-Jeanne-
|
ну вообще-то когда что-то заказывают, если это принципиально, то оговаривают конечную цену, нет? ну так Green-Ka и пишет, что изначально рассчитывала на одну сумму, а вышла другая, тогда и поняла, что в итоге привез товар не тот, у кого заказывала. сочувствую Green-Ka. просто лажа получилсь... мне бы тоже оч обидно было... ну так предоплата же была.  и как можно договариваться, не зная конечной стоимости?
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
 всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Я не понимаю,район Вишневец,такой большой,а сырого кальмара нет(мне срочно нужен на салат)Муж уже 3 - тий магазин оббегает....может кто знает,а 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки подскажите , вот ломаю голову! Мы всей семьей будем принимать участие в зимней фотосессии, съемка расчитана на 40 минут стоит мне мою малышку переодевать один раз или хватит одного наряда, а то сломала голову! Одно платье я уже пошила на день рождение и вот думаю может его и хватит!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я не понимаю,район Вишневец,такой большой,а сырого кальмара нет(мне срочно нужен на салат)Муж уже 3 - тий магазин оббегает....может кто знает,а  когда то был в Бресте на 2 этаже в рыбе на развес Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 16:13:23
вообще-то когда что-то заказывают, если это принципиально, то оговаривают конечную цену, нет? это точно. я поняла сразу что на 120 договорились. а привезли и вы оплатили 170. почему-то. в общем - всякий опыт хорошо. на ошибках учимся. не расстраивайтесь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Я не понимаю,район Вишневец,такой большой,а сырого кальмара нет(мне срочно нужен на салат)Муж уже 3 - тий магазин оббегает.... Еще 2 остались ))) может в них будет. Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 16:17:38 *buska, одного наряда точно не хватит. Как по мне, то для девочки 3 наряда надо 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Девочки подскажите , вот ломаю голову! Мы всей семьей будем принимать участие в зимней фотосессии я готовлю два наряда. за 40 минут успеете переодеться! мы уже принимали участие в подобной сьемке, поэтому советую брать второй костюмчик. если вы к оле горчичко, то спросите у нее в темке, есть девочки которые уже отфотографировались. сырого кальмара когда-то брала в евроопте на тимирязева. есть ли там сейчас - не знаю. зато есть раки живые!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Elk@
|
я где-то написала что он в чем-то виноват? что он влез- да. что виноват - не писала Он просто некрасиво поступил, когда влез в чужую тему и не сказал, что он в ней посторонний. ну вообще-то когда что-то заказывают, если это принципиально, то оговаривают конечную цену, нет? вы не знали, сколько будет стоить набор "на выходе"? не знали - тогда ваша вина, что не интересовались знали - тогда какие вопросы могут быть Вообще-то практически во всех подобных темах есть цены на товары, к которой несложно приплюсовать доставку, на которую и ориентируешься. А многие "бизнесмены" тем и зарабатывают, что не говорят итоговую сумму либо говорят расплывчато, а потом сююююрприз.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, одного наряда точно не хватит. Как по мне, то для девочки 3 наряда надо я готовлю два наряда. за 40 минут успеете переодеться! мы уже принимали участие в подобной сьемке, поэтому советую брать второй костюмчик. если вы к оле горчичко, то спросите у нее в темке, есть девочки которые уже отфотографировались. Спасибо девочки! Уже подумала и второй тоже придумала, просто первое платье оочень пышное и красивое, второе обычное, попроще будет конечно смотреться, ну я думаю ничего страшного, я украшение в голову сделаю ,а записаны мы к Людмиле Фадеевой, она нам даже сказала предложит что -то свое, если что! Просто мы первый раз участвуем в подобном мероприятии и мне кажеться что времени так мало, надо ж еще как то заставить посидеть мою непоседу, хоть бы там успеть один раз ее переодеть! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не ну почему мир так не справедлив...  Выбрала автора, работу которого хочу в зал... Постер оформить и т.д. Пошла искать по Гуглу и о...а  Цена от 2000 у.е и продающие точки: Sotheby's, Cristies, арт-галлереи... Блин, фотограф наш современник! Пытаюсь какую-нибудь паршивенькую копию найти - Да Винчи, Шишкин, Ге в репродукциях же есть - так не фига.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мммм, кто знает - кто знает  всё может быть!  Наташ, а что пол на УЗИ уже сказали? я чё то думала, что раньше 16-ой недели не видно писюна 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
*buska не забудь про шарфы, шапочки красивые, бодики, жилеточки, колпачки и носочки и т.д.  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 20:05:41
я чё то думала, что раньше 16-ой недели не видно писюна у меня в 12 всё было видно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
Наташ, а что пол на УЗИ уже сказали? я чё то думала, что раньше 16-ой недели не видно писюна  нее, не сказали. Пойдём через 2 недели, посмотрим, что Александрович скажет 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Пойдём через 2 недели, посмотрим, что Александрович скажет нам в 15 сказал и крупным планом показал. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
нам в 15 сказал и крупным планом показал. А мой скромняжка долго прятался, но я так знала, что мальчишка будет 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
-Chloé-
|
Пойдём через 2 недели, посмотрим, что Александрович скажет нам в 15 сказал и крупным планом показал.  ну в прошлый раз он нам тоже рано сказал, что девчушка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Здравствуйте, девочки. Можно к Вам присоединится?
