uncherry
|
малому чехол у моего Роберта наеврное боязнь закрытого пространства- плачет, снимает чехол, когда пытлась пару раз укрыть его от дождя. ну вот мой дождевик стал срывать..раньше спокойно ездил, а тут переклинило. а чехол для ног нормально
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
малому чехол у моего Роберта наеврное боязнь закрытого пространства- плачет, снимает чехол, когда пытлась пару раз укрыть его от дождя. ну вот мой дождевик стал срывать..раньше спокойно ездил, а тут переклинило. а чехол для ног нормально дождевик я именно про дождевик
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Элфи
|
Кстати, мы вчера пригласили друзей на суши...но не на готовые, а на сам, так сказать процесс! Скажу я вам было классно! Даже больше не кушать, а сам процесс изготовления! мы уже год встречаемся( не реже раза в месяц )мамочками и крутим суши своим девичником, дети по возможности с папами,ну кроме моих, как правило  , но бывает такая веселуха и со всеми детьми  и с каждым разом суши все вкуснее  спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки а что значит количество сообщений leet?
Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 15:55:28 О все уже не надо!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Кстати, мы вчера пригласили друзей на суши...но не на готовые, а на сам, так сказать процесс! Скажу я вам было классно! Даже больше не кушать, а сам процесс изготовления! мы уже год встречаемся( не реже раза в месяц )мамочками и крутим суши своим девичником, дети по возможности с папами, ну кроме моих, как правило  , но бывает такая веселуха и со всеми детьми  и кроме половины моих 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Элфи,давно не крутили!!!!!!!!!!!!! Так что надо собраться,повод есть-коктейль новенький попробовать 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Katrishek
|
Spice, научи меня крутить суши  организуй мастер класс )))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лююдии, кто-нибудь может помочь или подсказать, где искать, нужна квартира в Минске или хотя бы комната на месяц с 12 ноября, недорого. Брат едет на курсы, жить негде  Чистоту и ответственность гарантируем!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
hellka, это практически нереально  знакомая учиться уехала, полтора месяца по гостям скиталась, только сейчас квартиру удалось найти, и то в ужасном районе и за бешеные деньги!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Лююдии, кто-нибудь может помочь или подсказать, где искать, нужна квартира в Минске или хотя бы комната на месяц с 12 ноября, недорого. Брат едет на курсы, жить негде  Чистоту и ответственность гарантируем! общежитие не предоставляют?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
нужна квартира в Минске или хотя бы комната на месяц с 12 ноября, недорого. Брат едет на курсы, жить негде Чистоту и ответственность гарантируем! Если брат молодой, симпатичный и не женатый, то у меня сестра одна живет в своей квартире  шучу... парня на подселение она не возьмет наверно...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
hellka
|
Katrishek, вот и я уже так думаю mariana, нет. raduga, молодой, симпатичный, неженатый, 23 года  Если несколько комнат, может пустит его в одну мааленькую?  Приводить на вечеринки никого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я когда на сессию в Минск ездила, пару раз не удавалось найти комнату/квартиру. Снимала номер в гостинице БНТУ http://viapol.by/crush/bel-crush-minsk-hotel-bntu.htm На то время 1999-2004 гг могла себе позволить номер Люкс, то есть не богатая такая была  , а недорого было 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
hellka
|
Я когда на сессию в Минск ездила, пару раз не удавалось найти комнату/квартиру. Снимала номер в гостинице БНТУ http://viapol.by/crush/bel-crush-minsk-hotel-bntu.htm На то время 1999-2004 гг могла себе позволить номер Люкс, то есть не богатая такая была  , а недорого было  спасибо за инфу, вечером изучим!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
hellka, поищите телефон гостиницы на Короля, 12. Это недалеко от Немиги, на базе общаге чего-то там по переподготовке. Вполне приличные номера и цены были приемлемые.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Настроение сейчас какое-то волнительное и волшебное  Adele звучит и так ладно ужин готовится. Всем приятного вечера! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 18:44:08 от sapеshka »
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите. Где починить музыкальную куклу? Разлетелся механизм, порвался проводок 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Настроение сейчас какое-то волнительное и волшебное Adele звучит и так ладно ужин готовится. Всем приятного вечера! И у меня  Мы прогулялись с Софи после фотосессии новогодней у Оли, рассматривали лужи, изучали червяков  Купили на рыночке два кило мандаринов  Встретили -Chloé- с рыжулькой  , всегда так приятно с ними поболтать  Мандаринок кило уже съели  Невероятно вкусные попались. Шрека сейчас смотреть будем  Только ужин готовить некому, муж снова будет поздно  А мы мандаринами уже и наелись 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
угаманись- дождь не прекращается  не могууу...., так какой-нибудь форели или сёмги хочецца  да на свежий багетик, да с петрушечкой  почитала я это на работке и слюни текли полдня...  я так форельку съела, без багетика и петрушечки  ням-ням 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
kamilla
|
Встретили -Chloé- с рыжулькой А мы с Элинкой заехали в Фламинго за вкусняшкой (решили себе девичник устроить и посекретничать за чайком), а они рядом гуляли. Рыжулька такая прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Встретили -Chloé- с рыжулькой  , всегда так приятно с ними поболтать Ах, девочки, а как мы любим вас встречать!!!  Софуся такая милейшая прелесть!!! Встретили -Chloé- с рыжулькой А мы с Элинкой заехали в Фламинго за вкусняшкой (решили себе девичник устроить и посекретничать за чайком), а они рядом гуляли. Рыжулька такая прикольная  были бы рады с вами познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
были бы рады с вами познакомиться! Да Элинка чуть расстроилась из-за сломанной игрушки и мы прямой наводкой в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы прогулялись с Софи после фотосессии новогодней у Оли, Как же мне хочется тебя расспросить, но не буду, пусть для нас сюрпризом будем  А может еще увидим анонс до нашей даты 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так какой-нибудь форели или сёмги хочецца да на свежий багетик, да с петрушечкой у нас вечером к чаю будут такие замечательные бутербродики  а я все про Криту и Глебушку думаю.... а что такое?  вот  а я лежу в больнице, забрали в пятницу с приступом боли, завтра операция по удалению желчного(((( грудь разрывается, темпа, слезы льются сами... скучаю по сыночку, аж не дышится мне.
блин-блин  бедняга...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, у нее одна комната, поэтому мальчика конечно вряд ли пустит. если одна, то мальчик и сам бы не пошел)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у нас вечером к чаю будут такие замечательные бутербродики  у нас уже нееету  после этого я ещё пачечку творожка зернёного со сметанкой заточила  и вот думаю, открывать банку с мамиными огурчиками или до завтра подождать? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у нас вечером к чаю будут такие замечательные бутербродики  у нас уже нееету  после этого я ещё пачечку творожка зернёного со сметанкой заточила  и вот думаю, открывать банку с мамиными огурчиками или до завтра подождать?  наташкин, писец, беги за тестом-че-то тянет тебя на солененькое....  а ваще аккуратнее с соленым за 1 присест)
|
|
|
|
|
|
|
|