках же обычные окна уже не ставят Я на ночь открыла под углом, сколько там градусов, 20-25? Ей хватило пролезть. Она вообще умудрилась забиться под кровать, а там всего-то щель 1-1,5 см. Иначе бы и не поймали, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Гродненец
|
и мы на Фолюше и мы  а еще Танюха73  казалось бы ... скоро окажется что 80% ГФ состовляет Фолюш,10% Вишневец,10% все остальные районы 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что сегодня было у нас ночью, думала только в ужастиках такое бывает. К нам залетела летучая мышь  , к ребенку встала в 2 ночи, а муж говорит, кажется, я летучую мышь вижу, вон там. Думала бред несет, не проснулся еще, а потом шорох и по всей комнате круги стала наматывать и на нас пикировать  . Пол ночи ловили, еще пол заснуть не могла  . уверена, мышь перепугалась гораздо больше, чем вы  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 13:21:42
и мы на Фолюше и мы  а еще Танюха73  казалось бы ... скоро окажется что 80% ГФ состовляет Фолюш,10% Вишневец,10% все остальные районы  ... причем остальные районы-- это коробчицы 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
к нам тоже однажды залетела мышка летучая. и все время их вижу, стоит только выйти вечером на балкон (живу на 10м этаже) а вот свекровь мне мерзкий ужас рассказывала, как однажды она сидела на даче и слышала какие-то непонятные звуки, и так как у нее проблемы со слухом, то относила это на тот счет, что что-то там на улице происходит, и она не слышит что... а был уже вечер темный... так вот - на карнизе для занавесок сидела летучая мышь и рожала  капец  я б от ужаса просто поседела...(((
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|