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Здравствуйте, девочки. Можно к Вам присоединится?
всегда пожалуйста 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
Слушайте, я стормозила, нам назначили АБ, а рецепт не выписали,просто написал на бумажке и все, так мне его продадут?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
LiaMurka
|
Слушайте, я стормозила, нам назначили АБ, а рецепт не выписали,просто написал на бумажке и все, так мне его продадут?
смотря какой. ну и где.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Не ну почему мир так не справедлив...  Выбрала автора, работу которого хочу в зал... Постер оформить и т.д. Пошла искать по Гуглу и о...а  Цена от 2000 у.е и продающие точки: Sotheby's, Cristies, арт-галлереи... Блин, фотограф наш современник! Пытаюсь какую-нибудь паршивенькую копию найти - Да Винчи, Шишкин, Ге в репродукциях же есть - так не фига. Вы обещали показать ту,что недавно купили 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
НеЯ что ты там все выбираешь, сама состряпай, не хуже будет! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
seula
|
смотря какой. ну и где. Амоксиклав
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
najdinka
|
Амоксиклав без рецепта продадут 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Не ну почему мир так не справедлив... Плачущий Смеющийся Выбрала автора, работу которого хочу в зал... Постер оформить и т.д. Пошла искать по Гуглу и о...а Шокирован Цена от 5.260 руб. 00 коп. и продающие точки: Sotheby's, Cristies, арт-галлереи... Блин, фотограф наш современник! Пытаюсь какую-нибудь паршивенькую копию найти - Да Винчи, Шишкин, Ге в репродукциях же есть - так не фига. поздравляю, мадам, зато вы еще раз убедились в том, что у вас хороший вкус  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 22:56:26
Я тож тут на днях выбрала ковер за полторы штуки  ...пока мне муж не сказал "Стояночка, скромнее мадам, а то на такой ковер страшно ступать будет" 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не ну почему мир так не справедлив...  Выбрала автора, работу которого хочу в зал... Постер оформить и т.д. Пошла искать по Гуглу и о...а  Цена от 5.260 руб. 00 коп. и продающие точки: Sotheby's, Cristies, арт-галлереи... Блин, фотограф наш современник! Пытаюсь какую-нибудь паршивенькую копию найти - Да Винчи, Шишкин, Ге в репродукциях же есть - так не фига. Вы обещали показать ту,что недавно купили  Еще не повесили  Я помню. Ритта, муж тоже самое говорит  Но как-то нескромно свое вывешивать. Хотя я эту тему думаю. Белая стрекоза, ну стоимость не всегда говорит о вкусе  Самое прикольное, что муж уже и не удивляется, и ничего не говорит  Как говорит мой кузен: "Надо еще больше работать!". Не все это лирика... Мне бы одежку зимнюю себе купить 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Делаю заказ на озе, скидка 13%.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
аташ, а что пол на УЗИ уже сказали? я чё то думала, что раньше 16-ой недели не видно писюна Моя старшенькая всю беременность пряталась, даже на УЗИ перед родами тайну не открыла, но я сердцем чувствовала, что девочка, и с младшей так же было ( она на 24 неделе тайну раскрыла), хотя я сразу знала, что девочка. Прислушайтесь к себе, сердце мамочки правду всегда подскажет. А ещё можно у малыша спросить: задать ему вопрос , и попросить, например, что бы толкнулся если да. Но некоторые малыши, тайну не выдают и молчат как партизаны. Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 23:12:41
Амоксиклав без рецепта продадут Месяц назад продавали, позвоните в аптеку и спросите.
|
|
|
|
|
|
|
|