|
tanuha73
|
нам в 15 сказал и крупным планом показал. А мой скромняжка долго прятался, но я так знала, что мальчишка будет 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
-Chloé-
|
Пойдём через 2 недели, посмотрим, что Александрович скажет нам в 15 сказал и крупным планом показал.  ну в прошлый раз он нам тоже рано сказал, что девчушка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Здравствуйте, девочки. Можно к Вам присоединится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Здравствуйте, девочки. Можно к Вам присоединится?
всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
seula
|
Слушайте, я стормозила, нам назначили АБ, а рецепт не выписали,просто написал на бумажке и все, так мне его продадут?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
LiaMurka
|
Слушайте, я стормозила, нам назначили АБ, а рецепт не выписали,просто написал на бумажке и все, так мне его продадут?
смотря какой. ну и где.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Не ну почему мир так не справедлив...  Выбрала автора, работу которого хочу в зал... Постер оформить и т.д. Пошла искать по Гуглу и о...а  Цена от 2000 у.е и продающие точки: Sotheby's, Cristies, арт-галлереи... Блин, фотограф наш современник! Пытаюсь какую-нибудь паршивенькую копию найти - Да Винчи, Шишкин, Ге в репродукциях же есть - так не фига. Вы обещали показать ту,что недавно купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
НеЯ что ты там все выбираешь, сама состряпай, не хуже будет! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
seula
|
смотря какой. ну и где. Амоксиклав
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
najdinka
|
Амоксиклав без рецепта продадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Не ну почему мир так не справедлив... Плачущий Смеющийся Выбрала автора, работу которого хочу в зал... Постер оформить и т.д. Пошла искать по Гуглу и о...а Шокирован Цена от 5.260 руб. 00 коп. и продающие точки: Sotheby's, Cristies, арт-галлереи... Блин, фотограф наш современник! Пытаюсь какую-нибудь паршивенькую копию найти - Да Винчи, Шишкин, Ге в репродукциях же есть - так не фига. поздравляю, мадам, зато вы еще раз убедились в том, что у вас хороший вкус  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 22:56:26
Я тож тут на днях выбрала ковер за полторы штуки  ...пока мне муж не сказал "Стояночка, скромнее мадам, а то на такой ковер страшно ступать будет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не ну почему мир так не справедлив...  Выбрала автора, работу которого хочу в зал... Постер оформить и т.д. Пошла искать по Гуглу и о...а  Цена от 5.260 руб. 00 коп. и продающие точки: Sotheby's, Cristies, арт-галлереи... Блин, фотограф наш современник! Пытаюсь какую-нибудь паршивенькую копию найти - Да Винчи, Шишкин, Ге в репродукциях же есть - так не фига. Вы обещали показать ту,что недавно купили  Еще не повесили  Я помню. Ритта, муж тоже самое говорит  Но как-то нескромно свое вывешивать. Хотя я эту тему думаю. Белая стрекоза, ну стоимость не всегда говорит о вкусе  Самое прикольное, что муж уже и не удивляется, и ничего не говорит  Как говорит мой кузен: "Надо еще больше работать!". Не все это лирика... Мне бы одежку зимнюю себе купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Делаю заказ на озе, скидка 13%.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Ксения
|
аташ, а что пол на УЗИ уже сказали? я чё то думала, что раньше 16-ой недели не видно писюна Моя старшенькая всю беременность пряталась, даже на УЗИ перед родами тайну не открыла, но я сердцем чувствовала, что девочка, и с младшей так же было ( она на 24 неделе тайну раскрыла), хотя я сразу знала, что девочка. Прислушайтесь к себе, сердце мамочки правду всегда подскажет. А ещё можно у малыша спросить: задать ему вопрос , и попросить, например, что бы толкнулся если да. Но некоторые малыши, тайну не выдают и молчат как партизаны. Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 23:12:41
Амоксиклав без рецепта продадут Месяц назад продавали, позвоните в аптеку и спросите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите, на аллегро нет отдельного раздела с декорацией к НГ? Все что смотрю, то все общее, а более 200стр в подразделах мне не в кайф смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
Подскажите пожалуйста где в районе 3 поликлиники есть ксерокс...и если кто в курсе во сколько начинают работу... надо ооочень (в четверг ребёнок первый раз идёт в новый садик... а я забыла что копию прививочной карты надо сделать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лилит
|
Кто на ульке был,скажите там совсем опа в плане погоды (дождя и ветра) ? Или можно с мелким пару часиков погулячть? Высунулась в форточку но ниче понять не могу. Тем более у нас тут закуток,затишье, а на открытом пространстве совсем по другому.... И еще очень важный вопрос к мама девочек! Какие куклы сейчас самые популярные у девченок,и где можно купить для них одежку и каких денег она стоит? Очень-очень нужна эта инфа!! Спаибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Какие куклы сейчас самые популярные у девченок,и где можно купить для них одежку и каких денег она стоит? Очень-очень нужна эта инфа!! У моих популярны винксы и барби-русалки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
радуга,большое человеческое спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Кто на ульке был,скажите там совсем опа в плане погоды (дождя и ветра) ? Или можно с мелким пару часиков погулячть? Высунулась в форточку но ниче понять не могу. Тем более у нас тут закуток,затишье, а на открытом пространстве совсем по другому.... Наш папа в магазин ходил, говорит: ветер на открытом пространстве сильный и дождь идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ценник на кукол нашла, а вот на одежду- засада. Несколько инет магазинов прошерстила-ваще ниче нет (((( Что б хоть приблизительно узнать  И магазы сення не работают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Может и работают. У меня возле дома мини рынок и дом мебели Светлана, у них рабочий день, думаю, что и Корона и детский мир тоже работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
универмаг сегодня работает кто знает, и Буслик на Девятовке ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Буслик на Девятовке ? я думаю тоже будет работать. У него ведь нет выходных дней вроде 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
hellka
|
Лилит, вчера была в Фантастике на Короне, сказали сегодня будут работать и вообще будут работать без выходных и праздников, наверняка и Корона будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Что б хоть приблизительно узнать Если я не путаю ничего, то на маленьких кукол пышное платье около 50-60 тыр в дет. мире последний раз видела. На Бёрнов вроде подороже одежка, но не которым и младенческие вещички подходят.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
Да все магазины работают, мах это сокращенный рабочий день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|