татошка
Гость
|
а в какой мне цвет покраситься 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Полянкин@, надо к ней. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Она сейчас в декрете, но уже иногда приходит - то по четвергам, то по субботам. так вроде уже не приходит  Я вот полтора месяца назад у неё последний раз делала, а потом ждала её недели 2, но она так и не приходила. Я позвонила ей, сказала, что уже не будет там работать вроде... Ааа... а я сейчас уже и не узнавала, сразу к Ане записалась. Жалко. Я думала, в этом районе только мы с Робертой остались   Вот мы с Робертой как раз соседки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
а в какой мне цвет покраситься  зачем?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 13:57:55Ну почти. А ты не знала? так и Sofia походу где-то рядом с нами? Я думала, в этом районе только мы с Робертой остались Ааа, не, ещё Юля buska А я и Appka
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот мы с Робертой как раз соседки. Точно. Я Ягодку иногда даже через окошко вижу 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
AcoolA
|
так что бы часов с 8 утра и возврат к обеду а так реально 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ягадка А5
|
Про Польшу. Если выезжать в 8-9 очереди нет, ну или не более 10 машин. И возвращаться до 14 часов без ват- тож очереди нет А в каком месте удовольствие получать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ylianka
|
Про Польшу. Если выезжать в 8-9 очереди нет, ну или не более 10 машин. И возвращаться до 14 часов без ват- тож очереди нет завтра я поеду и побалую себя любимую  уже мечтаю..... 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Miss_O
|
а про Польшу куда?  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 20:09:03
А в каком месте удовольствие получать? в нашем деле главное тренировка!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а я лежу в больнице, забрали в пятницу с приступом боли, завтра операция по удалению желчного(((( грудь разрывается, темпа, слезы льются сами... скучаю по сыночку, аж не дышится мне.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а про Польшу куда? Смеющийся для меня эта тема не важна и не имеет ценности  Может теряться во флуде 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Tatyana.dani
Гость
|
а я лежу в больнице, забрали в пятницу с приступом боли, завтра операция по удалению желчного(((( грудь разрывается, темпа, слезы льются сами... скучаю по сыночку, аж не дышится мне.
Понимаю и сочувствую....саму забирали от сына которому 2 недельки и на ГВ в больничку с кровотечением, ревела....всю ночь.....грудь лопалась...температура.....капельницы..... Скорейшего выздоровления и возвращения к родным, а главное к сыну !!!! Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 20:30:43
Понимаю и сочувствую....саму забирали от сына которому 2 недельки и на ГВ в больничку с кровотечением, ревела....всю ночь.....грудь лопалась...температура.....капельницы..... Скорейшего выздоровления и возвращения к родным, а главное к сыну !!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
е большое ,багирка, и всем девочки за поддержку и плюсики. отплюсую вем как вернусь, с телефона очень неудобно.
Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 19:34:00 е большое ,багирка, и всем девочки за поддержку и плюсики. отплюсую вем как вернусь, с телефона очень неудобно.
Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 20:34:39
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Krita- держись там, я аж прям разнервничалась, как же Глебкин твой там , он жеж без мамки совсем не может, так жалко , аж плакать хочеться....
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, у тебя и свой неплохой цвет. и тебе идет. но я правда в другом тебя и не видела ни разу. а красят волосы не тольк для красоты - седину скрывают, или мышиный серый закрашивают, ну и тп. имхо - лучше натуральных волос нет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А я глинтвейн делаю а я счас вино домашнее пить буду  ездили на выходные к родителям,так папа аж три литра вина собственного производства нам дал
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я когда работала нам водитель всегда привозил вино из черноплодной рябины,вкусное ,а свекровь как наделает то кислое то приторное
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 13:57:55Ну почти. А ты не знала? так и Sofia походу где-то рядом с нами? Я думала, в этом районе только мы с Робертой остались Ааа, не, ещё Юля buska А я и Appka И я еще рядышком  Правда лишь до конца ноября  Так печально съезжать с этой квартиры и в никуда пока А вообще, я с радость. Ребенка помыла, одела и оставила на минутку с папой на кровати. А она взяла и уснула  Первый раз с папой  Первый раз за 3 года -Krita-Как печально  Держись! Представляю, как сердце разрывается(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Танечка скорейшего тебе выздоровления!!!!!! Всё будет хорошо!!!! P.S. Сижу пишу и слёзы падают на клавиатуру 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
завтра операция по удалению желчного( вот мы тебе про желчный сразу тебе говорили. Не бойся, всё быстро будет. держись и не плачь, ты нужна здоровая Глебкину своему. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
ты нужна здоровая Глебкину своему да, да держись давай! и о плохом не думай!и грудь береги1 сцеживайся. меня кстати тоже от недельной Саньки забрали по скорой , пока наркоз ,пока операция, а потом отошла и рыдала под кабинетом у зава. а он домой не отпускал. куда там бло отпускать а дома мама с Санькой воевала. тоже нарыдалась. они то ее на руки брать боялись, дышать боялись. а тут на тебе сюрприз.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
redbird
|
ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо Когда все женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет все равно — Уснуть, проснуться или не проснуться, Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся…
ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать. Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять©
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, девочки, выехать с утра и вернуть в обед - это не шоппинг. Все должно быть с чувством, с толком, с расстановкой(с)! Вот как у меня сегодня  И как же сейчас замечательно смакуется капучино с шоколадкой  Хоть бы завтра ре подольше поспал...
|
|
|
|
|
|
|
|